Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж.
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 09:00 
Богиня
Богиня

Ируся писал(а):
voda писал(а):
BombShell писал(а):
Знаешь, вода, после такого 3-х дневного срача на форуме,там и 5 сантиметров за счастье . Так ругаться могут только неудовлетворенные женщины.

ругаются и удовлетв и неудовлет женщины, это натура такая поругаться. а вот что делать с 5см не у каждой фантазии хватит )))))

читала, что у Наполеона было 7 см. фантазии дамам хватало. :b_wink

Просто женщины не знали что такое оргазм в те времена. :c_laugh 7 см это означает одна миссионерская поза.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
читала, что у Наполеона было 7 см. фантазии дамам хватало. :b_wink

тогда и дамы были лилипуты, а уж с Наполеоном ради имени и положения и на 7 см внимания не обратишь :f_eyebrows бабы во все времена искали как бы хорошо пристроится, но не всем это удается

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну и как такой быть то? Можно как то постараться сделать себя такой? Или уж не дано от рождения, то все, ничего не сделаешь.
Мы сейчас думаем в каком амплуа ей фсотографироваться для агентств? Что одеть , как на краситься, имеет ли смысл нанять профи по косметике или нет? Фотограф будет профи.

Опенбук, я когда-то перед "ответственной" фотосессией репетировала перед зеркалом этакую счастливую, безоблачную улыбку. Блин, как это было трудно. Поначалу получалась гримаса, а потом ничего так пошло. :c_laugh

Я помню как мне мужик из какого-то агентства объяснял: на фотографии должна быть счастливая женщина. Самая красивая женщина никого не привлечёт, если на фотке будет читаться: "Возьми меня замуж вместе со всеми моими проблемами!" Кому нафиг нужны чужие проблемы! Вот "безпроблемно-счастливая" фотка и нужна.

Что касается одежды - ни в коем случае не вульгарное и лучше то что выгодно подчёркивает фигуру (ну и зрительно убирает недостатки). Мне кажется, не надо делать очень уж "парадные" фотки. Ну и - не на фоне батареи/ковра/стиралки и так далее. :c_laugh

Я никогда не забуду фотку, которую мне прислала знакомая - как образец. Это была фотка её знакомой - той тогда было где-то под 50. Но... это было что-то. Женщина в джинсах и джинсовом жилете сидела, оседлав стул. Самое интересное, что в этом не было ни капли вульгарности. Рыжие волосы были забраны в хвост на макушке. Я в офиге была. На фото был тот самый секс эпил в чистом виде. Она не была классической красавицей, но в ней было намного больше. Кстати, женихи на ту фотку слетались как пчёлы на мёд. Она потом выбрала одного и вышла замуж. Как у неё всё сложилось, не знаю, но всегда найдётся кто-то, кто будет такую женщину носить на руках. С этим да, надо родиться. Я такой и в 20 лет не была.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Верно. Это настолько природно и естественно, научиться я думаю трудно, если и совсем невозможно, это спонтанно и в любом положении, в любой ситуации, в любом возрасте, мужики иногда бредут за такими и лбами об столбы, из машин заглянется и стукнет или чуть не стукнет машину, а ты почти бежишь быстрым спортивным шагом, стараясь убежать от усиленного внимания. Астер верно подметила одну черту, позитивную энергию, это человек, который светится и все к ней тянутся, друзья, подруги, коллеги, люди в церкви, дети, старики ... все чувствуют хорошего неэгоистичного человека, все хотят испить этой солнечной энергии.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Chuchundra, мне кажется все вышеперечисленные агентства по компу апплаиться. Схема одна для всех. Кмк.

Китя, что такое кекс аппил? В смысле что ты под этим подразумеваешь?
Аттрактив? Или что-то другое?
И как этот аппил привести к максимуму?
Девы, моя подруженция просто реально красивая, просто упастьневстать , и честно особых запросов нет. Но вот почему так в жизни, а? Может она чего-то не то мужикам говорит? Где тут собака может порыться? Ну неужели сиськи не торчком всему проблема? ( просто вот откровенно?!)

у меня такое подозрение, что она у тебя такая красавица, как одна самая модница на форуме с остальным колхозом :c_laugh .. с женатыми путaлась и под старичка ложилась? :f_eyebrows "упастьневстать" вряд ли так делают, по крайней мере уважение не вызывает :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну вот скажем на фото для американцев ну что в мини юбку одеться? Она у меня спрашивает- а я сама не знаю! У меня в этой жизни на все один ответ- джинсы:) так что я не знаю.

Мое мнение, мини юбка на сайте будет привлекать всяких козлов - извращенцев

У нее фигура хорошая говоришь. Пусть оденет джинсы и белую майку в облипочку
Фигура видна, но не бл- ть. Мой поинт, пусть оденется по американски!
И улыбка до ушей, тоже по американски.
Ну и на фоне хорошем, типа природа или какой нибуть исторический лэндмарк. Но не стиралка или зассотый подьезд.
Даже лучше сколько ( несколько образов!) в джинсах на природе или в парке, и в бизнес кажуал на фоне города, или на фоне музея.
Если она спорт любит, пусть поставит фото в кекси спорт одежде ( но не б- д- ской) на стадионе или в клубе.
Ну и тд.
Тогда нормальные мужики будут писать.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня подруга" сбила с пути" и предложила сайты иностр.знакомств...я сфоткала себя дома в джинсах и маечке , красиво длинные волосы распустила, еще ботинки на каблуке надела...дело было в конце 90-х ,одежда на мне была из second-hand...подружка привела меня в брачное агенство, которое занималось рассылкой анкет, и сказали мне что на фоне всех сексапильных баб я просто потеряюс :f_eyebrows ь...поэтому привели меня в "товарный" вид: соответствующий юбку короткую под 40 надели, у кого-то ододжили,у меня были только бизнес-юбк иниже колена :c_laugh ...кстати на фотках у них я и получилась чуть ли не с-с-бомба ,не вульгарно, но все же мужики завалили письмами, но в реале мне толку от этого не былo, так в реале я была абсолютно не тем кем они видели на фото...у меня были очень высокие моральные правила и требования, несмотря на шикарные ноги, время тратить на пустую болтовню не любила :c_laugh ...я только зря время теряла,короче пошла я я позже с братом в парк и он меня там снял скромно в маечке и джинсах возле дерева и поместила я эту фотку сама в одно-единственное неизвестное ранее агенство...первый человек который написал мне оказался моим мужем :m_yes ...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
...я только зря время теряла,короче пошла я я позже с братом в парк и он меня там снял скромно в маечке и джинсах возле дерева и поместила я эту фотку сама в одно-единственное неизвестное агенство...первый человек который написал мне оказался моим мужем :m_yes ...

:a_plain

Последний раз редактировалось Doria 30 июл 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 10:43 
nyk2009 писал(а):
openbook2 писал(а):
Ну вот скажем на фото для американцев ну что в мини юбку одеться? Она у меня спрашивает- а я сама не знаю! У меня в этой жизни на все один ответ- джинсы:) так что я не знаю.

Мое мнение, мини юбка на сайте будет привлекать всяких козлов - извращенцев
.

моя подруга в миниюбке делала фоты, нашла почти сразу - живут уже 7 лет, хотя конечно не факт что может и на извращенцев нарваться.

Я помню, мне дева переводчица рассказывала, что клюют мужики не на студийные фотки. а на классного качества артистические. Показывала фотки, например крупным планом лицо, чтобы кожа светилась, глаза красиво и счастливо, смотрелись, улыбка распологающая. Мне запонимнилась фотка молодой девушки, рыжая такая с кучеряшками, все лицо в веснушках, глаза зеленые и улыбка счастливая, без всяких причесок с лаком - трогательная такая фотка была, естесственная - она сразу с кем-то нормальным познакомилась и все у них получилось

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

продолжение)))
потом когда я была снова свободна уже появились сайты в инете и я хорошо с компом была знакома)))
Фото получилось чуть ли не с первого раза, хотя в рост опять мне не нравилась, а девочка-фотограф говорит: - а пойдемте я вас на улице сфоткаю и хорошая фотка вышла.
А в анфас-профиль)))- была я в свитерке закрытом под горло, а вот глаза :a_plain - все мне про эти глаза писали :c_laugh , фотограф поймала живой взгляд -а настроение есстно я сама себе создала, когда фоткалась.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Я помню как мне мужик из какого-то агентства объяснял: на фотографии должна быть счастливая женщина. Самая красивая женщина никого не привлечёт, если на фотке будет читаться: "Возьми меня замуж вместе со всеми моими проблемами!" Кому нафиг нужны чужие проблемы! Вот "безпроблемно-счастливая" фотка и нужна. .

точно,
и искать нужно легко ,а не с надрывом, как будто это последний шанс :c_laugh

да еще , никогда не пожалела, что задержалась, у меня был хороший муж и мудрее стала))) и дети подросли. Значит мне и не надо было раньше приезжать, а то неизвестно на кого бы нарвалась
и сейчас по жизни стараюсь так делать -если что-то не получается надо отойти в сторону, а не идти напролом

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
продолжение)))
потом когда я была снова свободна уже появились сайты в инете и я хорошо с компом была знакома)))
Фото получилось чуть ли не с первого раза, хотя в рост опять мне не нравилась, а девочка-фотограф говорит: - а пойдемте я вас на улице сфоткаю и хорошая фотка вышла.
А в анфас-профиль)))- была я в свитерке закрытом под горло, а вот глаза :a_plain - все мне про эти глаза писали :c_laugh , фотограф поймала живой взгляд -а настроение есстно я сама себе создала, когда фоткалась.

у меня все фотки в рост получались, если уж совсем слепой не фоткал,
a студийные портреты никогда не получались ...а вот на улице в свободной позе хоть что-то и получалось...там и ветерок подует и беспорялок на голове ок,и если бусы куда сдвинулись ok...а в студийной фотке все не так заметишь...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Insomnia писал(а):
Katten2 писал(а):
И как только узнавали про Россию , имужикИ тут же закрывали мач , а некоторые даже возмущались

Их можно понять.
Представьте себе, вы начинаете общаться с мужиком, а потом в процессе выясняется, что он черный и из Зимбабве. :lol:

Конечно. А главное , что обидно подруга - зубнои врач, прикиньте как у мужиков слюни текли , а тут такои облом....

Канешна, Аблом...... :m_yes

Малчыги ужо калькуляторы фключили на полную мощь а тут им заместо намечтанных ден.знакофф - хубозакатывальную машинку "а-ля-рус"..... :f_eyebrows :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 12:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а я автору верю. скорее всего подруга простая, скромная, работает много. чтобы с мужиками российскими знакомиться надо постоянно куда-то выходить, призывно улыбаться. девченок молодых так много и они готовы со всякими и +30 лет ложится.

пусть она фотки сделает простые и очень милые. не надо никакого визажиста. чистые волосы натурально уложенные, простая одежда. на фоне интересной лендмарк, где-нибудь в фитнесс центре показать безо всякого макияжа хорошую фигуру, можно еще делающую что-то интересное: на лодке там, в парке, готовящую какую-нубудь вкусняшку, можно на отдыхе где-нибудь (муж-на сразу увидит, что любит путешествовать и будет тема для обсуждения)....и главное не надо этих любимых нашими женщинами фото с поднятым фужером, в обнимку и носом в букет или томно выглядывающей из-за деревца----они ни о чем не говорят и не дают никаких тем для разговоров.

и главное, пусть она помнит, что к новым фоткам всегда очень большой интерес в течение 2-3 недель- надо просто жить у компа, после 4й недели интерес и поток писем начинает очень резко падать. так что пусть она будет готова к интенсивной 24часовой работе.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось Doria 30 июл 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно