|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Виза невесты и так крепостная какая-то, а тут на мой взгляд с отягчающими обстоятельствами. Но лет вам видимо мало всеж если не хотите ответить, эхх, декабристка юная,..Хьюстон, тепло, ага, очень-очень тепло, вы прямо в самое тепло подъедете.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 16:22 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Smart-Kitty писал(а): Марина, ты хочешь сказать что это в порядке вещей жить годами и приезжать по визе невесты? И подчеркнуть, что мнение других не существует и должны слушать только тебя?
Не думаешь, что у автора есть свобода выбора читать и выбирать информацию ей нyжную САМОСТОЯТЕЛьНО? Да! Потому что она ТОЛЬКО знает: у нее и диабет, и конкурс красоты за плечами, и отбеливание зубов, и акне, и страховки и утилиты домашние, и платежи и рента, у нее все начинается со слова "Я". Это личный опыт. Ей надо верить. А, не знала. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 16:24 |
|
|
Nata_5 писал(а): Виза невесты и так крепостная какая-то, а тут на мой взгляд с отягчающими обстоятельствами. Но лет вам видимо мало всеж если не хотите ответить, эхх, декабристка юная,..Хьюстон, тепло, ага, очень-очень тепло, вы прямо в самое тепло подъедете. Она пока ничего этого не понимает. Он для нее золото. Девы, ну с кем не бывало? Любовь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Smart-Kitty писал(а): Девы, ну с кем не бывало? Любовь. Понятно, любовь,Хьюстон. Я про предыдущий брак получше узнала бы, для русских женщин не совсем типично детей папе отдавать если он конечно не в Америке детей отбил по суду в малолетстве. Если не наркоманка/алкоголичка-то странно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 17:03 |
|
|
Пудик писал(а): А вообще вам нужно было сначала в розово-сопливый раздел, чтобы адаптация к форуму постепенной была, так менее болезненно  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дама спросила про Хьюстон. Ответили по делу ну может 10% постингов. По ходу дела начали копаться в ее (пардон) "стуле" Какая б.. разница какая у нее виза и т.д. Типичные курицы-бездельницы. Lake on Eldridge в 3 милях от моего офиса. Типичная сабурбия. Если муж будет работать в энергетическом коридоре, то тогда есть смысл. Трафик на 10 фривэйе умопомрачительный, если ехать утром в город.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 да, тоже мысля промелькнула, сейчас даме обьяснят кто её муж, и она вообще передумает и замуж и сюда ехать...
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 19:04 |
|
|
Не передумает. Она ж написала, что в неделе до самолета. Все нормально у нее будет. Не важно в сабебе или в рурал арие будет. Все приспосабливаются, так или иначе.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 19:04 |
|
|
kuku писал(а): :c_laugh да, тоже мысля промелькнула, сейчас даме обьяснят кто её муж, и она вообще передумает и замуж и сюда ехать... Не передумает. В России мужиков нет. Надо ехать.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 19:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Не передумает. В России мужиков нет. Надо ехать. Все там есть, только женская конкуренция зашкаливает. Тут на фоне жирных, неумных, зубастых она будет ангелом. Ей повезет! И следуя ам.пропаганде, жизни в РФ нет. Всем срочно надо в США 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ой, да шучу я. Автор, пишите если что. У нас дети почти одного возраста, и мы не так далеко от Вас. Нас вообще тут много. В беде не оставим.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Boonski писал(а): pawn1 писал(а): ну чего вы на троля ведетесь? Я-то не ведусь, а автор сейчас может прочесть и испугаться. Она, наверно, еще не знакома со спецификой форума))) Boonski, извини, ошиблась, я тебя за умную считала, а ты со сборищем мракобесов. Фууу ...  Умная Китти, я ни с кем, ни с теми, ни с другими, я сама по себе. Представь, у меня есть свое мнение. Ты часто пишешь умные вещи, но не всегда. Если я считаю, что-то написано не в тему, то я пишу об этом свое мнение. Ни чье-то, а свое. Надеюсь, понятно объяснила. Кстати, извиняю 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 21:18 |
|
|
ну всё, засрали тролли тему... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 21:30 |
|
|
ну что это за выражение " заср..ли". приличные люди так не выражаются.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 21:57 |
|
|
Boonski писал(а): Умная Китти, я ни с кем, ни с теми, ни с другими, я сама по себе. Представь, у меня есть свое мнение. Ты часто пишешь умные вещи, но не всегда. Если я считаю, что-то написано не в тему, то я пишу об этом свое мнение. Ни чье-то, а свое. Надеюсь, понятно объяснила. Кстати, извиняю  Фууу ... Boonski со сборищем мракобесов.
|
|
 |
|
 |
|