Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Boonski писал(а):
Ладно, Китя-Энджи-Джуел-Бомбшел-Снова Китя...со сборищем, так со сборищем. Со сборищем веселей :b_wink Сорри, если какие-то из твоих ников забыла указать..... И тебе всего доброго :c_laugh

Забыла, надо так Китя-Boonski-Энджи-Джуел-Бомбшел-Снова Китя ... и все, все ники этого форума. :b_wink

Китя, серьезно, не трать энергию. Направь ее лучше в нужное русло, дай полезные советы автору. На мне где сядешь, там и слезешь. Я ругачки не поддерживаю. :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Хьюстон За и Против;-)
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova писал(а):
Всем доброго часа! Прошу мне помочь и написать кто за или против проживания в Хьюстоне и почему) всем спасибо за ответы!!! Для меня это очень важно!

А Вы разве уже не на чемоданах сидите? :dum

И в школу детей уже вроде определили......

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Yusupova писал(а):
Всем доброго часа! Прошу мне помочь и написать кто за или против проживания в Хьюстоне и почему) всем спасибо за ответы!!! Для меня это очень важно!

ЗА: штат и город где есть работа, большой город, близко пляжи, есть немало русских
ПРОТИВ: пляжи грязноватые, для поиска работы желательно знать испанский, жарко, большой город, есть немало русских

Спасибо за ответ!
Вы случайно не из Одессы?)

А вы москвичка?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova, не реагируйте так агрессивно, это оттолкнет девушек, которые дают вам хорошие советы... А помогают на этом форуме очень многие.
По теме, Хьюстон хороший город.
Из минусов - жара летом и практически отсутствие общественного транспорта. Хотя с транспортом такая ситуация по всей Америке, так что не показатель. Здесь во всех в семьях по несколько машин. Я первый год ездила по своим укр. правам, потом легко пересдала. Но это было 10 лет назад, сейчас незнаю . Без машины здесь не обойтись.
Насчет жары... так она не только в Техасе. Здесь везде прекрасное кондиционирование, приходится возить в машине кофту для мебя и ребенка. В том же московском метро летом можно потерять сознание.... Первое лето было дискомфортно, а потом совсем даже наоборот, но я ненавижу холод.
Город большой с театрами, музеями и т.п. Вечером тоже есть куда податься. Если нее ошибаюсь, по статистике около 12000 ресторанов, (с голоду здесь не умрешь это точно). :c_laugh
Экономика хорошая, работы всякие есть. Цены на жилье низкие. К примеру, на прошлой неделе моя племянница с мужем купили дом в ЛА за 1.5 мил. дол., здесь подобный в аналогичном районе тыс.600-700 будет. Но это большие дома. Вполне хороший семейный тыс. 200-400 в зависимости от района. Школы тоже нужно смотреть по районам.
Побережье в часе езды, вода не бирюзово-прозрачная к сожалению, но зато очень теплая, купаемся в октябре.
так что жить вполне можно :s_thumbup

Последний раз редактировалось Olka 30 июл 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:12 
звезда
звезда

Blake писал(а):
Yusupova писал(а):

Ну при чем здесь это? Мне просто важно услышать мнение людей, которые там живут, какая разница, на чемоданах я или только услышала слово Хьюстон? Я же просто интересуюсь...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:15 
звезда
звезда

Вы случайно не из Одессы?)[/quote]
А вы москвичка?[/quote]

Да что вы)я из русской глубинки, Кончинка мое село зовется)))скинуть на карте?))обсудете)))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:19 
звезда
звезда

Olka писал(а):
Yusupova, не реагируйте так агрессивно, это оттолкнет девушек, которые дают вам хорошие советы... А помогают на этом форуме очень многие.
По теме, Хьюстон хороший город.
Из минусов - жара летом и практически отсутствие общественного транспорта. Хотя с транспортом такая ситуация по всей Америке, так что не показатель. Здесь во всех в семьях по несколько машин. Я первый год ездила по своим укр. правам, потом легко пересдала. Но это было 10 лет назад, сейчас незнаю . Без машины здесь не обойтись.
Насчет жары... так она не только в Техасе. Здесь везде прекрасное кондиционирование, приходится возить в машине кофту для мебя и ребенка. В том же московском метро летом можно потерять сознание.... Первое лето было дискомфортно, а потом совсем даже наоборот, но я ненавижу холод.
Город большой с театрами, музеями и т.п. Вечером тоже есть куда податься. Если нее ошибаюсь, по статистике около 12000 ресторанов, (с голоду здесь не умрешь это точно). :c_laugh
Экономика хорошая, работы всякие есть. Цены на жилье низкие. К примеру, на прошлой неделе моя племянница с мужем купили дом в ЛА за 1.5 мил. дол., здесь подобный в аналогичном районе тыс.600-700 будет. Но это большие дома. Вполне хороший семейный тыс. 200-400 в зависимости от района. Школы тоже нужно смотреть по районам.
Побережье в часе езды, вода не бирюзово-прозрачная к сожалению, но зато очень теплая, купаемся в октябре.
так что жить вполне можно :s_thumbup

Оленька, спасибо вам большое за развернутый ответ! Я не агрессивно реагирую) просто с нормальными людьми хочется общаться) надеюсь, поймете!) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Yusupova писал(а):

ЗА: штат и город где есть работа, большой город, близко пляжи, есть немало русских
ПРОТИВ: пляжи грязноватые, для поиска работы желательно знать испанский, жарко, большой город, есть немало русских

Спасибо за ответ!

Нет. Я из Америки, не из СНГ

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova писал(а):
Blake писал(а):
Yusupova писал(а):

Ну при чем здесь это? Мне просто важно услышать мнение людей, которые там живут, какая разница, на чемоданах я или только услышала слово Хьюстон? Я же просто интересуюсь...

усе ясна, вопросов больше нет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:29 
Smart-Kitty писал(а):
Yusupova писал(а):
Спасибо за ответ!

Нет. Я из Америки, не из СНГ

Китя, Америка -то ведь она бааальшая. :c_laugh Есть южная, а еся и северная. также есть центральная..
Ты из какой? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova писал(а):

Да что вы)я из русской глубинки, Кончинка мое село зовется)))скинуть на карте?))обсудете)))

А почему вы так агрессивно настроены? Я поинтересовалась на полном серьезе, потому что многие москвичи тут стонут. Не хотите, как хотите.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Yusupova писал(а):

А вы москвичка?

Пудя, да усе понятна уже с топиком..... :f_eyebrows

Пошли што-ль ужо за тазиками (или вапщее отсель....) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Yusupova писал(а):

А почему вы так агрессивно настроены? Я поинтересовалась на полном серьезе, потому что многие москвичи тут стонут. Не хотите, как хотите.

Аффтар, не ехайте к нам, ни нада...... :n_no :g_chewingum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:37 
не, если так логически поразмыслить, отбросив в сторону лишие эмоции, то у аффтара муж - американец. :c_laugh
Он должен помнить чета про Америку и про Хьюстон. Даже если 15 лет он прожил в России.
Не в горшковом несознательном возрасте его же вывезли с родины?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Пудик писал(а):
Yusupova писал(а):

А вы москвичка?

Пудя, да усе понятна уже с топиком..... :f_eyebrows

Пошли што-ль ужо за тазиками (или вапщее отсель....) :c_laugh

:m_yes :voldar04

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно