|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 29 июл 2013, 13:25 |
|
|
Спасибо, АВ, прошла кредитка Мейсиса.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 29 июл 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: прошла кредитка Мейсиса !))) А я про нее все время забываю  Щас подпишу и ее))) И я через Твиттер ниче не делала. Просто вхожу в свои аккаунты и там под "offers for you" эти предложения висят. там же сейчас $50 off $200 на travelocity, adidas, best buy и тд... Люблю амех)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 29 июл 2013, 13:52 |
|
|
AB писал(а): Цитата: прошла кредитка Мейсиса !))) А я про нее все время забываю  Щас подпишу и ее))) И я через Твиттер ниче не делала. Просто вхожу в свои аккаунты и там под "offers for you" эти предложения висят. там же сейчас $50 off $200 на travelocity, adidas, best buy и тд... Люблю амех))) travelocity я видела, но там только на отели?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 29 июл 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: travelocity я видела, но там только на отели? да, на отели. Вот еще халявные деньги - $5 от SEARS Если податься сюда - http://www.fitstudio.com/?intcmp=KLA_fitness и вступить в фитнес клуб сиерса (1 минуту займет) с тем же мылом и тем же паролем что и аккаунт sears, то тут же зачислят 5000 поинтов (=$5) Поинты можно увидеть только если разлогиниться и опять войти. Потратьте эти халявные $5, используйте код CS97001 и вам опять начслят 5000 понтов ($5). Но это предложение только для SYWR MAX мемберов. ЗЫ Кстати, этот фитнес клуб может оказаться полезным - там видео упражнения с описанием, на каждую часть тела.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот как раз к халявным деньгам - бесплатная пересылка - Бесплатное членство (90 дней) в SYWR MAX (sears, kmart) Это для милитари, но справа есть опция - вступить без указания милитари ID: https://www.sears.com/shc/s/SYWMaxTroop ... D=11042411
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 10:58 |
|
|
AB писал(а): Цитата: travelocity я видела, но там только на отели? да, на отели. А на билеты нигде никакой скидки не предвидится?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А на билеты нигде никакой скидки не предвидится? А на билеты, вроде, вообще, не бывает реальных скидок, если только пакетом брать (билет+отель). Ну или по мелочи - 1) cheapoair.com - COA20 ($20 off) 2) onetravel.com - 0NE20
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 12:29 |
|
|
AB писал(а): Цитата: А на билеты нигде никакой скидки не предвидится? А на билеты, вроде, вообще, не бывает реальных скидок, если только пакетом брать (билет+отель). Ну или по мелочи - 1) cheapoair.com - COA20 ($20 off) 2) onetravel.com - 0NE20 Спасибо. Ну бывают какие-то дилы, типа только 3 дня от 30 долларов, но как посмотришь - куда тебе надо все равно те же самые цены.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, у кого как дела с Ebates.com? Я так зол! За последние месяцы у меня там накапало $36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85. Я вообще ничего не поняла, ни с того ни с сего уменьшили сумму на 14$, и при этом шлют мне чек вообще на другую сумму.. Что за дела? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 16:32 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, у кого как дела с Ebates.com? Я так зол! За последние месяцы у меня там накапало $36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85. Я вообще ничего не поняла, ни с того ни с сего уменьшили сумму на 14$, и при этом шлют мне чек вообще на другую сумму.. Что за дела?  Уменьшили на сумму высланного чека. А остальную сумму вам вышлют уже в следующем квартале.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 17:07 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, у кого как дела с Ebates.com? Я так зол! За последние месяцы у меня там накапало $36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85. Я вообще ничего не поняла, ни с того ни с сего уменьшили сумму на 14$, и при этом шлют мне чек вообще на другую сумму.. Что за дела?  Я с ними уже четвертый квартал дружу на гифт-карту на Амазон... они еще и доллар сверху накидывают 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Иэрни писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки, у кого как дела с Ebates.com? Я так зол! За последние месяцы у меня там накапало $36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85. Я вообще ничего не поняла, ни с того ни с сего уменьшили сумму на 14$, и при этом шлют мне чек вообще на другую сумму.. Что за дела?  Я с ними уже четвертый квартал дружу на гифт-карту на Амазон... они еще и доллар сверху накидывают  Иэрни, а они каждый раз спрашивают как хотите получить или где-то можно указать все время что бы на амазон? у меня 2 предыдущих раза было правл выбора на амазон, а в этот раз не предлагают, пишут что вышлют чек 7 августа 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 19:24 |
|
|
Anchuta писал(а): Иэрни писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки, у кого как дела с Ebates.com? Я так зол! За последние месяцы у меня там накапало $36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85. Я вообще ничего не поняла, ни с того ни с сего уменьшили сумму на 14$, и при этом шлют мне чек вообще на другую сумму.. Что за дела?  Я с ними уже четвертый квартал дружу на гифт-карту на Амазон... они еще и доллар сверху накидывают  Иэрни, а они каждый раз спрашивают как хотите получить или где-то можно указать все время что бы на амазон? у меня 2 предыдущих раза было правл выбора на амазон, а в этот раз не предлагают, пишут что вышлют чек 7 августа  Я как первый раз приняла на Амазон, так и пишут все время. Может и можно поменять, я не знаю... Меня Амазон очень устроил, так как раз в квартал кофе шлют на эти деньги, т.е. бесплатно 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 19:33 |
|
|
Меня в прошлый раз спрашивали, но я не согласилась. У меня много амазоновских карт.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Пудик писал(а): Меня в прошлый раз спрашивали, но я не согласилась. У меня много амазоновских карт. ПУдик, так они ведь доллар накидывают:) хотя если сумма существенная то наверно лучше потом чек обналичить. у меня немного от 10 до 20 долларов, так что мне лишний бакс нормально:) Иэрни, спасибо за ответ. Я везде в настройках посмотрела, нет вариантов перевести на амазон в этот раз. ну и ладно. мне тоже нравилось на амазоне иметь денежку халавную
|
|
 |
|
 |
|