|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 28 июл 2013, 12:30 |
|
|
Margosha62 писал(а): Ой,какие все фотки душевные.... Нашла фотографии своих бабушки и дедушки,сделанные в 1944 году. Дедушка так всю жизнь на бабушку и смотрел влюбленными глазами. в том поколении умели сохранять любовь, всяко было, но крепкиъх браков больше
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 28 июл 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Eugenia писал(а): у меня нет девочек потому племяшку поставлю потом уберу девочку, она модель, не обидится, ( у нее полторы тысячи друзей в сетях))))), что я ее запостила на недолго. ] Евгения, племяшка красавица. На вас похожа, так мне кажется.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 29 июл 2013, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
София, какое красивое фото - загадка... правда что как из сказки, очень стильная она и взгляд такой глубокий и задумчивый, как же мне нравится это фотография... если бы где-то была выставка старых фото, то я бы туда обязательно эту фотографию отправила, очень художественная Inconspicuous, очень на папу похожа Eugenia, гхм... ну сложно конечно рассмотреть общие черты... вот если бы без макияжа и фотошопа, да еще и в сепии, то я думаю тогда можно было бы сказать, что родственники Margosha62, ай, прям как кадр из фильма... папа - актер :)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 29 июл 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 30 июл 2013, 06:00 |
|
|
Цитата: xoxoxo и Цитата: подержали бы подольше? 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 30 июл 2013, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
--
Последний раз редактировалось k@tenok 30 июл 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 30 июл 2013, 07:31 |
|
|
k@tenok писал(а): Eugenia писал(а): подержали бы подольше? Могу ещё поставить. ...]  без 100 г не разобраться. Ну, ладно...
Последний раз редактировалось Eugenia 30 июл 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 30 июл 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а):  без 100 г не разобраться. Ну, ладно... Не совсем поняла, о чём вы. Что не увеличивается?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 30 июл 2013, 07:48 |
|
|
интересно старинные фото рассматривать,со своим детством перекликается-
У бабушки была большая сумка -все фото там хранились, альбомов не было, у них в войну все фото сгорели и осталась только несколько бабушкиных фоток в молодости и где моей маме два года со своими сестрами и братом. Напоминает Ларисину фотографию, такие же все беленькие.. Бабушка осталась после войны одна с 4 детьми, всех подняла, все в/образование получили. Вот надо бы на украину съездить за теми фото -теперь отсканировать можно
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 30 июл 2013, 07:53 |
|
|
Родители у всех красивые, и это не комплимент, я не знаю почему , когда смотришь фото маминой, папиной молодости, они реально красивые. В этом году съездила на родину-фото приготовила и забыла пакет(((( в следующий раз еще одну тему открою))) Евгения, с печеньками здоровская фото:s_thumbup  .
Последний раз редактировалось Doria 30 июл 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 30 июл 2013, 07:56 |
|
|
PolinaAme писал(а): София, какое красивое фото - загадка... правда что как из сказки, очень стильная она и взгляд такой глубокий и задумчивый, как же мне нравится это фотография... если бы где-то была выставка старых фото, то я бы туда обязательно эту фотографию отправила, очень художественная у бабушки висело несколько картин - и везде темный лес и какая-то грусть непонятная, как в картине Аленушка и Аленушка у нее была -я любила на нее смотреть и придумывать почему она грустная
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 30 июл 2013, 07:57 |
|
|
k@tenok писал(а): Eugenia писал(а):  без 100 г не разобраться. Ну, ладно... Не совсем поняла, о чём вы. Что не увеличивается? Семен Семеныч! я думала вы фото постили, а вы сайт предложили 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 30 июл 2013, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Семен Семеныч! я думала вы фото постили, а вы сайт предложили  Ага, постила. 2 раза.  У вас не отображается, как фото?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 30 июл 2013, 08:10 |
|
|
Doria писал(а): ...
Евгения, с печеньками здоровская фото. Мама рассказывала, в два года я вставала в пять часов и она мне давала чай и печеньки и я бултыхалась с этим стаканом два часа -ни разу ничего не пролила. а называла этот процесс чаньи-печеньи))) в детстве это была вкусно, но после определенного возраста это возбранялось - мол, не камильфо))) Женшина, у которой я сижу на руках (Евгения, она помогла мне имя дать. Родители хотели в честь Евгения Онегина мальчика назвать, а тут я - они и растерялись, пока она не сказала Женей может и девочка быть, посмотрите на меня)))) пережила Ленинградскую блокаду и для нее лучший чай - белый чай - так она называла воду с молоком. В детстве мне не нравилось, а потом внезапно лет за 35 понравилось в горячем виде - теплое такое питие, уютное А в пионерские времена, в гколе в лагере в чай сыр окунали и он потом тянулся а чай становился жирный и отвратительный  не, Котенок, не отображается  . если не хотите опять постить, может в личку эту ссылку? я посылала радикал в личке, он присоединяется Или держите фотку подольше, постерегу если на том сайте вы как гость то там не сохранится ваше фото и поэтому виден только пустой сайт
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 30 июл 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): не, Котенок, не отображается  . если не хотите опять постить, может в личку эту ссылку? я посылала радикал в личке, он присоединяется Или держите фотку подольше, постерегу Жень, фотка всё ещё висит. И в вашем комментарии, и в моём посте. Ну раз не видно, могу вам отправить.
|
|
 |
|
 |
|