Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Размер имеет значение.(видео) Добавлено: 29 июл 2013, 18:06 |
|
|
Это-замечательная передача, я получила удовольствие,посмотрев. Обворожительная ведущая и ее гость- супер интеллигентный мужчина! Enjoy!!! http://www.youtube.com/watch?v=TfliOWVyqws
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Размер имеет значение.(видео) Добавлено: 29 июл 2013, 18:36 |
|
|
С возрастом член меньше,а уши больше?Значит член переходит в уши... 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Размер имеет значение.(видео) Добавлено: 29 июл 2013, 18:57 |
|
|
Свежая струя на форуме помимо самостоятельных и замужних - озабоченные! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Размер имеет значение.(видео) Добавлено: 29 июл 2013, 19:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Свежая струя на форуме помимо самостоятельных и замужних - озабоченные!  троллей забыла и параноиков 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Размер имеет значение.(видео) Добавлено: 29 июл 2013, 19:33 |
|
|
Goodly писал(а): Denise_ писал(а): Свежая струя на форуме помимо самостоятельных и замужних - озабоченные!  троллей забыла и параноиков  не наговаривай на себя, это все таже группа озабоченных
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Размер имеет значение.(видео) Добавлено: 30 июл 2013, 01:22 |
|
|
Denise_ мы тут сидим , две интилегентные женщины и тихо беседуем о любимых размерах, пожалуйста не мешайте нам вести беседу , успехами делиться , идите туда в свою тему Клонов и таскайте там друг дружку за лохматые -вагины. Goodly продолжайте, ну что там за размер , да у меня вопрос а как надо секси одетой , что бы он хотел меня ?? я уже от его мессаджей кончаю. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Размер имеет значение.(видео) Добавлено: 30 июл 2013, 02:11 |
|
|
The Cranberries писал(а): Denise_ мы тут сидим , две интилегентные женщины и тихо беседуем о любимых размерах, пожалуйста не мешайте нам вести беседу , успехами делиться , идите туда в свою тему Клонов и таскайте там друг дружку за лохматые -вагины.[url=http://smayliki.ru/smilie-1236264807.html]  [/url] Goodly продолжайте, ну что там за размер , да у меня вопрос а как надо секси одетой , что бы он хотел меня ?? я уже от его мессаджей кончаю.  ИНТЕЛЛИХЕНТНАЯ 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Размер имеет значение.(видео) Добавлено: 30 июл 2013, 18:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): Denise_ мы тут сидим , две интилегентные женщины и тихо беседуем о любимых размерах, пожалуйста не мешайте нам вести беседу , успехами делиться , идите туда в свою тему Клонов и таскайте там друг дружку за лохматые -вагины. Goodly продолжайте, ну что там за размер , да у меня вопрос а как надо секси одетой , что бы он хотел меня ?? я уже от его мессаджей кончаю.  Надо декольте.Размер груди не меньше №3,разумеется. С меньшим, с декольте нечего и париться. Значит, желательно блузка чтобы или кофточка стретч были. Ну и юбочка по колено. Ой, что мы сегодня с клиентом вытволяли... Счас чайку попью и в своей теме напишу. Долка, давай тоже приходи минут через 15. 
|
|
 |
|
 |
|