|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 22:09 |
|
|
Я тоже не очень хочу в рент дом новую бед, но нам либо себе новую надо покупать, а одной из степок нашу отдавать, либо степке покупать новую... Как-то так...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Alen-ka писал(а): Я тоже не очень хочу в рент дом новую бед, но нам либо себе новую надо покупать, а одной из степок нашу отдавать, либо степке покупать новую... Как-то так... а ну тогда да, лучше себе купить. Но купи недорогую, чтобы продать можно было бы. Уверена, что в новом доме тебе захочется совсем другую спальню
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 22:26 |
|
|
Может уговорю мужа не покупать... Но он упертый, если решил - надо, значит надо... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 10:06 |
|
|
MiaMia писал(а): я купила журнал ТОсканский стиль-и 98 процентов все нравится)просто переноси идею со страниц в жизнь) Очень легко декорировать кстати  Самое важное это дом должен быть подготовлен - дерево, балки какие-нибудт на потолке, кованные детали, натуральные камни и покраска стен по тасканский стиль, а дальше уже детали - даже интересно всякие вазы выискивать, подсвечники
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 10:17 |
|
|
Я все-таки решила спальню делать в тосканском стиле, новая спальня с 4 постерами
Кстати девы знаете где купила? У нас есть магазин, там мебель продают из модел хоумов, там столько красотищщи и дешевле, чем в обычных магазинах. Поищите у себя в городе.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 12:20 |
|
|
Сама в таком же поиске... Смотрю здесь http://us.natuzzi.com/
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 12:26 |
|
|
Любимый магазин моего мужа http://www.restorationhardware.com/
Смотрю вот на эту кровать и думаю, как ее клинить в случае чего. Мне кажется эти кровати, оббитые материей не очень практичны.
Вложения: |

image.jpg [ 67.91 КБ | Просмотров: 756 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 12:33 |
|
|
Я начала тоже охоту опять, что вам хочу сказать девы - так чтобы все в одном месте купить, это просто невозможно. Мои наработки, за столько лет мучений  нужно придумать интерьер, даже нарисовать, что может стоять в каком углу - примерно, хотябы размер, шейп не очень важен, его можно варьировать. Стены красить нужно тогда, когда декор уже подобран, так как декор легче поменять, чем стены покрасить. Смотреть декор нужно везде - онлайн (онлайн магазаны, ибей, амазон, крейгзлист) - магазины местные (я нашла этот магазин, где продают хорошую мебель из модел хоумов, там иногда и декорация уже подобрана) - мувинг сейлы
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 12:33 |
|
|
Очень нравится такое сочетание цветов... Не думала, что выбрать кровать составит такого труда. Муж готов любую первую попавшуюся кинг кровать купить... 
Вложения: |

image.jpg [ 73.4 КБ | Просмотров: 754 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 12:41 |
|
|
Alen-ka писал(а): Любимый магазин моего мужа http://www.restorationhardware.com/
Смотрю вот на эту кровать и думаю, как ее клинить в случае чего. Мне кажется эти кровати, оббитые материей не очень практичны. Я не могу понять какая там материя, по ссылке не эта спальня, но материя там где голова - это реальная проблема и головная боль, не вздумайте покупать, если только снаружи, то нормально, главное пачкать ногами или еще чем-нибудь
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:13 |
|
|
Это одна и та же комната? Потому что цвет стен на 1-ой и 2-ой картинках отличаются...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Финикс, как красиво!!! А грязно розовый что на полушке, не хотите такое на стены? Он светлый. Как ваш птичка?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 30 июл 2013, 13:25 |
|
|
Розовый как у тех цветочков на ручках
|
|
 |
|
 |
|