|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 19:10 |
|
|
Ферари ты на пред. странице спрашивала за магазины ,вот это мой один из любимых сайтов!  я много разных безделушек у них покупала! посмотри,может тебе что-то и понравится... http://www.touchofclass.com/default.asp ... 7AodKw0AAQ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 19:16 |
|
|
Ферари ещё вот этот сайт посмотри....его ещё локально можно найти-помотри в вашей эрии есть или нет этот стор.. http://www.homedecorators.com/index.php ... 7AodNkMAYA
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SewEasy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 20:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
www.houzz.com сайт дизайна,задаёшь в поиск комнату,стиль или цвет,и получаешь few 100 фото для примера обстановки,
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 22:22 |
|
|
В опщем, купили мы кровать. В первом же магазине, я ссылку выше на него давала. Вроде и не супер-пупер модерн, но и вроде не бабушкин... Посмотрела на houzze, по-разному можно обыграть комнату... Вот, только у нас темно-шоколадный цвет, почти черный, но не черный... Осталось совсем ничего - купить хороший матрас. Помню тема недавно была, пошла искать...
Вложения: |

image.jpg [ 148.53 КБ | Просмотров: 894 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 22:29 |
|
|
Идея покраски стен для Lady_Phoenix (для 5-тилетки)
Вложения: |

image.jpg [ 177 КБ | Просмотров: 900 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SewEasy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 22:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): В опщем, купили мы кровать. В первом же магазине, я ссылку выше на него давала. Вроде и не супер-пупер модерн, но и вроде не бабушкин... Посмотрела на houzze, по-разному можно обыграть комнату... Вот, только у нас темно-шоколадный цвет, почти черный, но не черный... Осталось совсем ничего - купить хороший матрас. Помню тема недавно была, пошла искать... я люблю перемены в интерьере(хотя бы пару раз в год),поэтому предпочитаю стены нейтрального цвета,чтобы иногда менять подушки-шторы-покрывала и иметь новый вид комнаты без перекраски стен. к шоколадномы цвету много разного подобрать можно)))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 23:29 |
|
|
Alen-ka писал(а): В опщем, купили мы кровать. В первом же магазине, я ссылку выше на него давала. Вроде и не супер-пупер модерн, но и вроде не бабушкин... Посмотрела на houzze, по-разному можно обыграть комнату... Вот, только у нас темно-шоколадный цвет, почти черный, но не черный... Осталось совсем ничего - купить хороший матрас. Помню тема недавно была, пошла искать... Ален-ка, у нас практически такая же кровать. Покупали в июне онлайн в Мейсисе. Только у нас в ногах нет панели, как хедбоард - просто идет также, как и по бокам. Мы взяли модель со сториджем, не ящики под кроватью, а сам матрас поднимается и под него кладется. Каждый день, конечно, не натягаешься, но что-то сезонное хранить можно. Цвет, кстати, такой же. За сколько вы взяли, если не секрет? А матрас мы брали на сейле на мемориал дей - был 2900, мы взяли за 900. Beautyrest Elite with pillow top. Мне прямо жалко людей, кто по полной цене берет - это ж ужас какие деньги :) Фотка детской просто улет - мне очень нравится! А для мальчика, Ален-ка, нет? :))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 31 июл 2013, 07:05 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Denise_ писал(а): А так это для хайскулл девочки? В спальню с мебелью в цветочек- это для 5-ти летки. А в спальню с кремовой мебелью-это для почти 15-ти летки. Зеркала у обоих во всю стену-двери шкафа зеркальные. А мебель новую сооовсем некуда ставить :(Ferrari писал(а): Сходите на сайт патери барн кидс и посмотрите цветовую гамму стен. там красиво и СВЕЖО подобрано. я любительница свежести и мякгих оттенков Зашла на сайт! Ой как все красиво!!!!!!! Я тоже люблю свежесть и мягкость в оттенках. Первый раз позволила им самим выбрать цвета. Первые в их жизни комнаты были, а теперь вместе будем решать.И я люблю этот сайт. Lady_Phoenix, давно тебя не видела. Как детки? Большие уже наверно?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 31 июл 2013, 09:10 |
|
|
lucky bride писал(а): Alen-ka писал(а): В опщем, купили мы кровать. В первом же магазине, я ссылку выше на него давала. Вроде и не супер-пупер модерн, но и вроде не бабушкин... Посмотрела на houzze, по-разному можно обыграть комнату... Вот, только у нас темно-шоколадный цвет, почти черный, но не черный... Осталось совсем ничего - купить хороший матрас. Помню тема недавно была, пошла искать... Ален-ка, у нас практически такая же кровать. Покупали в июне онлайн в Мейсисе. Только у нас в ногах нет панели, как хедбоард - просто идет также, как и по бокам. Мы взяли модель со сториджем, не ящики под кроватью, а сам матрас поднимается и под него кладется. Каждый день, конечно, не натягаешься, но что-то сезонное хранить можно. Цвет, кстати, такой же. За сколько вы взяли, если не секрет? А матрас мы брали на сейле на мемориал дей - был 2900, мы взяли за 900. Beautyrest Elite with pillow top. Мне прямо жалко людей, кто по полной цене берет - это ж ужас какие деньги :) Фотка детской просто улет - мне очень нравится! А для мальчика, Ален-ка, нет? :)) Упс, а мы в Мейсисе таких не видели... Или может не обращали внимания. Цена 999$,обошлась в 1020 с 10% скидкой плюс доставка и сборка. А вы свою за сколько брали? Только у нас нет ящиков под кроватью. Лаки, все идеи отсюда... http://www.houzz.com/ там их столько, что утонуть можно!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 31 июл 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
если кому-то надо купон pottery barn kids 15% офф с покупки, пишите в личку. Сегодня последний день если у них много и часто покупать, они вам будут эти купоны каждый месяц на имейл присылать. У дочки вся комната оттуда, включая занавески, декорейшион, слипин бег, игрушки и т.д. Выбирала конечно я, мне очень нравится качество и y нас нет никаких вмятин или царапин на мебели, мебель вся из ПБ. Ребенку больше хотелось комнату принцессы. Не знаю почему я не повелась на это, но мне не нравится все розово принцессино. Мы у них еще игровой стол с выдвижными шкафами покупали, и ребенку нравится, он большой и по краям с бордюрами, с него ничего не скатывается и не сваливается и очень удобный и для крафтс и для игр, места очень много
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 31 июл 2013, 16:29 |
|
|
Ален-ка, вот наша кровать
http://www1.macys.com/shop/product/hawt ... Type=PDPZ1
Мы ее, по-моему, где-то за 1200 покупали - уже точно не помню. Еще 80 долл. доставка. Муж сам собирал. Там bicast leather - т.е. какая-то прессованная, не куском кожи. А в магазине мы ее и не видели - просто онлайн выбрали. Мы все магазины у нас объездили - ну ничего не нравится, рискнули онлайн брать. Это уже вторая наша покупка мебели онлайн. Первая была через overstock - все хорошо прошло, брали vanity в ванную - в магазинах ничего подобного не было.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 31 июл 2013, 16:41 |
|
|
У нас чуть дешевле... Но вот просятся туда зеркальные прикроватные столики/тумбочки... http://www.zgallerie.com/p-1371-borghes ... chest.aspx Но что-то жаба меня душит и душит столько денюх на них тратить... Даже с 25% скидкой получается ого сколько...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 31 июл 2013, 17:09 |
|
|
У нас просто со сториджем  там без этой функции 900-1000 стоит. Я вот тоже смотрела на всякие зеркальные, но у меня двое маленьких детей и мне прямо боязно нам в дом такое нести - минимум залапают, максимум разобьют  И еще я решила, что тумбочки я буду брать разные и разного размера - мне нравится, как смотретися мебель не сетом, а собранная из разных предметов. На хаузз я уже с весны пасусь, кстати 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 31 июл 2013, 18:22 |
|
|
Белая кровать супер понра
|
|
 |
|
 |
|