|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 13:59 |
|
|
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 14:23 |
|
|
Коты и художники в последнее время раздражают форум. Давайте о сексе! Только отвлечение на него делает всех женщин добрыми и спокойными. http://www.youtube.com/watch?v=yJB8c-hDaEc
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 15:47 |
|
|
Не знаю, будет ли вам это интересно. Но всё же хотелось, чтоб вы прочли.....
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... acher.html
Так, для сравнения. К американским невестам и жёнам не предъявляют требования знания английского языка. А возможно и напрасно. ))) Это бы здорово облегчило жизнь в новой стране. Но в данном случае я о другом. Возмутительный случай. Но похоже вам это не интересно. Лучше про красные туфли.. (я дописала здесь после того, как Ольга-ольга указала мне моё место.)
Последний раз редактировалось belkaL 30 июл 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 15:53 |
|
|
Еще один ник подняли из небытия 2007 года с сотней сообщений. Да верим мы вашим котам!
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 16:00 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Еще один ник подняли из небытия 2007 года с сотней сообщений. Да верим мы вашим котам! Это Вы ко мне? А что ж так недружелюбно? Если я Вас как-то задела - извините. Мне казалось, народу интересно будет почитать, что делается вне их страны. Простите ещё раз, что вторглась на "вашу" территорию.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 16:12 |
|
|
Да я знаю, сейчас будет как в той песне:" Я помню belkaL. Спроси Умную Эльзу она помнит меня. _ Joan Goodman"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 16:18 |
|
|
belkaL писал(а): Не знаю, будет ли вам это интересно. Но всё же хотелось, чтоб вы прочли..... http://www.dailymail.co.uk/news/article ... acher.html Belka, спасибо. Очень интересно и очень несправедливо, надеюсь ей дадут визу. Пара очень милая.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 16:20 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Да я знаю, сейчас будет как в той песне:" Я помню belkaL. Спроси Умную Эльзу она помнит меня. _ Joan Goodman" а ты, ху-дожница что тут делаешь? по теме нечего сказать? 
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 16:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Belka, спасибо. Очень интересно и очень несправедливо, надеюсь ей дадут визу. Пара очень милая. Да не за что. )) Ольге-ольге хотелось сказать - "Спасибо, что не ударили" ))) Чё - то совсем перестало мне хотеться к вам в гости. Я имею ввиду весь форум Русских невест и жён. Извините Smart-Kitty, что в Вашей теме пишу это.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 16:28 |
|
|
belkaL писал(а): Не знаю, будет ли вам это интересно. Но всё же хотелось, чтоб вы прочли.....
Так, для сравнения. К американским невестам и жёнам не предъявляют требования знания английского языка. А возможно и напрасно. ))) Это бы здорово облегчило жизнь в новой стране. Но в данном случае я о другом. Возмутительный случай. Но похоже вам это не интересно. Лучше про красные туфли.. (я дописала здесь после того, как Ольга-ольга указала мне моё место.) Белка, а ты права, ты ж на английском ссылкy разместила, а большинство на этом форуме на английском не читают, вот и разозлились некоторые. Правильно англичане делают, вот только жену викария жалко, она ж учитель английского. В Англии она бы за 2 недели как на родном бы говорила.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 16:29 |
|
|
Пора тикать  , если и эту тему в помойку превратят, тогда всем надо искать новых мужей, прежние не справляются - жены агрессивны. А если Циня с Украины вещать начнет - все 3-я мировая на подходе.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 16:32 |
|
|
belkaL писал(а): Smart-Kitty писал(а): Belka, спасибо. Очень интересно и очень несправедливо, надеюсь ей дадут визу. Пара очень милая. Да не за что. )) Ольге-ольге хотелось сказать - "Спасибо, что не ударили" ))) Чё - то совсем перестало мне хотеться к вам в гости. Я имею ввиду весь форум Русских невест и жён. Извините Smart-Kitty, что в Вашей теме пишу это. Не смущайся, здесь почти все такие, вредные. Не обращай внимания, вход свободен, пиши и общайся.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 16:33 |
|
|
 что-то уж это очень напоминает тему про нравящиеся ники. Дубль два шо ли?  Опять на троих обсудим и так ...все первые 10 страниц. У-хахаха
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 16:41 |
|
|
belkaL писал(а): Не знаю, будет ли вам это интересно. Но всё же хотелось, чтоб вы прочли.....
Так, для сравнения. К американским невестам и жёнам не предъявляют требования знания английского языка. А возможно и напрасно. ))) Это бы здорово облегчило жизнь в новой стране. Но в данном случае я о другом. Возмутительный случай. Но похоже вам это не интересно. Лучше про красные туфли.. (я дописала здесь после того, как Ольга-ольга указала мне моё место.) ему 55? Атас
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытно, Интересно, Информативно и ... просто забавно! Добавлено: 30 июл 2013, 16:43 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Не смущайся, здесь почти все такие, вредные. Не обращай внимания, вход свободен, пиши и общайся. Да уж... Надеюсь до 3-й мировой не дойдёт  ))))) Да и не "писатель" я, а читататель больше. Мне делить с вами нечего ))) Так, хотелось быть друзьями. Ведь интересно почитать, как люди живут в другой стране, и вообще про страну. Ну мне, по крайней мере. Но время у меня позднее уже. Спокойной ночи. ))
|
|
 |
|
 |
|