Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму?
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, про машину: а машина, разве, не эвиденс? Кто-ж ее отдаст-то?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 13:42 
звезда
звезда

сейчас с машиной банк разбирается. я вообще честно говоря боялась ее забирать - вдруг там еще что-то, а мне проблем сейчас не надо никак. если Бог даст и все наладится, что было бы чудом в этой ситуации - на машину можно еще заработать, а вот потерянную репутацию долго восстанавливать, да и за детей страшно.

До сих пор не понимаю насколько серьезна его зависимость от наркотиков? В интернете - только страшные истории. Чудес очень мало. Если бы хоть какая-то надежда была, я бы конечно не стала думать про развод. Ну а если это действительно - путь в никуда, то важно не потерять время и обезопасить себя и детей на будущее.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Sliva писал(а):
Наркотики - статья "имелись в наличии". Его поймали не в процессе торговли или употребления, а остановили и прошерстили машину. Оружие нашли там же. А ему, как бывшему фелону, нельзя возле оружия вообще находиться.

Вообще мне вчера сосед сказал, что когда его остановили и стали досматривать, он имел право не разрешать досмотр без сёрч ворранта. Ну он видимо об этом не знал.

Толковый адвокат, вообще-то, такой кейс может запросто отбить. .

Ну вот и я о чём. Если бы все нарики сидели- может и неплохо бы было, но кому они там нужны ? Очень много наказаний без тюремной отсидки.
Машина была на ЕГО имя , вот и он волновался бы как за неё платить. Также арест не есть основание для увольнения с работы, позвонит -скажет заболел на несколько дней.
Рейстренинг одер судья решает дать или нет. Вроде сепарейшен во флориде нет, только развод.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 13:49 
звезда
звезда

в этом кейсе наркотики идут как отягчающее обстоятельство. основная статья - оружие неизвестного происхождения у фелона. за это - от 3 до 5 говорят что дадут.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sliva писал(а):
в этом кейсе наркотики идут как отягчающее обстоятельство. основная статья - оружие неизвестного происхождения у фелона. за это - от 3 до 5 говорят что дадут.

Ну , вот как посадят - вам и карты в руки!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Также арест не есть основание для увольнения с работы, позвонит -скажет заболел на несколько дней.

Ну почему, зависит от работодателя - могут и турнуть.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sliva писал(а):

Да, но если обыск был незаконным, то улики идут лесом.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Если бы все нарики сидели- может и неплохо бы было, но кому они там нужны ?.

Наркоманов надо лечить, а не сажать.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sliva писал(а):
сейчас с машиной банк разбирается. я вообще честно говоря боялась ее забирать - вдруг там еще что-то, а мне проблем сейчас не надо никак. если Бог даст и все наладится, что было бы чудом в этой ситуации - на машину можно еще заработать, а вот потерянную репутацию долго восстанавливать, да и за детей страшно.

До сих пор не понимаю насколько серьезна его зависимость от наркотиков? В интернете - только страшные истории. Чудес очень мало. Если бы хоть какая-то надежда была, я бы конечно не стала думать про развод. Ну а если это действительно - путь в никуда, то важно не потерять время и обезопасить себя и детей на будущее.

Я не верю в то, что зависимость лечится. Человек или имеет addictive personality, или не имеет. Он может пройти рехаб и завязать с наркотиками for now. Но это не потому, что он излечился. А потому, что он научился контролировать себя и свои поступки. Часто наркоманы переходят с тяжелых наркотиков на легкие или на алкоголь. Тем самым, они находят замену наркотикам и начинается зависимость от чего-то другого. Готовьтесь к тому, что будут relapses. Жить с человеком, который имеет addictive personality, это жизнь на вулкане - нельзя предугадать, когда рванет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Sliva писал(а):

Странно, а разве они не имеют права обыскать машину, если заметили что то подозрительное?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Glebz писал(а):
Sliva писал(а):

Странно, а разве они не имеют права обыскать машину, если заметили что то подозрительное?

Далеко не всегда. У них должны быть веские основания для этого.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для информации:
http://www.aclu.org/drug-law-reform-imm ... -do-if-you
Надеюсь, что никому не пригодится.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Zenat писал(а):
ок, НЕ торговля оружием и наркотиками. Мы же не прокуроры в суде. А женшине для развода как отсутствие так и наличие наркотиков и оружия не обязательно

Вот чего точно не обязательно, так это советчиков. Это решение, которое каждый принимает сам и только сам. Максимум, что может быть, это на уровне: я бы в такой ситуации поступил(а) так-то и так-то. Все.
Да и вопрос у автора был не о том - разводится или нет, это она, как-нибудь, без вас решит.

я не понимаю, о чем етот свист - претензии какие-то ко мне?? Покажите, где Я советую автору разводиться. Хотя я на самом деле двумя руками "за" развод с рецидивистом-наркоманом с незаконным оружием, даже если он выйдет из тюрьмы. И даже если бы он туда и вовсе не попадал. Ну у вас другое мнение. Так мне до лампочки... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 18:25 
Богиня
Богиня

1. Вашего мужа вполне могут бал-аут - это значит что он до суда может вернуться домой. Обычно специальные агентства занимаются этим.
2. Он может попасть под драг-корт - это значит что его обяжут пройти реабилитатион и в случае успешного завершения он получит пробашион на определённый срок.
3. Незаконное хранение оружия - могут дать максимум, но если адвокат свалит всё на наркотики - может пройти только драг-корт и от силы 1 год - 6 месяцев общественных работ и потом пробашион до 5 лет. Причем могут дать возможность жить дома и только приезжать на общественные работы.
4. Наркозависимость не излечима. :e_sorry. Завязки могут быть долгими до 10 лет, но рано или поздно человек срывается. Плохо, что ваш муж сам не хочет лечится. К сожалению, даже если вы его заставите, гарантии нет никакой. Человек должен достичь дна, чтобы понять что ему нужно лечиться. NA - помогают многим - там практически ежедневные митинги, есть также AL-ANONE - это группа поддержки их родственников или друзей. Если вы решите остаться с мужем - походите на их собрания - они помогут вам понять как жить с таким больным человеком.
5. С криминальным рекордом как у него (оружие + наркота) шансов на нормальную работу практически 0. Потолок - работа уборщиком( и то если возьмут). Отсюда постоянные депрессии и выход - наркотики опять. :e_sorry

ИМХО.
Если у вас есть возможность найти работу и содержать себя и детей - дождитесь приговора суда, посоветуйтесь с адвокатом по поводу развода и начинайте новую жизнь. Жизнь с наркозависимым - это очень тяжело и морально и материально. Вы ещё молоды, у вас есть дети, которым ваши попытки спасти мужа-наркомана будут травмировать психику и сами вы будете постоянно в стрессе. Ваш муж сам должен выбрать что для него нужно и важно в этой жизни и начать лечение. Удачи вам.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор он у вас с felony и вы еще думаете?? :bigeyes
держитесь подальше от него и он его мамаши
может вам и 32 года.. как говорят "деточка" еще но по мне так взрослый человек..

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно