Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amy,мне тоже нравится! Можно добавить несколько современных вазонов, где столики, тоже -ухода минимум , а будет еще красивше. :angel
Хочу спросить, где вы мексиканцев-работников находите? И как с ценой? Т.е. надо знать примерно расценки, наверное?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Хочу спросить, где вы мексиканцев-работников находите? И как с ценой? Т.е. надо знать примерно расценки, наверное?

Нам лично их дарят на день рождения. Не шучу!:) только они не задаром: $25-30/ час. Но все равно приятно.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо тоже за похвалу. Только на счет красоты невозможной не согласна :c_laugh , я бы сказала что средненько из разряда дешево и сердито, но смотрится ухоженно и в идеальном порядке.

Пуля, дубы у вас там офигенно красивые! У нас такие не растут, т.к. побережье и высокое содержание соли в земле и воздухе. А те, что распространены, некрасивые ни разу.

Silver Bullet писал(а):
Baks писал(а):
Девы, а посоветуйте какие кусты или растения можно вдоль заборчика посадить для правеси. У нас на фронт ярде спец кусты как забор, красиво, но они растут очень медленно и требуют утомительной стрижки раз в две недели.

Посмотрите годится ли для вашей зоны viburnum..

На одной из моих фоток зеленая полоса вдоль стены это как раз вибернум. Он пахнет хорошо когда цветет весной. Растет быстро, но мы его подстрижками стабильно держим на уровне окон. Еще podocarpus идеален как hedge. А что у вас за кустарник такой, который растет очень медленно, но при этом подстригать надо много и часто?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Jaxi писал(а):

Нам лично их дарят на день рождения. Не шучу!:) только они не задаром: $25-30/ час. Но все равно приятно.

Это как-дарят, чегой-то не понимаю? не рабы же? :dum
И потом, 25-30$ в час? Я наивно думала,что 10-12...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:30 
ДЕвы, мексиканцев можно найти рядом с Хоум Дипо - они там стоят немного в стороне, можно подойти, назвать цену и сторговаться

Хочу поделиться прекрасным кустом, какой бесподобный запах у этой Гардинии! Я обязательно хочу у себя впереди дома в горшке ее посадить

http://home.howstuffworks.com/gardenia.htm

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну что вы, Какие рабы:)). Рабам не платят $30/ час.
Это у мужа был день рождения. Было много его друзей. А все знают, что наша компания starving for more employees. До того дошло, что в интернете уже объявления даем. Ну так вот один из его друзей так и сказал: " зная как вы нуждаетесь в employees, дарю вам несколько своих". ( на тех же условиях конечно, а в перспективе выше). Мы два раза в год поднимаем зарплату своим, так что условия у нас не рабские, это точно. Так вот " подаренные " работе работают пока у нас на территории- проходят закалку, так сказать.
А 10-12$ это вам траву покосят. А за большее надо платить больше. Кризис давно прошел:)

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы легальных только нанимаем(!!! оч важно), не тех, кто стоят у хоум дипо. С документацией, лайсенсами и тдп.
платили za obshyu symmy, ne po chasam, prishel on osenil skolko rabota bidet stoit, vse.
. У мужа сестра замужем за архитектором, он дал координаты, короче по знакомству. С улицы да еще нелегалов я б не стала.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мексиканцев вобще лучше не нанимать, хоть лягальных, хоть нет. За 10-12/ час- это будут жуткие лентяи и прощелыги. U get what u pay for. А так в своем большинстве они большие расисты. Белых любят лютой любовью. Со всеми вы екающими последствиями.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, фу .... ну что за распальцовки... ну не можешь удержаться чтоб не зарисоваться... :c_laugh ...а пруд с рыбами зажала сфотать...

Тоже мне, спец по мексиканцам... :c_laugh ....по-людски будешь относиться к своим работникам, то будут и работать нормально - хоть мексиканцы, хоть марсианцы. Но тут у тебя опыта нет, так как у тебя все мужнино. Надеюсь твой муж тебя умней и не относится с пренебрежением к своим employees, которые ему зарабатывают бабки.

Я честно скажу, что только один "мексиканец" которого я знаю, это мужик у которого лендскейпинская бригада (как у нас на форуме называют - овнер). Но он сам канадско-подданный. Такой нормальный мужик - делает у мужа на рентал проперти майнтенанс. А я его знаю, потому что его генлфренда мне разбила зад в машине. Когда сьехались "болельщики", то оказалось что знакомые... :c_laugh .... Короче, лонг стори шорт - абсолютно нормальный человек, такой же как мы.
Потом они приезжали нам во дворе убрать - мужу было некогда и было жуткое зрелище.

Я лично отношусь к людям которые оказывают услуги - не как к слугам, а как к предпринимателям, которые продают свой труд. С уважением. Для меня нет разницы что за услуги - уборщицы или юриста. Не важно как человек выглядит - как мексиканец, нерг или цыган. Вы ему деньги, он вам - стулья. Обе стороны должны соблюдать правила игры. Тогда по закону оборота денег в природе все будут в выиграше.

Кароче, Нена, давай кончай выделываться и поставь пару фоток. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Мексиканцев вобще лучше не нанимать, хоть лягальных, хоть нет. За 10-12/ час- это будут жуткие лентяи и прощелыги. U get what u pay for. А так в своем большинстве они большие расисты. Белых любят лютой любовью. Со всеми вы екающими последствиями.

Вранье. Среди них полно трудяг, пашущих по полной. Те, которым семьи в Мексике надо кормить. Вот лягальные те все плотно на программах сидят. :c_laugh Хотя и среди них трудяги есть.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Я лично отношусь к людям которые оказывают услуги - не как к слугам, а как к предпринимателям, которые продают свой труд. С уважением. Для меня нет разницы что за услуги - уборщицы или юриста. Не важно как человек выглядит - как мексиканец, нерг или цыган. Вы ему деньги, он вам - стулья. Обе стороны должны соблюдать правила игры. Тогда по закону оборота денег в природе все будут в выиграше.

+ 1
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Nena писал(а):
Мексиканцев вобще лучше не нанимать, хоть лягальных, хоть нет. За 10-12/ час- это будут жуткие лентяи и прощелыги. U get what u pay for. А так в своем большинстве они большие расисты. Белых любят лютой любовью. Со всеми вытекающими последствиями.

Вранье. Среди них полно трудяг, пашущих по полной..
Они все поголовно лгуны, рады бы засудить за синяк, поставленный после рабочего дня. А вдруг. Может повезет и хоть тысяч сорок выиграет.
Low class. Всегда такой был таким и останется. По возможности avoid them.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Легальные латиноамериканцы и мексиканцы нормальные. Нелегалы может ок, как нарвешься, но я б рисковать не стала, он себе бошку свернет, вам потом проблемы за его "синяк"..

Ненка, фуууу, мы не в рабское время. Ты в своей жизни сама раба у мужа, если уж на то пошло, он захочет, полетишь не все стороны, и не поможет твой ногтевой сервис прожить, а кастоди у мужа, и будешь свои мани-педи старым индускам делать и косицы плести афромер, ЕСЛИ повезет-с...-)))
:c_laugh :b_wink Так что твоя распальцовка гроша не стоит, таких как ты жизнь потом мордой хорошо в правильное место ставить..а то работников подарили , идиотизм, почитай хоть в книге, когда рабство отменили.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Ненка, Ты в своей жизни сама раба у мужа...

Ууу... That'll be tonight:)))

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама мексиканцев у Хоум Дипо нанимала. 5-6 человек на ярд и 2 на покраску внутри дома.
На ярде работали 4-5 дней и я с ними. Работали бегом! Не ходили, а бегали! МОЛОДЦЫ!!! Дождь, ветер (штат Вашингтон март-апрель), а они пАхари! Уважаю!
Те, что в доме красили, тоже молодцы! Неделю работали. Не халтурили. Очень аккуратно и добросовестно.
Платили мы им 12-15 в час.
Сейчас в Орегоне садовника наняла. Он с женой и дочерью в субботу приезжает. Подстригают траву, ровняют края, полют если где сорняки, подкармливают траву. Очень довольна! Они всегда приветливы и трудолюбивы. Уже месяца 3 работаю.

НенкО, дурa ты дурацкaя, писать про тех кто твое дерьмо за тебя гребет "лоу класс". Сама то кто? Грязь из под ногтей колупаешь целый день, да и то сраным наверх. Видела я тобою сделанный маникюр- -nightmare! Позорище!

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно