|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 16:42 |
|
|
Я не настолько богатый. У меня лавандой не пахнет. И бреюсь электробритвой. Афтэршэйвов нету. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 16:43 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly, Вы просто разочаровываете нам Ихтю. Он признался, что здесь на форуме ищет милую работящую даму, кагбэ намякивая на Вас, мне показалось (т к он всё время сидит в Вшем топике).  это он вместо того шоб за сервис платить (кергиверу) хочет жаниться шоб усе бесплатно было. Дедушке хочется покоя, но бесплатно.  А что,Ихтиандер -дедушка что ли? А у него пенсия есть?  нет. Работать он будет пока не умрет. Не захочет-заставим.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 16:48 |
|
|
BombShell писал(а): Не понимаешь ты своего счастья, я возвращаюсь, тихая, добрая, ласковая, тихо шмыг спатунить как будто и не уходила. Ты даже не заметишь, что меня дома не было сутки. Тебе нужно меня знать, чтобы убедиться что у меня ничего незамеченным не проходит. Это мой рок, тасазать. Скорей всего будет так, что ты шмыг домой, а меня нету. И будешь голодная, непокормленная сидеть, скучать.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 16:51 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly, Вы просто разочаровываете нам Ихтю. Он признался, что здесь на форуме ищет милую работящую даму, кагбэ намякивая на Вас, мне показалось (т к он всё время сидит в Вшем топике).  это он вместо того шоб за сервис платить (кергиверу) хочет жаниться шоб усе бесплатно было. Дедушке хочется покоя, но бесплатно.  А что,Ихтиандер -дедушка что ли? А у него пенсия есть?  Дедушка, дедушка я. Полна изба внучаточек. А пенсии нету.  Песния есть зато! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 16:52 |
|
|
ihtiander писал(а): Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Это навет. Не слушайте их, милая Гудличка. Все знают что я ищу в жены молодую, слепоглухонемую сироту. А сиделку мне , как ударнику капиталистического труда, пообещали выделить ( в качестве бенефита) на работе.  Дорогой Ихтиандер! Ты еще меня не видел.  Тебе,может, и молодую никакую не надо будет после Я посмотрю и как рублем одарю. Еще я спинку умею тереть при шауэр.Вот.. А пенсия у тебя есть? В каком размере,можно поинтересоваться? Just wondering. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 16:56 |
|
|
Тагда и правда только молодую тебе невесту надо! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 16:57 |
|
|
Стерла. Все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 17:02 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): Не понимаешь ты своего счастья, я возвращаюсь, тихая, добрая, ласковая, тихо шмыг спатунить как будто и не уходила. Ты даже не заметишь, что меня дома не было сутки. Тебе нужно меня знать, чтобы убедиться что у меня ничего незамеченным не проходит. Это мой рок, тасазать. Скорей всего будет так, что ты шмыг домой, а меня нету. И будешь голодная, непокормленная сидеть, скучать. Так это прекрасно, не надо будет оправдываться когда приду. Я сразу спать. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 17:05 |
|
|
Goodly писал(а): Дорогой Ихтиандер! Ты еще меня не видел.  Тебе,может, и молодую никакую не надо будет после Я посмотрю и как рублем одарю. Еще я спинку умею тереть при шауэр.Вот.. А пенсия у тебя есть? В каком размере,можно поинтересоваться? Just wondering.  Дык, я и не смогу вас увидеть... Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я варенья в доме не нашел. Теперь, я не читаю сказки. Зато я нюхаю и слышу хорошо! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 17:08 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): Не понимаешь ты своего счастья, я возвращаюсь, тихая, добрая, ласковая, тихо шмыг спатунить как будто и не уходила. Ты даже не заметишь, что меня дома не было сутки. Тебе нужно меня знать, чтобы убедиться что у меня ничего незамеченным не проходит. Это мой рок, тасазать. Скорей всего будет так, что ты шмыг домой, а меня нету. И будешь голодная, непокормленная сидеть, скучать. Так это прекрасно, не надо будет оправдываться когда приду. Я сразу спать.  Дык, и спи на здоровье. А кто тебя кормить будет? Я же уже навсегда свалю. В Японии буду где нить 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 17:11 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Тебе нужно меня знать, чтобы убедиться что у меня ничего незамеченным не проходит. Это мой рок, тасазать. Скорей всего будет так, что ты шмыг домой, а меня нету. И будешь голодная, непокормленная сидеть, скучать. Так это прекрасно, не надо будет оправдываться когда приду. Я сразу спать.  Дык, и спи на здоровье. А кто тебя кормить будет? Я же уже навсегда свалю. В Японии буду где нить   Нее в японию я не хочу, там тоскливо.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 17:15 |
|
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Дык, я и не смогу вас увидеть... Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я варенья в доме не нашел. Теперь, я не читаю сказки. Зато я нюхаю и слышу хорошо!  Ой,ой, не могу хахахаха 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 17:17 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Дык, я и не смогу вас увидеть... Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я варенья в доме не нашел. Теперь, я не читаю сказки. Зато я нюхаю и слышу хорошо!  Ой,ой, не могу хахахаха  садистские стишки называется
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 17:19 |
|
|
А зачем тебе тогда глухонемую невесту? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 17:21 |
|
|
Goodly писал(а): Дорогой Ихтиандер! Ты еще меня не видел.  Тебе,может, и молодую никакую не надо будет после Я посмотрю и как рублем одарю. Еще я спинку умею тереть при шауэр.Вот.. А пенсия у тебя есть? В каком размере,можно поинтересоваться? Just wondering.  Мне рубли,( даже дареные) не надо. Только доллары и йены. Спинки я тоже умею тереть. Пенсии у меня никогда не будет. Но есть кой-какие источники доходов... Но это только лично для меня. Так-чта... Чем же ты меня можешь сооблазнить? Чего ты умеешь в этой жизни, кроме спинки тереть? Моить хоби какая нить? Я люблю людей, которые своими руками что-нить вытворять могут. Тьфу! То есть - творить! Ну, или петь, играть, танцевать. 
|
|
 |
|
 |
|