|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Да, фото сделаны в одной комнате, но цвет стен получился разный.....хммм..... Сейчас он и есть "грязно розовый" и чуть фиолетовый. Устали от розового. У старшей стены тоже розовые, но ярче (надо и ее мебель сфоткать. тоже будем комнату перекрашивать. выбираем цвет). За три года глаза от розового устали. "Периезжаем" дочку в другую комнату, поэтому на те что есть стены не смотрите :)
Птиц в полном порядке, но еще не летает. Сделали ренген. Ничего не сломано, но большая припухлость на груди. Видно ею он об машину и стукнулся. Еще и часть клюва сломал-отрастает
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:35 |
|
|
Я покрасила бы стены в светлые тона с чуть заметным оттенком, потому что комната и так вся яркая из-за мебели.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, Я покупала две тумбы с оверстока- все нормально, все как было на картинке. Постелью не рискнула, мне форум показал что было много плохих отзывов. И я купила в местной фирме redgatefurniture , посмотри, может они к вам тоже доставляют. Там очень дешевые цены. Сказать что супер качество не скажу, но для таких цен нормально. Круглую постель, только красную , я тоже хотела год назад  муж тоже отказался , сказал только через его труп:)) ну может попозже приобрету себе такую 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lady_Phoenix писал(а): У старшей стены тоже розовые, но ярче (надо и ее мебель сфоткать. тоже будем комнату перекрашивать. выбираем цвет) И вот в эту комнату нужны "новые стены". Просит к Новому году поменять бэддинг, шторы и перекрасить комнату. Мол, я уже в хай скул, надо что-то не такое детское. Мама теперь ломай голову Может светло зеленый или светло голубой?? У нее комната оооочень светлая и солнечная. Окна на север и восток. Солнце рано утром в одно окно и с обеда до саамого вечера в другое. Мебель молочного цвета. Шторы тоже будем менять. Может эти шторы в другую комнату повесить? Как раз под мебель с цветочками подойдет?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот про свои стены тоже никак не решу. У нас солнце такое сильное и с 12 утра и до 10 вечера. Прямо все раскаляется. Чтоб я еще когда такую промашку сделала с солнцем, уф:( кондишин днем на 65 и все равно жарко:( Так непонятно какой цвет брать, он все равно как белый смотрится.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:44 |
|
|
А так это для хайскулл девочки? Я бы кремового цвета все сделала с цветом платины и золота - шторы и добавила бы еще зеркала. Кстати какую-нибудь зеркальную мебель можно добавить - один айтем какой-нить - с люстрой будет хорошо сочетаться, разобъет плотнойть белого в спальне и будет увеличивать пространство
https://www.google.com/search?q=mirror+ ... jALPk4H4CQ
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:50 |
|
|
Denise_ писал(а): А так это для хайскулл девочки? В спальню с мебелью в цветочек- это для 5-ти летки. А в спальню с кремовой мебелью-это для почти 15-ти летки. Зеркала у обоих во всю стену-двери шкафа зеркальные. А мебель новую сооовсем некуда ставить :(Ferrari писал(а): Сходите на сайт патери барн кидс и посмотрите цветовую гамму стен. там красиво и СВЕЖО подобрано. я любительница свежести и мякгих оттенков Зашла на сайт! Ой как все красиво!!!!!!! Я тоже люблю свежесть и мягкость в оттенках. Первый раз позволила им самим выбрать цвета. Первые в их жизни комнаты были, а теперь вместе будем решать.
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 30 июл 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 14:41 |
|
|
А вот в той ссылке, которую я давайла из гугла, почти то, что я писала, но с нежно-голубыми стенами. Фенси для девочки хайскул, хотя ремонт делать на 3-4 года тоже не практично, нужно целиться уже лет на 20-25, обыграть можно, чтобы повзрослее смотрелось, я для тонов, чтобы представление было. Если меблю некуда ставить, то всякие вазочки зеркальные, лампа, декор на стены
Вложения: |

Capture.JPG [ 47.31 КБ | Просмотров: 762 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 14:46 |
|
|
Я видела эту миррор мебель. Сначала фукнула, а сейчас вроде так и ничего смотрится... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 14:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я видела эту миррор мебель. Сначала фукнула, а сейчас вроде так и ничего смотрится...  Зеркальная очень классно смотрится, особенно когда нужно воздушности добавить или пространство увеличитью С хрусталем ее тоже красиво, но главное не переборщить
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Финикс, потери барн кидс часто имеют много всего на распродаже в самом магазине, сзади магазина, и там очень много разных bed sheets, bed spreads, bed skirts etc. Иногда мелкая мебель , украшали всякие для комнат. Я обажаю туда заходить, всегда хоть маленькое но что то покупаю кьютное.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 15:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Финикс, потери барн кидс часто имеют много всего на распродаже в самом магазине, сзади магазина, и там очень много разных bed sheets, bed spreads, bed skirts etc. Иногда мелкая мебель , украшали всякие для комнат. Я обажаю туда заходить, всегда хоть маленькое но что то покупаю кьютное. Эххх, мне до них почти 2 часа ехать
|
|
 |
|
 |
|