|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 28 июл 2013, 19:32 |
|
|
Дениз, у меня такое было пару дней назад. Я скачивала календарь-органайзер и он мне с ним впихнул какой-то кастом браузер. Потом почистила и удалила всё нафик.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 28 июл 2013, 19:42 |
|
|
Markesh писал(а): Goodly писал(а): образованный человек никогда бы не написал "наложит" в этом контексте (( НавАлит! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 28 июл 2013, 20:01 |
|
|
Denise_ писал(а): может это мой браузер такое делает? Это вы где-то что-то подцепили. Если навести на ссылку то что говорится? Нужно пойти в программы и uninstall эту программку.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 28 июл 2013, 21:05 |
|
|
эт вы сьели че -нибудь 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 28 июл 2013, 21:06 |
|
|
Гудля, продолжай, интересно пишешь. Хотеть в жизни для себя лучшего это здрОрово! И влияет положительно на тебя саму. А позитив по-доброму заразителен, поэтому твои клиенты любят проводить с тобой время.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 28 июл 2013, 21:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дениз, у меня такое было пару дней назад. Я скачивала календарь-органайзер и он мне с ним впихнул какой-то кастом браузер. Потом почистила и удалила всё нафик. Я так поняла мне тоже что-то впихнули, я сегодня качала программы для лендскейпинга - чищу комп сейчас, мне уже 4 каких объекта нашел
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 28 июл 2013, 22:11 |
|
|
Мне очень нравится эта песня!  Делюсь. Еnjoy! И вообще я слушаю оочень часто 101.1 радио в машине. http://www.youtube.com/watch?v=jy5VInIdOGM
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Goodly, Вы просто разочаровываете нам Ихтю. Он признался, что здесь на форуме ищет милую работящую даму, кагбэ намякивая на Вас, мне показалось (т к он всё время сидит в Вшем топике).  это он вместо того шоб за сервис платить (кергиверу) хочет жаниться шоб усе бесплатно было. Дедушке хочется покоя, но бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 15:50 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly, Вы просто разочаровываете нам Ихтю. Он признался, что здесь на форуме ищет милую работящую даму, кагбэ намякивая на Вас, мне показалось (т к он всё время сидит в Вшем топике).  это он вместо того шоб за сервис платить (кергиверу) хочет жаниться шоб усе бесплатно было. Дедушке хочется покоя, но бесплатно.  Дедшки такие, хитренькие, хотят штоб любимые ручки за кормежку им памперсы меняли. Гудля права, уж лучше богатого, пусть ему сиделка под надзором жены памперсы меняет, а Гудля тем временем шампанское и икру.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 15:56 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly, Вы просто разочаровываете нам Ихтю. Он признался, что здесь на форуме ищет милую работящую даму, кагбэ намякивая на Вас, мне показалось (т к он всё время сидит в Вшем топике).  это он вместо того шоб за сервис платить (кергиверу) хочет жаниться шоб усе бесплатно было. Дедушке хочется покоя, но бесплатно.  Это навет. Не слушайте их, милая Гудличка. Все знают что я ищу в жены молодую, слепоглухонемую сироту. А сиделку мне , как ударнику капиталистического труда, пообещали выделить ( в качестве бенефита) на работе. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 16:18 |
|
|
ihtiander писал(а): Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly, Вы просто разочаровываете нам Ихтю. Он признался, что здесь на форуме ищет милую работящую даму, кагбэ намякивая на Вас, мне показалось (т к он всё время сидит в Вшем топике).  это он вместо того шоб за сервис платить (кергиверу) хочет жаниться шоб усе бесплатно было. Дедушке хочется покоя, но бесплатно.  Это навет. Не слушайте их, милая Гудличка. Все знают что я ищу в жены молодую, слепоглухонемую сироту. А сиделку мне , как ударнику капиталистического труда, пообещали выделить ( в качестве бенефита) на работе.  Молодая, слепоглухонемая - это я. Я согласна, если ты меня отпускать будешь погулять, но я всегда возвращаюсь.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 16:26 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Это навет. Не слушайте их, милая Гудличка. Все знают что я ищу в жены молодую, слепоглухонемую сироту. А сиделку мне , как ударнику капиталистического труда, пообещали выделить ( в качестве бенефита) на работе.  Молодая, слепоглухонемая - это я. Я согласна, если ты меня отпускать будешь погулять, но я всегда возвращаюсь. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 16:28 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Heureuse писал(а): это он вместо того шоб за сервис платить (кергиверу) хочет жаниться шоб усе бесплатно было. Дедушке хочется покоя, но бесплатно.  Это навет. Не слушайте их, милая Гудличка. Все знают что я ищу в жены молодую, слепоглухонемую сироту. А сиделку мне , как ударнику капиталистического труда, пообещали выделить ( в качестве бенефита) на работе.  Молодая, слепоглухонемая - это я. Я согласна, если ты меня отпускать будешь погулять, но я всегда возвращаюсь. Ну вот! Еще замуж не вышла, а уже условия ставишь! А как-же ты дорогу назад найдешь, по запаху? Или у тебя ступа с навигатором? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 16:40 |
|
|
Не понимаешь ты своего счастья, я возвращаюсь, тихая, добрая, ласковая, тихо шмыг спатунить как будто и не уходила. Ты даже не заметишь, что меня дома не было сутки.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 29 июл 2013, 16:41 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly, Вы просто разочаровываете нам Ихтю. Он признался, что здесь на форуме ищет милую работящую даму, кагбэ намякивая на Вас, мне показалось (т к он всё время сидит в Вшем топике).  это он вместо того шоб за сервис платить (кергиверу) хочет жаниться шоб усе бесплатно было. Дедушке хочется покоя, но бесплатно.  А что,Ихтиандер -дедушка что ли? А у него пенсия есть? 
|
|
 |
|
 |
|