| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

1234CAR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 29 июл 2013, 21:00    | 

| 

| 

| 

Почему написала в эту тему, взгуснулось со стариками этими, они вон покупали в свое время по 800 баксов каждый, стол купили (который дети забрали), а стулья эти не захотели посчитали уродливыми, а теперь это все и чужие люди не берут за копейки... Кстати, старики, таки идут в дом пресатарелых продали дом, и идут....
  Мне из их имения, понравились еще, не знаю как назвать, не шторы, но такие как бы портьеры из материи, которые висят на окне как жалюзи, и поднимаются сворачиваясь на верх. Материал. Просто роскошная ткань, натурального персиково-телесного цветак с втканными узорами, нежная и красивая. Но, незльзя мне сегодня покупать, так как я работаю, и я посмотрела, мои ведь окна шире стандартного окна, а они на стандартное окно. За эти шторы, сегодня была сора между покупателями, одна старушка поругалась с молодой дамой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 18:33    | 

| 

| 

Значит, сегодня опоздала на работу,но из машины послала записку,что задерживаюсь. Взяла сегодня с собой сменную одежду, т к вчера в брюках запарилась. Поехала в бриджах узких сама, а на смену взяла короткие шорты и футболку. (у меня размер одежды 4-6. Где-то между этими. Как наемся- 6, с утра- 4.    ) Вообще, надо сказать, я начала худеть с клиентовой правильной едой и меню. Одни салаты днем,никакого хлеба, или кусок хлеба с маслом или горчицей в салатом(хлеб ем очень-очень ржаной) с разными ингредиентами и дрессингами, в которых много зелени. Вечером тоже я перестала есть всё,а оставляю в холодильнике на утро. Так,сегодня из ресторана вечером было заказано :суп, салат, основное блюдо(краб.кейксы-по 2 штуки, с маленькими картошками и нарезаной желтой фасолью(стручки).Соус не ела,выкинула-там кетчуп с хреном. Лимоном побрызгала котлетки и фасоль. И десерт-кусок торта.Съела 2-е только . Все остальное- в холодильник поставила.(клиент делает заказ на 2 порции).  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 18:41    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

и это все что вы "вытворяли"?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 18:43    | 

| 

| 

Да! Дорогие читатели, просьба не копировать     Я удалю потом. Эльзочка,дорогая, или другие модераторы проследите,плиз.  В общем,пришла,мне клиент говорит: "Я сегодня проспал" Отвечаю:" И я тоже".  -Я проснулся, полежал и снова уснул. Я тебя видел во сне.И -проспал. Мне сразу весело стало.    Говорю:" Надеюсь я вам понравилась во сне?". -О,да,да.     Я: Вот и хорошо.    Ну, там завтрак ,туда-сюда. Я кофе себе поставила(он не пьет кофе,вернее-не хотел).  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 18:45    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Гудли, а сколько годиков клиенту? 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 18:49    | 

| 

| 

Дальше,у него митинг,он ушел на 1,5 часа. Я тарелочки перемыла(2 штуки),кофе 2-ю чашку пью, пошла к нему в ванную духи и "после бритья" нюхать.    Там 3 небольших флакона разных парфюмов(разные фирмы),но все с примерно-одинаковым запахом.И 2 "после бритья". Я вообще, от одного(они похожие тоже) просто балдею... Так нравится!"    Короче,нанюхалась.    Настроение повеселело. И тут уж клиент пришел. Обед время. Поели. Я снова убрала все, и он пошел газеты читать, а я-на лоджию. А да! Забыла. Утром мы поспорили с ним будет ли дождь. Небо такое ясное было, я сказала,что не будет. Он говорит-будет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 18:50    | 

| 

| 

Doll писал(а): Гудли, а сколько годиков клиенту? Неважно. Это к делу не относится.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 18:52    | 

| 

| 

| 

вот все ж таки, Гудля - поэт,     самородок , не побоюсь этого слова... есть в ней изюминка и молодецкий задор..    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 18:55    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Doll писал(а): Гудли, а сколько годиков клиенту? Неважно. Это к делу не относится.    Дык, вроде в Самостоятельных писалось в начале Эпопеи, что Вы влюбились в богатство пожилого 83-летнего (кажись) человека аж до оргазму      Там, правда, еще жена отселенная маячила постарше 86-ти годков... единички не помню, а 8-ку у обоих запомнила     

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 18:56    | 

| 

| 

Иэрни- Штирлиц     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 19:00    | 

| 

| 

Пока его не было я переоделась с короткие шорты. А вот футболка была с маленьким вырезом. Цвет зато красивый- кирпичный. Сижу на лоджии, смотрю на водные скутеры(или как их?),что резвятся на воде, вытворяют всякие фигуры(видно, 2-е друзей было). Там такая трапецевидная лоджия и никаких же соседей перед тобой-вода.Высокий этаж, часть шеттеров закрыта(4 штуки),чтобы сбоку не очень ветер дул. Полу-лежу в кресле мягком, ноги на кушетке(гарнитур), телефончик читаю и свой кофе все еще тяну. Клиент начитался газет и пришел ко мне на лоджию.Тоже сел в кресло(между нами столик), сидим разговариваем.Ляпота и дождь собирается.    Он мне все: счас проспоришь.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 19:02    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Iamthecat писал(а): вот все ж таки, Гудля - поэт,     самородок , не побоюсь этого слова... есть в ней изюминка и молодецкий задор..   Она совершенно потрясающая.  ЕЕ книги бы раскупали нарасхват. Талантища.  Я ей это уже лет 5 назад говорила. Очень жаль что она не верит.  Гудля, твои бы ресурсы да в дело?    Давай дальше рассказывай.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 19:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я  тоже  поклонница  Гудли.  Первым  делом,  когда  форум открываю,  читаю  ее  темку. Такое  легкое  ,приятное  времяпровождениe.  Стиль  писательский,  как легкий  ветерок.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 30 июл 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 19:12    | 

| 

| 

4 шеттера открыты перед нами,обзор великолепный, другие высотки красиво вдалеке раскинулись. Океан перед тобой. Воздух медленно холоднеет,холодеет     Приближается гроза.  Я не знаю-это такое блаженство эта лоджия. Я бы там прям жила...    Дождя все нет,но темное небо медленно движется в нашу сторону. Потом, каак начался дождь с ветром, молниями, грозой(Флоридское лето- это частые дожди. Но грозы тут намного сильнее,чем в других штатах. Субтропики, все ярче.)  Дождь стал захлестывать (на лождии сетки натянуты), но т к ветер был с другой стороны, а там шеттеры закрыты,то дождь лишь ковено попадал на белый кафель,где-то на 1 метр.(лоджия широкая,поэтому этот метр ничего не значил-просто вода немного на полу) Переждали грозу, бла-блакаем, клиент мне все комплименты,комплименты(просто ради этого и то там хочется быть!-ради комплиментов).  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 19:12    | 

| 

| 

| 

А про что спорили, Гудля? 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |