|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 17:30 |
|
|
pawn1 писал(а): в питере я одна-никто не будет меня там искать в случае чего и даже подружка, у которой остановитесь? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 17:31 |
|
|
pawn1 писал(а): voda писал(а): Zvezda писал(а): Я в рашу каждый год езжу с ребенком. В этом году не поехала , потому, что летать задолбалась. Че вы там боитесь??? :bigeyes Я ходила и в рестораны и в клубы в ночь и такси брала там же или на дом вызывала если у подружек засиживалась до поздна. Понтов своих они боятся. Бред гонят, можно подумать здесь они живут как саудовские принцессы у всех по 30 чел бадигардов.... уж молчали бы, не смешили народ. я не живу как принцесса-но живу в хорошем районе, в доме без подъезда, езжу на машине а не хожу пешком и не пользуюсь общ.транспортом. разницу улавливаете? в питере я одна-никто не будет меня там искать в случае чего и что такое росс.больница я тоже хорошо помню. зачем себя мучать? и ехать? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
pawn1 писал(а): я не живу как принцесса-но живу в хорошем районе, в доме без подъезда, езжу на машине а не хожу пешком и не пользуюсь общ.транспортом. разницу улавливаете? в питере я одна-никто не будет меня там искать в случае чего и что такое росс.больница я тоже хорошо помню. не только вы одна живете тут в хорошем районе, в доме без подъезда и ездите на машине. А кому Вы в Питере нужны? за вами там уже охота открылась или как? Ну, если только, вы из совсем уж бедного рабоче- крестьянского квартала, тогда только посочувствовать...... я б тоже боялась
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
pawn1 писал(а): хотела спросить-кто давно не был в россии и вот поехали-вам не страшно там? мне предстоит поездка-еду одна, в питер. боюсь очень-прямо фобия. боюсь наркоманов-дадут по башке за дозу, таджиков и иже с ними, темных подъездов и лифтов. боюсь маршруток с дикими водителями, метро-теракт или авария, что просто задавит какой нибудь придурок пьяный. боюсь что придумают что нибудь на таможне-какой нибудь штраф и не выпустят обратно. ехать надо по делам, оттягивать больше не могу. родных там нет, буду у знакомых кантоваться. вот что делать-не знаю, как себя успокаивать? я одна такая трусиха? По пунктам: 1. Вы че, в притон к наркоманам пойдете что ли? 2. Таджики, между прочем, нормальная нация, семейные и вежливые. Они на подработке пашут, чтобы хоть какую деньгу родне и семье в аул отправить 3. Не катайтесь на маршрутках, берите такси и пешком ходите 4. Про метро и пт, тут никто не застрахован, про 911 не забыли же? 5. Аварии везде, смотрите внимательнее, когда дороги в Раше переходите 6. Про таможню это у вас ваще дикая паранойя
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helene писал(а): Iamthecat писал(а): Вы же не маршируете под нацистским флагом, как сейчас модно в прибалтике? Нет конечно. Я вообще не марширую ни под какими "флагами".  Мне и американский флажок все 20 лет был абсолютно пофиг, кусок материи он и есть кусок материи. Ой, девочки, вспомнилось. По приезду повел меня муж на футбол поддержать его любимую команду, которая никогда не выигрывает, и вот начали мы забираться на свои места и тут я обнаруживаю, что лезем мы на самую верхатуру... А места, значит, рядами и без перегородок. И так высоко... Ой, думаю, куда я попала? Слева группа подростков- уже напились пивом, салаги, справа- тоже пьяный уже, пьюкнул прямо в ряд почти на ноги мужу  , все вокруг возбужденные, копошатся- шевелятся, яблоку упасть некуда, выход далеко-о-о, ну все, думаю, мне страшно. И стали они, значит, исполнять гимн перед игрой... все встали, кто- то плачет, кто- то поет... а я сижу. Вцепилась в кресло- не встану! Весь стадион стоит, а я- сижу!!!... Ну, надо отдать должное американцам- никто меня не пнул,  , только парочка подростков крикнула- дамочка, вставай... В общем, хватило меня на 20 минут, ушла в машину ждать окончания матча. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
pawn1 писал(а): Zvezda писал(а): Я в рашу каждый год езжу с ребенком. В этом году не поехала , потому, что летать задолбалась. Че вы там боитесь??? Я ходила и в рестораны и в клубы в ночь и такси брала там же или на дом вызывала если у подружек засиживалась до поздна. я написала всё чего боюсь. мне тут про мужиков с чемоданами рассказывают  меня это меньше всего интересует. спросила у девочки у которой планирую остановиться-не боится ли она своего подъезда и лифта-говорит что знает всех жильцов и с чужим ни туда ни туда не зайдет. а я то никого не знаю! как я буду там???  Пардон, да кому вы нах нужны  сейчас везде кодовые подъезды и свет. Если всего боитесь, то останавливайтесь в хорошей гостинице и будет вам щастя
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 17:41 |
|
|
Zvezda писал(а): По пунктам: 1. Вы че, в притон к наркоманам пойдете что ли? 2. Таджики, между прочем, нормальная нация, семейные и вежливые. Они на подработке пашут, чтобы хоть какую деньгу родне и семье в аул отправить 3. Не катайтесь на маршрутках, берите такси и пешком ходите 4. Про метро и пт, тут никто не застрахован, про 911 не забыли же? 5. Аварии везде, смотрите внимательнее, когда дороги в Раше переходите 6. Про таможню это у вас ваще дикая паранойя Ой, Звезда, прямо как малому дитю объясняешь, я понимаю был бы там уровень А. Джоли другое дело, а тут обычная,никому неизвестная женщина, решила на форуме пальцы погнуть.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня есть 2 варианта остановиться-на петроградке в старом фонде знакомая живет, другая, которая всех жильцов знает в подъезде-где то в рабочем районе. не веселый поселок конечно, но что то такое-не помню точно станцию метро. оба варианта для меня не очень, но выбора нет. в отеле 3 недели- я без штанов останусь финансово. я сначала сама боялась себе тихо. щас муж подключился-вместо успокоить, только нагнетает 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
pawn1 писал(а): хотела спросить-кто давно не был в россии и вот поехали-вам не страшно там? мне предстоит поездка-еду одна, в питер. боюсь очень-прямо фобия. боюсь наркоманов-дадут по башке за дозу, таджиков и иже с ними, темных подъездов и лифтов. боюсь маршруток с дикими водителями, метро-теракт или авария, что просто задавит какой нибудь придурок пьяный. боюсь что придумают что нибудь на таможне-какой нибудь штраф и не выпустят обратно. ехать надо по делам, оттягивать больше не могу. родных там нет, буду у знакомых кантоваться. вот что делать-не знаю, как себя успокаивать? я одна такая трусиха? такое чувство, что вы прям вся такая коренная американка, что для вас Россия-страна медведей (грубо говоря) но вы же как то жили там свою жизнь до иммиграции, чего бояться???!!! вы вроде взрослая женщина, а несете ахинею, уж извините...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:04 |
|
|
PolinaAme писал(а): pawn1 писал(а): хотела спросить-кто давно не был в россии и вот поехали-вам не страшно там? мне предстоит поездка-еду одна, в питер. боюсь очень-прямо фобия. боюсь наркоманов-дадут по башке за дозу, таджиков и иже с ними, темных подъездов и лифтов. боюсь маршруток с дикими водителями, метро-теракт или авария, что просто задавит какой нибудь придурок пьяный. боюсь что придумают что нибудь на таможне-какой нибудь штраф и не выпустят обратно. ехать надо по делам, оттягивать больше не могу. родных там нет, буду у знакомых кантоваться. вот что делать-не знаю, как себя успокаивать? я одна такая трусиха? такое чувство, что вы прям вся такая коренная американка, что для вас Россия-страна медведей (грубо говоря) но вы же как то жили там свою жизнь до иммиграции, чего бояться???!!! вы вроде взрослая женщина, а несете ахинею, уж извините... Вот ж точно. Радоваться надо, в свою страну едете, всех навестить, везде погyлять, где когда-то гуляла, вспомнить все хорошее, не обращать внимание на плохое. Даже если отвыкла, ведь приятно навестить. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): pawn1 писал(а): -не боится ли она своего подъезда и лифта-говорит что знает всех жильцов и с чужим ни туда ни туда не зайдет. а я то никого не знаю! как я буду там???  а вы вообще одна в лифте ездийте  . Или пешком. Пользительно для здоровья. Кардио.  Я бы на месте автора сняла гостиницу на время визита в центре города. И ездила бы на такси. Какие проблемы?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 30 июл 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:16 |
|
|
Maja писал(а): Или пешком. Пользительно для здоровья. Кардио.  низя, на каждой ступеньке наркоши с таджиками сидят 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:21 |
|
|
Maja писал(а): Я бы на месте автора сняла гостиницу на время визита в центре города. И ездила бы на такси. Какие проблемы?
она же сказала, что 3 недели в отеле ее разорят. А понтов как у саудовской принцессы....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Maja писал(а): [ Или пешком. Пользительно для здоровья. Кардио.  Я бы на месте автора сняла гостиницу на время визита в центре города. И ездила бы на такси. Какие проблемы? Автора чего, звините?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, у меня реплики не дочитавши до конца.  Мальчик, ты тормоз?
|
|
 |
|
 |
|