|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 21:00 |
|
|
Почему написала в эту тему, взгуснулось со стариками этими, они вон покупали в свое время по 800 баксов каждый, стол купили (который дети забрали), а стулья эти не захотели посчитали уродливыми, а теперь это все и чужие люди не берут за копейки... Кстати, старики, таки идут в дом пресатарелых продали дом, и идут....
Мне из их имения, понравились еще, не знаю как назвать, не шторы, но такие как бы портьеры из материи, которые висят на окне как жалюзи, и поднимаются сворачиваясь на верх. Материал. Просто роскошная ткань, натурального персиково-телесного цветак с втканными узорами, нежная и красивая. Но, незльзя мне сегодня покупать, так как я работаю, и я посмотрела, мои ведь окна шире стандартного окна, а они на стандартное окно. За эти шторы, сегодня была сора между покупателями, одна старушка поругалась с молодой дамой.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 18:33 |
|
|
Значит, сегодня опоздала на работу,но из машины послала записку,что задерживаюсь. Взяла сегодня с собой сменную одежду, т к вчера в брюках запарилась. Поехала в бриджах узких сама, а на смену взяла короткие шорты и футболку. (у меня размер одежды 4-6. Где-то между этими. Как наемся- 6, с утра- 4.  ) Вообще, надо сказать, я начала худеть с клиентовой правильной едой и меню. Одни салаты днем,никакого хлеба, или кусок хлеба с маслом или горчицей в салатом(хлеб ем очень-очень ржаной) с разными ингредиентами и дрессингами, в которых много зелени. Вечером тоже я перестала есть всё,а оставляю в холодильнике на утро. Так,сегодня из ресторана вечером было заказано :суп, салат, основное блюдо(краб.кейксы-по 2 штуки, с маленькими картошками и нарезаной желтой фасолью(стручки).Соус не ела,выкинула-там кетчуп с хреном. Лимоном побрызгала котлетки и фасоль. И десерт-кусок торта.Съела 2-е только . Все остальное- в холодильник поставила.(клиент делает заказ на 2 порции).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
и это все что вы "вытворяли"? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 18:43 |
|
|
Да! Дорогие читатели, просьба не копировать  Я удалю потом. Эльзочка,дорогая, или другие модераторы проследите,плиз. В общем,пришла,мне клиент говорит: "Я сегодня проспал" Отвечаю:" И я тоже". -Я проснулся, полежал и снова уснул. Я тебя видел во сне.И -проспал. Мне сразу весело стало.  Говорю:" Надеюсь я вам понравилась во сне?". -О,да,да. Я: Вот и хорошо. Ну, там завтрак ,туда-сюда. Я кофе себе поставила(он не пьет кофе,вернее-не хотел).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудли, а сколько годиков клиенту?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 18:49 |
|
|
Дальше,у него митинг,он ушел на 1,5 часа. Я тарелочки перемыла(2 штуки),кофе 2-ю чашку пью, пошла к нему в ванную духи и "после бритья" нюхать. Там 3 небольших флакона разных парфюмов(разные фирмы),но все с примерно-одинаковым запахом.И 2 "после бритья". Я вообще, от одного(они похожие тоже) просто балдею... Так нравится!" Короче,нанюхалась.  Настроение повеселело. И тут уж клиент пришел. Обед время. Поели. Я снова убрала все, и он пошел газеты читать, а я-на лоджию. А да! Забыла. Утром мы поспорили с ним будет ли дождь. Небо такое ясное было, я сказала,что не будет. Он говорит-будет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 18:50 |
|
|
Doll писал(а): Гудли, а сколько годиков клиенту? Неважно. Это к делу не относится. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 18:52 |
|
|
вот все ж таки, Гудля - поэт,  самородок , не побоюсь этого слова... есть в ней изюминка и молодецкий задор.. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 18:55 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Гудли, а сколько годиков клиенту? Неважно. Это к делу не относится.  Дык, вроде в Самостоятельных писалось в начале Эпопеи, что Вы влюбились в богатство пожилого 83-летнего (кажись) человека аж до оргазму Там, правда, еще жена отселенная маячила постарше 86-ти годков... единички не помню, а 8-ку у обоих запомнила 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 18:56 |
|
|
Иэрни- Штирлиц 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 19:00 |
|
|
Пока его не было я переоделась с короткие шорты. А вот футболка была с маленьким вырезом. Цвет зато красивый- кирпичный. Сижу на лоджии, смотрю на водные скутеры(или как их?),что резвятся на воде, вытворяют всякие фигуры(видно, 2-е друзей было). Там такая трапецевидная лоджия и никаких же соседей перед тобой-вода.Высокий этаж, часть шеттеров закрыта(4 штуки),чтобы сбоку не очень ветер дул. Полу-лежу в кресле мягком, ноги на кушетке(гарнитур), телефончик читаю и свой кофе все еще тяну. Клиент начитался газет и пришел ко мне на лоджию.Тоже сел в кресло(между нами столик), сидим разговариваем.Ляпота и дождь собирается. Он мне все: счас проспоришь. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Iamthecat писал(а): вот все ж таки, Гудля - поэт,  самородок , не побоюсь этого слова... есть в ней изюминка и молодецкий задор..  Она совершенно потрясающая. ЕЕ книги бы раскупали нарасхват. Талантища. Я ей это уже лет 5 назад говорила. Очень жаль что она не верит. Гудля, твои бы ресурсы да в дело? Давай дальше рассказывай.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже поклонница Гудли. Первым делом, когда форум открываю, читаю ее темку. Такое легкое ,приятное времяпровождениe. Стиль писательский, как легкий ветерок. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 30 июл 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 19:12 |
|
|
4 шеттера открыты перед нами,обзор великолепный, другие высотки красиво вдалеке раскинулись. Океан перед тобой. Воздух медленно холоднеет,холодеет  Приближается гроза. Я не знаю-это такое блаженство эта лоджия. Я бы там прям жила... Дождя все нет,но темное небо медленно движется в нашу сторону. Потом, каак начался дождь с ветром, молниями, грозой(Флоридское лето- это частые дожди. Но грозы тут намного сильнее,чем в других штатах. Субтропики, все ярче.) Дождь стал захлестывать (на лождии сетки натянуты), но т к ветер был с другой стороны, а там шеттеры закрыты,то дождь лишь ковено попадал на белый кафель,где-то на 1 метр.(лоджия широкая,поэтому этот метр ничего не значил-просто вода немного на полу) Переждали грозу, бла-блакаем, клиент мне все комплименты,комплименты(просто ради этого и то там хочется быть!-ради комплиментов).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 19:12 |
|
|
А про что спорили, Гудля?
|
|
 |
|
 |
|