|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Katten2 писал(а): надо чтоб человек нравился , но такого чтоб он от Вас с ума сходил , а не Вы ..+ полсотни других баб. а у меня так было, и именно полсотни других баб по нему с ума сходили  Но он все равно был мне верен, и был только со мной, не нужны ему были те полсотни... Такое обязательно должно быть в жизни, я считаю, страсть взаимная, яркие впечатления, а так и вовсе потом на пенсии будет вспомнить нечего  Я всегда сама выбирала, кто мне нравится, и чувства чтобы сильные были, иначе не могу, не понимаю как это, если не нравится, но зато любит и надежный, вот значит мне подходит, надо быть с ним...блин, зачем? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 00:40 |
|
|
ladanza писал(а): AllaR писал(а): Вот тут меня зацепило. папа. Папа должен любить и холить. У старшеи папы как такового не было, отчим нарисовался в 13 лет. Понятно, что любви особои тоже нет, заботился и все. Может, тут все причины? Младшая. папа любит, но никакои нежности не показывает. Муж у меня больше к суровому типу принадлежит, очень тяжело ему слова любви даются. Да , проблема , именно в том , что девочка недополучила отцовскую любовь , поэтому и клонилась к первому попавшемуся , не разбираясь к тому ли клонится . Когда девочка долюблена отцом , то она ищет партнера столько сколько нужно , пока не найдет правильного для себя - у нее нет ощущения "голода" по отцовской любви . Кто то из психологов сказал : " На Руси женщин не любят - любите девочке хотя бы в семьях родительских " Повторюсь еще раз - все это ерунда. Папа мой и меня, и маму только на руках не носил, подарки всегда были, помню в 7 классе мне купил норковую шубу... Куда мне в ней было - не знаю, но я для него принцесса была и есть по сей день. Он на нас с мамой смотрит и всегда говорит - мои девочки - как куколки. Посмотришь и глаз радуется.  Сколько себя помню, я, на свой дурацкий характер, хотела жить самостоятельно. Работала за копейки, но зато сама, с 14 лет. Папа мне денег предлагал в 2 раза боьше, только чтобы я дома сидела. Нееет, сама!!!! в 18 вышла замуж, лишь бы стать взрослой. Это я сейчас понимаю, какая дурная была, а тогда вот так. Ну и счастья в личной жизни от такого папы любящего мне не прибавилось. Наоборот, я все искала такого мужика, как мой папа, красивого, любящего, надежного, как скала. Ага... Красивый был, но ненадежный, любящий тоже был, но не рыба ни мясо. Надежный сейчас, но.. не мой папа. Муж мне так и говорит, я не твой папа. Ну и жаль, говорю я...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Uralochka писал(а): Повторюсь еще раз - все это ерунда. Папа мой и меня, и маму только на руках не носил, подарки всегда были, помню в 7 классе мне купил норковую шубу... Куда мне в ней было - не знаю, но я для него принцесса была и есть по сей день. Он на нас с мамой смотрит и всегда говорит - мои девочки - как куколки. Посмотришь и глаз радуется.  Сколько себя помню, я, на свой дурацкий характер, хотела жить самостоятельно. Работала за копейки, но зато сама, с 14 лет. Папа мне денег предлагал в 2 раза боьше, только чтобы я дома сидела. Нееет, сама!!!! в 18 вышла замуж, лишь бы стать взрослой. Это я сейчас понимаю, какая дурная была, а тогда вот так. Ну и счастья в личной жизни от такого папы любящего мне не прибавилось. Наоборот, я все искала такого мужика, как мой папа, красивого, любящего, надежного, как скала. Ага... Красивый был, но ненадежный, любящий тоже был, но не рыба ни мясо. Надежный сейчас, но.. не мой папа. Муж мне так и говорит, я не твой папа. Ну и жаль, говорю я...  завидую вам белой завистью.у меня ооочень плохие были отношения с отцом,даже дрались частенько с ним(во взрослой сознательной жизни),и не алкоголик олн,работящий...но меня,похоже на дух не переносил.порой сплю и сон вижу-деремсЯ опять...слезы,сопли,крики...просыпаюсь со слезами на глазах...вижу американский потолок и понимаю-я не дома,и слава богу. сейчас отношения наладились,общаемся..но теплоты нет и память не сотрешь...а к сестре по-другому относился,из-за этого не могу общаться с сестрой.в общем-драма. просто не верится,что бывают другие мужчины-отцы...жаль,что у меня не так как у вас было.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 01:31 |
|
|
Pexy писал(а):  завидую вам белой завистью.у меня ооочень плохие были отношения с отцом,даже дрались частенько с ним(во взрослой сознательной жизни),и не алкоголик олн,работящий...но меня,похоже на дух не переносил.порой сплю и сон вижу-деремсЯ опять...слезы,сопли,крики...просыпаюсь со слезами на глазах...вижу американский потолок и понимаю-я не дома,и слава богу. сейчас отношения наладились,общаемся..но теплоты нет и память не сотрешь...а к сестре по-другому относился,из-за этого не могу общаться с сестрой.в общем-драма. просто не верится,что бывают другие мужчины-отцы...жаль,что у меня не так как у вас было. Да вот, к сожалению, у моих детей тоже таких нету. Мой муж очень сдержанный, от него проявлений любви не дождешься, а отца старшего сына вообще ни разу не видели с момента рождения. Я папой своим всегда гордилась. До сих пор люблю с ним ходить куда нибудь в ресторан, или на праздник. Он танцует со мной всегда, и когда он ведет - такое ощущение классное! Ни один муж со мной так не танцевал!  Вернее, ни с кем я не чувствовала себя так надежно. Мой муж на меня обижается, потому что когда мы на парди вместе приглашены (к родственникам или какое русское парти) я с папой весь вечер. Он веселый, красивый (даже в 70 лет свои!), с ним никогда не соскучишься. Мама у меня совсем не тусовочная, а папа любитель, ну вот мы вместе. Я его часто зову с собой. Муж у меня такой же как и мама, им бы дома, тихо... А мы - одной крови! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Uralochka писал(а): Pexy писал(а):  завидую вам белой завистью.у меня ооочень плохие были отношения с отцом,даже дрались частенько с ним(во взрослой сознательной жизни),и не алкоголик олн,работящий...но меня,похоже на дух не переносил.порой сплю и сон вижу-деремсЯ опять...слезы,сопли,крики...просыпаюсь со слезами на глазах...вижу американский потолок и понимаю-я не дома,и слава богу. сейчас отношения наладились,общаемся..но теплоты нет и память не сотрешь...а к сестре по-другому относился,из-за этого не могу общаться с сестрой.в общем-драма. просто не верится,что бывают другие мужчины-отцы...жаль,что у меня не так как у вас было. Да вот, к сожалению, у моих детей тоже таких нету. Мой муж очень сдержанный, от него проявлений любви не дождешься, а отца старшего сына вообще ни разу не видели с момента рождения. Я папой своим всегда гордилась. До сих пор люблю с ним ходить куда нибудь в ресторан, или на праздник. Он танцует со мной всегда, и когда он ведет - такое ощущение классное! Ни один муж со мной так не танцевал!  Вернее, ни с кем я не чувствовала себя так надежно. Мой муж на меня обижается, потому что когда мы на парди вместе приглашены (к родственникам или какое русское парти) я с папой весь вечер. Он веселый, красивый (даже в 70 лет свои!), с ним никогда не соскучишься. Мама у меня совсем не тусовочная, а папа любитель, ну вот мы вместе. Я его часто зову с собой. Муж у меня такой же как и мама, им бы дома, тихо... А мы - одной крови!   грустно такое читать...ощущение стойкое,что столько хорошего в этой жизне мне недодано,столько пропущено!ваш пост читаю-наворачиваются слезы-вот это теплота в Семье!действительно семья с большой буквы..а у нас...все так прошло-разве что обеспечивал отец и жил с нами.со мной и мамой плохие отношения у него,ни слова ласкового(а если на праздник выпьет-так вообще такие вещи страшные говорит!!!),ни разу никуда не выезжали сем.ей,как принято и как многие делают... в общем..недополучила.частенько свои ссоры с мужем,когда случаются,оправдываю именно отцом,вы писали-не верите в эту корелляциюа я вот считаю-есть там зерно. часто задумываюсь над тем,какие же мужики безответственные..семьи заводят и не осознают,что их поведение в этой самой семье многое в будущем заложит...нельзя злым,неласковым мужчинам семьи заводить,уж по крайней мере,пока не созреют для этого и не поймут...но теперь что уж тут...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Так я и сама не знаю сколько у меня работ. Тьюторство, школа, колледж. Причем, чем больше я зарабатываю, тем меньше муж работает.  Драсти! Ну вот такой пример ты дочками и показываешь, если мы по теме.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Так я и сама не знаю сколько у меня работ. Тьюторство, школа, колледж. Причем, чем больше я зарабатываю, тем меньше муж работает.  Драсти! Ну вот такой пример ты дочками и показываешь, если мы по теме. Так я каиф получаю когда много зарабатываю. И ето недавно началось. В предудышеи школе мне так себе платили, а вновои учли россиискии опыт и платят на 10 тысяч больше. В колледже тоже только с осени преподаю. Но какое счастье видеть пеичек. Знаешь что получал образование не зря. Отличныи пример дочерям. Моя старшая руководит новым данкин Донатс в столице штата, может жить независимо, младшая сечет в компьютерах, может будет программистом. Тут у меня дети в маму пошли. Вот с мужьями бы разобрались.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 06:11 |
|
|
Ну и дочки, скорее всего, будут этот кайф получать, если мы про модель отношений.
Но я понимаю про кайф. Только вы пишете, что муж работет меньше. Но ХЗ, как он до этого работал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж работал все 10 лет совместнои жизни как папа Карло. Но тут с кризисом строительство заглохло. етои веснои он сделал только 3 больших проекта, летом по мелочам крутится. Зато дочь под присмотром. Лагеря у нас дикие цены чарджат.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 06:23 |
|
|
Ну только тогда не жалуйтесь позже, что муж еще меньше работает и т.п. Бабушку поселили у старшей и удивляетесь, почему ее муж сбегает из дому.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну только тогда не жалуйтесь позже, что муж еще меньше работает и т.п. Бабушку поселили у старшей и удивляетесь, почему ее муж сбегает из дому. Ну точно. Любая ситуация is always my fault. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 11:23 |
|
|
если применить все к себе, то да, я бы тоже сбежала из дома, где с нами бы жила бабушка мужа. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 11:36 |
|
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): Ну только тогда не жалуйтесь позже, что муж еще меньше работает и т.п. Бабушку поселили у старшей и удивляетесь, почему ее муж сбегает из дому. Ну точно. Любая ситуация is always my fault.  Млин, ну вы в сабже спрашиваете, "почему все мужья такие", мы делаем предположения. Ну не ваша вина- они все каслы.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 11:51 |
|
|
Doll писал(а): Ну только тогда не жалуйтесь позже, что муж еще меньше работает и т.п. Бабушку поселили у старшей и удивляетесь, почему ее муж сбегает из дому. Спихнули на бабушку загул мужика. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 30 июл 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Doll писал(а): Ну только тогда не жалуйтесь позже, что муж еще меньше работает и т.п. Бабушку поселили у старшей и удивляетесь, почему ее муж сбегает из дому. Ну точно. Любая ситуация is always my fault.  Млин, ну вы в сабже спрашиваете, "почему все мужья такие", мы делаем предположения. Ну не ваша вина- они все каслы. Долл, ну от тебя такого не ожидала. я деже вернулась и перечитала первое сообшение. Вот тут все пишут. Если в семье плохие отношения, надо разводиться, чтоб дети не видели ссор. Насколько ето правда? И вторая проблема. Как готовить девочек к семеинои жизни? Вот 2 проблемi которая меня волнует, а не кто КОЗЕЛ в даннои ситуации?
|
|
 |
|
 |
|