Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 14:34 |
|
|
повтор, форум глючит
Последний раз редактировалось Doria 30 июл 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мая, Я не знаю , наверное у всех есть проблемы, но у всех разные. По моим понятиям у нее все шоколадно. Она здорова и ее дочка тоже. Умнее есть образование, работа. Вроде бы все хорошо. По ее понятиям все х. Реново. Потому что замуж хочется. Так что тут с какой точки смотреть.
Манон, ну так строго нельзя к людям. Во-первых язык не родной, может это было лучшее что она могла написать. Иногда люди говорят что у них англ. Хороший, а сами еле еле три слова связывают. Ну и что ж мы от них сочинений по критике произведений Шекспира ждать будем. Но с другой стороны , я например тоже иногда смогу помочь, но сидеть и писать сочинения в письмах все время я не буду. У меня на это просто сил не хватит. Хотя помочь-помогу.
Дория, осто они у меня в про файле есть и там друзья друзей могут видеть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 15:51 |
|
|
Опенбук,были агенства,когда я еще себе жениха искала, когда мужики в Москву приезжали и знакомились женщинами из этих клубов . Сейчас не знаю ,есть еще такие или по закрывались .Там хоть было видно было кто есть кто ,у кого какие недоставки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Неа, нигде не смотрела, а что, прям в точку попала? Однозначно 182 на любителя, тут уж ниче не попишешь, тем более в Раше и если ширококостная ... 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, ну я ж поверила на инстаграме!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Книжка, хорошая подруга. Модель и спортсменка. Спортивная и симпатичная, если ей на фото 40 то вообще супер. А в России с ее ростом все шибздиками будут рядом с ней. Регистрируй ее на сайтах и никого не слушай. То же мне, спрашивать у форума добро, идти ей замуж в Америку или нет. Желаю ей удачи и найти своего будущего хорошего мужа.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Беру свои слова обратно, увидела подругу. Обалденная!!!! На свой возраст совершенно не выглядит. Пусть вот те все фотки и ставит на сайтах, не пошлые и очень раполагающие)))
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 19:27 |
|
|
Книжкин, а где подругу дают, можно глянуть?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 20:03 |
|
|
Пудик писал(а): Книжкин, а где подругу дают, можно глянуть? Пудя, тока по тало..... тьху, по спискам......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 20:09 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Книжкин, а где подругу дают, можно глянуть? Пудя, тока по тало..... тьху, по спискам...... Да поняла уж, только по пригласительным билетам 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя , у тебя в ящике:) целую :) Пришлось играться долго с тем как их туда засунуть :)
Ну славтехосспидя, Звезда хоть посмотрела и РЗ! А то я уЖе стала думать что я свою подружки так сильно люблю что потеряла связь с реальностью. Ан нет, я еще ОК :))
А насчет женщин , который вечно привлекают мужчин младше возрастом чем они женщины, о, это я вас понимаю. Это ко мне. И меня всегда передергивает по этому поводу, потому что не люблю мужиков младше. На меня вот мужики постарше никогда не смотрели и не смотрят. Вообще не воспринимают как будто меня и нет. Зато какой нибудь шкет 20 летний , особенно с тату по всем рукам -о! Наш парень! Вот как понять? А есть женщины которые притягивает таких богатых знойных настоящих умных мужчин в теле и в возрасте! И вот кто к ним не при клеится- все такое добротное хорошее мужчинко. Вот как такой стать? Или вот моя подруга , вот сколько помню на нее всегда клеились женатики ! Ну что за ...! Ну вот в чем проблема у нее?
Последний раз редактировалось openbook2 30 июл 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 20:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудя , у тебя в ящике:) целую :) Пришлось играться долго с тем как их туда засунуть :)
Ну славтехосспидя, Звезда хоть посмотрела и РЗ! А то я уде стала думать что я свою подружки так сильно люблю что потеряла связь с реальностью. Ан нет, я еще ОК :)) Спасибо, дружок Классная, все при ней Но вполне может быть, что в жизни теряется, не умеет подать себя.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот теряется. А как сделать чтобы заметили то? Вот сейчас я. Выбрала вот те фото, она поместила их. Пока ничего.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Книжка, хорошая подруга. Модель и спортсменка. Спортивная и симпатичная, если ей на фото 40 то вообще супер. А в России с ее ростом все шибздиками будут рядом с ней. Регистрируй ее на сайтах и никого не слушай. То же мне, спрашивать у форума добро, идти ей замуж в Америку или нет. Желаю ей удачи и найти своего будущего хорошего мужа. Спасибо зайка, я сюда за сайтами и советами пришла:) и многие девочки здорово помогли! Теперь будем ждать что получится!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
опен ,по той фотке что я видела у тебя муж совсем не худой...насчет меня, то я нравилась очень красивым молодым мужчинам и при деньгах... никаких татуировок ни на ком не было,вся проблема в том ,что я для них была умна и интересна, а они мне нет...
|
|
 |
|
 |
|