|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 22:11 |
|
|
Vishnya писал(а): Я прочитала тут про троллей. Ну, что сказать... Сказать могу только, что Циня - человек, которого много кто тут знает еще с РВА. И трепать чушь про нее, любят ее дикие ники или нет, негоже совершенно. Это вам точно не тролль (Наташа-художница за 55-60+ лет возраста. Тут уже не климакс, тут клиника). Админы и модераторы, сотрите, пожалуйста, все посты про Синамон. И вообще тему закройте. Идиотизм сплошной. Точно многим никам нечем заняться по жизни. Особенно художнице. Ха-Ха-ха! Ну Вишня, ну насмешила! А что-нибдь поумней не могла придумать? Значит наркота и бандиты с Циней, прн-графические дети из России с Пантеркой, Циней, Ирина2 - это мелочи жизни. А вот давайте как в былые время наведем скандалы и разборки насчет троллей и все забудут о престyплениях и их связях и об оголеных детях на вебсайтах подружки. Бyдем кричать кто громче, Тролли, тролли, ты тролль и ты тролль и все забудут маты Цини защишая Пантерку и эксплyатацию детишек. Ну как же, это же Русские женщины, уважаемые Матроны этого форума им НАПЛЕВАТь НА СУДьБЫ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ! Главное прикрыть нахальные рожи прн-графов и их защитников. Так. Не вышло. Поорали, постарались yвести от темы и перевести стрелки на троллей, но пришли люди, которые помнят эту грязь, подтвердили, что я пишу правду. И вот выходит на сцену новый клоyн в белом пальто, Вишня и изобретает якобы мой персонаж и ... самое главное, новое обзывательство ХУДОЖНИЦА! С троллями не полyчилось, ах придyмали компромат Художница! Вишня, тебе самой несмешно? С одной стороны детские прн-графы - с дрyгой ах тролли, ах художница! И надо же в устах Вишни художница звучит как преступник, а Циня, Пантерка, Ирина2 и бог знает кто еще в белых одеждах распространяют детскю прн-графию за деньги. Никому не противно? Мне лично блевать хочется. Ай да русские бабы, а да молодцы! Надеюсь ФБР FBI заинтересyется тут некоторыми. А Циня вас подставила и в Украине отсиживается. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:12 |
|
|
Denise_ писал(а): Поздравляю, надеюсь так и будет в дальнейшем. Только здесь вы одно пишите, а в финансах другое, вот и сложилось такое впечатление у меня - это не я злая, а то что вы сами про себя пишите. Кстати пошла в тему по психологии, ваших красивых постов не нашла, про которые вы здесь упомянули, нашла вытертые посты и гадость какую-то.
пысы таблеками можно к климаксу подготовится. Можно поинтересоваться почему такое пристальное внимание к моей персоне - зависть? то что за Циню заступаюсь которую вы ненавидите? Я что-то вам сделала что вы за мной ходите и дрянь всякую постите? хотя, поставлю ка я вас в игнор, личность вы не интересна и как оказалось неадекватная Пипец... аж пошла в финансы и в тему по психологии посмотрела - может какой-то тролль от моего имени пишет?  Вроде бы все нормально - не нашла никакого несоответствия... или гадости... Девочки, Денизка заболела и нуждается в отдыхе... Не зря она о климаксе пишет - видно уже подготовилась таблетками... ну и получила побочный эффект! Я б ей советовала вообще форум в игнор поставить... а то скоро тролли по-ночам начнут мерещиться...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:27 |
|
|
calmsoft писал(а): А жизнь у меня обычная, ничего в ней особенного нет - работа, колледж, семья, животные, общение вне форума, планы на будущее, поездки на родину, новая машина, косметика, конечно, шопинг, бассейн иногда... Переехали год назад - делаем успехи - муж стал больше получать, я работу с хорошими бенефитами нашла там, где и хотела, в колледж поступила... Собираюсь перейти на другую, лучшую позицию на работе... Не знаю, чем по-Вашему она меня бьет. из финансов, полагаю вас повысили, вы полы мыли, а сейчас что делаете? calmsoft писал(а): Имеет ли смысл начинать что-то откладывать на пенсию, если человеку уже 43, никаких сейвингс нет, зарплата маленькая без бенефитов и до хорошей позиции как до ... ну вообщем - если человек и сможет откладывать, то совсем немного. Есть ли вообще в этом смысл? У вас Калм софт крыша едет 
Последний раз редактировалось Denise_ 29 июл 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:27 |
|
|
Vishnya писал(а): Я прочитала тут про троллей. Ну, что сказать... Сказать могу только, что Циня - человек, которого много кто тут знает еще с РВА. И трепать чушь про нее, любят ее дикие ники или нет, негоже совершенно. Это вам точно не тролль (Наташа-художница за 55-60+ лет возраста. Тут уже не климакс, тут клиника). Админы и модераторы, сотрите, пожалуйста, все посты про Синамон. И вообще тему закройте. Идиотизм сплошной. Точно многим никам нечем заняться по жизни. Особенно художнице. На счет Цини - согласна. Китти увлеклась. Ну металась тогда Циня с форума на форум... ну и что? Ее личное дело. Это раз. Во-вторых, ну не тянет наша Циня на участника организованной преступной группировки! Я как раз больше запомнила, чем дружбу ее с Пантеркой, как она поливала помоями Долл, когда Долл ушла на другой форум... Ой - как же она ее поливала! Как настоящую преступницу и дезертира! Ну а когда Долл вернулась - стали снова в десны целоваться. Ну и тоже - их личное дело... А на счет Пантерки - умора... Да кому только Циня не звонила - ну общительная она... плюс - сколько лет на форуме, ее периодически гнобят, вот она и пытается постоянно с кем-нибудь завести дружеские отношения... Была тогда Пантерка в фаворе - вот с ней пыталась... ну и о чем это говорит? Да ни о чем. Когда все узнали, что Пантерка занимается не только детской порн.ографией, но и имеет отношение к реальной проституции подростковой на родине - о чем она тут сама же на пьяную голову и выложила однажды - там было без намеков - прямым текстом можно сказать... Циня от нее открестилась. Ну? Каждый бы так сделал. Кому охота дружить с такими мразями... Ничего особенного в поведении Цини в этом случае не вижу.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:31 |
|
|
calmsoft писал(а): [ как она поливала помоями Долл, когда Долл ушла на другой форум... Ой - как же она ее поливала! Как настоящую преступницу и дезертира! Ну так и вы помоями Долл поливали в ее теме, теперь за нее вроде как переживаете? Вы б к психиатору всеже обратились бы?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:32 |
|
|
Денизка, а чего я еще не в игноре? Я устала от тебя уже... ставь меня скорее в игнор, как грозилась.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:36 |
|
|
Denise_ писал(а): calmsoft писал(а): [ как она поливала помоями Долл, когда Долл ушла на другой форум... Ой - как же она ее поливала! Как настоящую преступницу и дезертира! Ну так и вы помоями Долл поливали в ее теме, теперь за нее вроде как переживаете? Вы б к психиатору всеже обратились бы? Неееее за Долл не переживаю...  будет у Долл еще какая-нибудь провокационная тема - еще полью, не пожалею... А что? Похоже вы переживаете? Так вот оно что. А нам психиатр не нужен - у нас же вы, Дениз, есть! Ставьте диагнозы - не стесняйтесь. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:37 |
|
|
calmsoft писал(а): Денизка, а чего я еще не в игноре? Я устала от тебя уже... ставь меня скорее в игнор, как грозилась. я не могу понять ты випивать чтоли стала ты почтиай свои посты ко всем - волосы на голове дыбом стоят - просто все сволочи вокруг. search.php?author_id=9989&sr=posts пристала ты ко мне - показать где? Давай, если не хочешь продолжать меня тоже в игнор и я тебя, а то я тоже поржать и факты попереворачивать могу. Закусывай если че. Тебе твои точки вместо постов и чушь в теме про психологию показать?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:39 |
|
|
calmsoft писал(а): Denise_ писал(а): calmsoft писал(а): [ как она поливала помоями Долл, когда Долл ушла на другой форум... Ой - как же она ее поливала! Как настоящую преступницу и дезертира! Ну так и вы помоями Долл поливали в ее теме, теперь за нее вроде как переживаете? Вы б к психиатору всеже обратились бы? Неееее за Долл не переживаю...  будет у Долл еще какая-нибудь провокационная тема - еще полью, не пожалею... А что? Похоже вы переживаете? Так вот оно что. А нам психиатр не нужен - у нас же вы, Дениз, есть! Ставьте диагнозы - не стесняйтесь.  нет слов - идите уже меня в игнор поставьте и спите, наслаждайтесь своей "счастливой" жизьню.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): lioness, я кому-то советовала что-то делать или не делать в Америке???
Если по моему процитированному посту, то это был сарказм - после того как боец с троллями Дениз стала советовать Калмсофт и мне что и как в жизни делать.
До Астеровны добрались , шоб жисть малиной не казалась в стране тюльпанов  Ладанз, Астеровне вся эта возня аппетит не испортит. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:41 |
|
|
буду надеятся, ято кто-то вломал эккаунт калмсофт. Это же нужно так повредить голову, чтобы ненавидеть Цинины красные штаны и встать на сторону троллей, дабы ее обгадить? Что тебе циня сделала и как можно штаны ненавидеть? 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:45 |
|
|
Denise_ писал(а): нет слов - идите уже меня в игнор поставьте и спите, наслаждайтесь своей "счастливой" жизьню. нет уж, только после Вас! (с) 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:46 |
|
|
Denise_ писал(а): буду надеятся, ято кто-то вломал эккаунт калмсофт. Это же нужно так повредить голову, чтобы ненавидеть Цинины красные штаны и встать на сторону троллей, дабы ее обгадить? Что тебе циня сделала и как можно штаны ненавидеть?  А слабо мою цитату о штанах и моей к ним ненависти найти??? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 23:51 |
|
|
calmsoft писал(а): Denise_ писал(а): буду надеятся, ято кто-то вломал эккаунт калмсофт. Это же нужно так повредить голову, чтобы ненавидеть Цинины красные штаны и встать на сторону троллей, дабы ее обгадить? Что тебе циня сделала и как можно штаны ненавидеть?  А слабо мою цитату о штанах и моей к ним ненависти найти???  Я вам ваши сообщения поставила - сами смотрте и пусть читают кому интересно, мне очень жаль, что вы не помните кому что пишите - тоже знак вам призадуматься  Я правда не понимаю, почему вы ко всем цепляетесь? И что я вам сделала? Давайте синхронно в игнор я вас, вы меня - радости от общения с друг другом, мы все равно не получим 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 30 июл 2013, 00:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Тебе твои точки вместо постов и чушь в теме про психологию показать? Все, Денизка, я как-то пропустила эту фразу твою... но после нее... нет, блин, общение с тобой, даже виртуальное - опасно. А вдруг твоя болезнь заразная? Ну серьезно, ты прикидываешься идиоткой... или? Да с телефона на работе отправилось несколько повторов... удалила как и все делают, поставила точки... А тебя это смотрю как-то шокировало, да? Ты какой-то подвох в точках почувствовала или опасность?  Хотите об этом поговорить?
|
|
 |
|
 |
|