|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 09:57 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Konstanta писал(а): ...вам нужна ее помощь и материальная тоже т.к. биллы и ваши кредиты,страховки на дом и машины,бензин государство оплачивать не будет. ... ... кто заработал на дома и машины? конфискуют? к адвокату, конечно. если что - на велфер. Кстати это правда, автору нужно задуматься - если все муж делал, то будут конфисковывать скорее всего
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 11:10 |
|
|
Автор темы с вами все в порядке?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 11:37 |
|
|
Это телефоны горячей линии для женщин попавших в беду,они работают круглосуточно и если с английским проблема можно просить переводчика.Здесь работают не юристы-адвокаты а типо психологи но они могут подсказать куда обратиться с проблемой (без оплаты)и что делать.
Florida Coalition Against 1-800-500-1119 National Domestic Violence Hotline 1-800-799-7233
РАБОТА: http://craigslist.org/
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 11:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Константа, огромное спасибо! Спасибо всем!
Немного не поняла почему будут все конфисковывать? Да, у нас есть недвижимость, есть и выплаченная, все на два имени. Неужели заставят продавать и все делить? Я тогда не выдержу... На велфер поэтому не иду. С моим имуществом под программы я не попадаю, хотя и продать не могу быстро и кусок от дома отпилить и съесть тоже не могу. Врать в моей ситуации нельзя.
Сегодня пошла в банк и договорилась вернуть его машину. Она только на него записана. Мне ее с парковки не отдают, даже свои документы не могу оттуда забрать. Потом позвонила в страховку - сняла эту машину с полиси. Потом позвонила в АТТ, перевела телефоны на свое имя, сняла с его контракта интернет и смс-план. Буду тянуть до апреля, контракт заканчивается только в апреле... Потом возьму дешевый телефон с кнопками для себя и все.
Вчера ходила на "свиданку". Лучше бы не ходила. Все подтвердилось. Он признался что сидел на игле (кокаин), но говорит что только 2 недели. Конечно врет. Состояние у него никакое. Просится наружу. После того как я все это посмотрела, мне стало так больно и тяжело. Все-таки близкий человек. Хоть и не умер, но я его уже потеряла. Вряд ли зависимость лечится. Я ему сказала что помогу устроится на лечение, а он кричит что ему лечение не надо. Но они все так говорят....
Остается только молиться....
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 12:22 |
|
|
Sliva писал(а): Сегодня пошла в банк и договорилась вернуть его машину. Она только на него записана. Мне ее с парковки не отдают, даже свои документы не могу оттуда забрать. Потом позвонила в страховку - сняла эту машину с полиси. ..  погодите вы с машиной его , я поняла , что он только арестован , сейчас мама его на выкуп деньги найдет, внесет - и он дома , и дома он будет до суда , а права ведь у него не отобрали, на работу будет ездить.
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 12:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Все уже. Отдала. Я не хочу чтобы он выходил. Зависимость - такая штука, что поставит под угрозу детей. Да и на работу вряд ли он уже пойдет. Даже если его еще не уволили, я так поняла что там у него все дружки с которыми он опять начнет курить и колоться. Никак нельзя этого допустить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 12:29 |
|
|
Оформляй быстренько стэмс фуд,на детей точно оформят и вам троим достаточно будет этих продуктов на месяц.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 12:30 |
|
|
Sliva писал(а): Все уже. Отдала. Я не хочу чтобы он выходил. Зависимость - такая штука, что поставит под угрозу детей. Да и на работу вряд ли он уже пойдет. Даже если его еще не уволили, я так поняла что там у него все дружки с которыми он опять начнет курить и колоться. Никак нельзя этого допустить. Слива, так ты уже решила разводиться? Сокращаешь расходы, отдала машину, все верно, тебе и детям надо на что-то жить.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 12:34 |
|
|
Sliva писал(а): Все уже. Отдала. Я не хочу чтобы он выходил. Ну это понятно , что вы не хотите. Опять , как я поняла -он только арестован. То , что он арестован - не 100% , что его посядят. И если мать внесет залог- он придет домой. Если будет хороший адвокат у него - дело может тянуться месяцами, тем более- никому он не угрожал, никого не бил-убивал , ничего не украл... был под воздействием и может у него что-то нашли...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 12:35 |
|
|
Sliva писал(а): Немного не поняла почему будут все конфисковывать? .
Он за употребление или распространение наркотиков? Вы там еще оружие упоминали - незаконное хранение или распространение? Сходите к лоеру, хотябы знать, что вам ожидать
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Sliva писал(а): Все уже. Отдала. Я не хочу чтобы он выходил. Зависимость - такая штука, что поставит под угрозу детей. Да и на работу вряд ли он уже пойдет. Даже если его еще не уволили, я так поняла что там у него все дружки с которыми он опять начнет курить и колоться. Никак нельзя этого допустить. Вам к адвокату 100% нужно! Если Вы его боитесь можно сделать рестрейнинг ордер, на случай, если его выпустят до суда. Про недвижимость: даже если у вас есть дом можно подать на фуд стэмпы. Они расчитываются от суммы дохода. Ищите работу. Раз малыш в садике там же где на фуд стюмпы подаете просите помошь в оплате дет сада. А пока нет работы просите TENAF(вроде так). Это кешь для семьи. Оформите сепарейшен и тогда где, кто и что Ваш муж можно не говорить. Всем говорите:"Временные трудности. Ищу работу. Дети в саду. Эмоции под контролем. Дома все хорошо. Опасности детям нет." Про мужа молчите пока не спросят. Спросят:"Мы не вместе. Его жизнь-только его жизнь. В доме не живет!" Как-то так.... Но БЕГОМ к адвокату! Мы не знаем Ваших подробностей и советуем с "нашей колокольни". А адвокат разложит по полочкам. Угрозы отбора детей я не вижу. Главное ограничить возможность появления/возвращения опасного папы домой. В этом поможет сепарейшен и рестрейнинг ордер.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 13:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Про развод - пока что подожду. Нет денег на адвоката. У него тоже только один вариант - паблик дефендер. В прошлый раз такой дефендер с ним вообще не церемонился.
Наркотики - статья "имелись в наличии". Его поймали не в процессе торговли или употребления, а остановили и прошерстили машину. Оружие нашли там же. А ему, как бывшему фелону, нельзя возле оружия вообще находиться.
Вообще мне вчера сосед сказал, что когда его остановили и стали досматривать, он имел право не разрешать досмотр без сёрч ворранта. Ну он видимо об этом не знал.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Sliva писал(а): Про развод - пока что подожду. Нет денег на адвоката. Cепарейшен и развод это не одно и тоже. Первая консультация с адвокатом, часо, бесплатно. Найдите несколько таких и сходите к обоим. Вам надо знать чего опасаться, а чего нет и к чему быть готовой. ТОгда поймете как действовать.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да, я планирую попробовать сходить бесплатно. просто еще мозги никак не соберу в кучу. первое дело было - сократить расходы. сейчас подстчитала - без еды и сада - 1665 долларов пока что выходит. Отправила разбивку свекрови - жду ответа. она там тоже не миллионер какой. надолго ли ее хватит?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 30 июл 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): Про развод - пока что подожду. Нет денег на адвоката. У него тоже только один вариант - паблик дефендер. В прошлый раз такой дефендер с ним вообще не церемонился.
Наркотики - статья "имелись в наличии". Его поймали не в процессе торговли или употребления, а остановили и прошерстили машину. Оружие нашли там же. А ему, как бывшему фелону, нельзя возле оружия вообще находиться.
Вообще мне вчера сосед сказал, что когда его остановили и стали досматривать, он имел право не разрешать досмотр без сёрч ворранта. Ну он видимо об этом не знал. Толковый адвокат, вообще-то, такой кейс может запросто отбить. Если у них не было оснований для обыска. Правда от паблик дефендера такого ожидать сложно, хотя.... Я знаю случай, когда пришли с обыском на оружие, оружия не нашли, но, в кармашке для мелочи в джинсах нашли пакетик с машкой. Судья их послал нафиг, сказав, "вы пришли искать оружие? И какое оружие вы ожидали там найти?" Адвокат был бесплатный.
|
|
 |
|
 |
|