Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Maja писал(а): [ Или пешком. Пользительно для здоровья. Кардио.  Я бы на месте автора сняла гостиницу на время визита в центре города. И ездила бы на такси. Какие проблемы? Автора чего, звините? Автора страшилок. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А куда pawn1 едет? На войну шоль? В какую страну? Ах, в Питер! Та пральна- бандитский ПетербурХ. На каждом углу там хулиганы и маньяки, а обратно таможня не пропустит. Нас кажНый год не пропускает. Как так можно: от дома БЕЗ подъезда от машины ехать-ужасть- в Россию ! Я б ни за что на вашем месте. Жисть одна.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:33 |
|
|
а вдруг еще крейсер Аврора пульнет? Ффсеш таки - колыбель революции как-никак 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Та пральна- бандитский ПетербурХ. На каждом углу там хулиганы и маньяки,
На улицах разбитых хванарей! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А куда pawn1 едет? На войну шоль? В какую страну? Ах, в Питер! Та пральна- бандитский ПетербурХ. На каждом углу там хулиганы и маньяки, а обратно таможня не пропустит. Нас кажНый год не пропускает. Как так можно: от дома БЕЗ подъезда от машины ехать-ужасть- в Россию ! Я б ни за что на вашем месте. Жисть одна.
вы к сыну и семье ездите-каждый год. я еду исключительно по делам и впервые за 6 лет, у меня там никого нет. разницу улавливаете? ехала бы с мужем-проблем бы со страхами не было
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:39 |
|
|
Кэтовна, та если б только крейсер! Тама и пушки палят, причем, ХЗ куда. Маршрутки с исключительно дикими водителями, наркоманы всех подряд стучат по головам за дозу ( а как иначе!), и главна- дома усе с ПОДъЕЗДАМИ! Представляешь- под-ъез-да-ми (твердый знак или мягкий?). Люди пешком ходят! Прям по улицам! Дикая страна. pawn1, сдавайте билеты.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
pawn1 писал(а): вы к сыну и семье ездите-каждый год. я еду исключительно по делам и впервые за 6 лет, у меня там никого нет. разницу улавливаете? ехала бы с мужем-проблем бы со страхами не было А муж кто Арнольдо Шварснехер?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Maja писал(а): Я бы на месте автора сняла гостиницу на время визита в центре города. И ездила бы на такси. Какие проблемы?
она же сказала, что 3 недели в отеле ее разорят. А понтов как у саудовской принцессы.... а вас номер в сутки за 200 баксов на 3 недели не разорит? меня да. + билеты+еда+пошлины всякие. да, я не миллионерша. так что пока вы только понты и гнете
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, та если б только крейсер! Тама и пушки палят, причем, ХЗ куда. Маршрутки с исключительно дикими водителями, наркоманы всех подряд стучат по головам за дозу ( а как иначе!), и главна- дома усе с ПОДъЕЗДАМИ! Представляешь- под-ъез-да-ми (твердый знак или мягкий?). Люди пешком ходят! Прям по улицам! Дикая страна. pawn1, сдавайте билеты.
билетов еще нету. поеду в ноябре-солнца нет вообще, с неба всякое говно падает, ветер, все злые. меня если честно трясет от всего этого. питер ненавижу, чтоб он провалился
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:45 |
|
|
Цитата: с неба всякое говно падает, ветер, все злые. УжОс!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:49 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: с неба всякое говно падает, ветер, все злые. УжОс! Тык ведь г..но знает кому на голову падать..  Выборочно... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
pawn1 писал(а): Zvezda писал(а): Я в рашу каждый год езжу с ребенком. В этом году не поехала , потому, что летать задолбалась. Че вы там боитесь??? Я ходила и в рестораны и в клубы в ночь и такси брала там же или на дом вызывала если у подружек засиживалась до поздна. я написала всё чего боюсь. мне тут про мужиков с чемоданами рассказывают  меня это меньше всего интересует. спросила у девочки у которой планирую остановиться-не боится ли она своего подъезда и лифта-говорит что знает всех жильцов и с чужим ни туда ни туда не зайдет. а я то никого не знаю! как я буду там???  Ты у Нены спроси. Она тебе может рассказать как быстренько себе "бадигарда " найти. Будешь в полнейшей безопасности 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
pawn1 писал(а): а вас номер в сутки за 200 баксов на 3 недели не разорит? меня да. + билеты+еда+пошлины всякие. да, я не миллионерша. так что пока вы только понты и гнете есть простой ответ денег нет- сидите дома- прижмите попу.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): pawn1 писал(а): а вас номер в сутки за 200 баксов на 3 недели не разорит? меня да. + билеты+еда+пошлины всякие. да, я не миллионерша. так что пока вы только понты и гнете есть простой ответ денег нет- сидите дома- прижмите попу. какая умная, а читать не умеешь-дела у меня там. просто так бы не поехала ни за что
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:55 |
|
|
Разбавим ужасы фотками  
|
|
 |
|
 |
|