| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Yusupova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 15:13    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): marina писал(а): Yusupova, да нe слушай ты всяких кошек...Мы тоже подали на К1 хотя вместе жили почти 4 года на тот момент. Марина, в твое время неиммиграционная виза намного дольше иммиграционной делалась. Сейчас все по-другому. Если они долго живут вместе, то могли бы уже на ИР1 подавать. Очень удобная виза, я за семь лет ни разу с ЮСКИСом не общалась. Все уже подано)виза получена) сидим на чемоданах))у нас холодно +16(((завидую погоде в Хьюстоне  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 15:14    | 

| 

| 

Yusupova писал(а): Yusupova писал(а): Пудик писал(а): Так он американец, 15 лет проживший в России? А где мама детей? И сколько лет вы вместе живете? А вообще вам нужно было сначала в розово-сопливый раздел, чтобы адаптация к форуму постепенной была, так менее болезненно    Прожили 2 года, мама детей развлекается в неизвестном направлении...не важно.. Дети мои, как ни крути, кто думает по другому отсылаю в лес.. в смысле, не вам грублю, а просто объясняю ситуацию) Я против детей ничего не имею, поэтому и не приняла на свой счет. А лет вам сколько? Молоденькая совсем, наверно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 15:17    | 

| 

| 

Yusupova писал(а): Пудик писал(а): marina писал(а): Yusupova, да нe слушай ты всяких кошек...Мы тоже подали на К1 хотя вместе жили почти 4 года на тот момент. Марина, в твое время неиммиграционная виза намного дольше иммиграционной делалась. Сейчас все по-другому. Если они долго живут вместе, то могли бы уже на ИР1 подавать. Очень удобная виза, я за семь лет ни разу с ЮСКИСом не общалась. Все уже подано)виза получена) сидим на чемоданах))у нас холодно +16(((завидую погоде в Хьюстоне Да я понимаю, что поздно менять.  Мне подружка вчера жаловалась, что в Москве всю неделю дожди. Но и нам завидовать нечему - сейчас 35     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yusupova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 15:20    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я против детей ничего не имею, поэтому и не приняла на свой счет. А лет вам сколько? Молоденькая совсем, наверно.[/quote]
  Возраст тут ни при чем)Иногда опыт срабатывает против нас))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 15:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Yusupova писал(а):  Возраст тут ни при чем)Иногда опыт срабатывает против нас))) Ключевое слово здесь "иногда". Со стороны похоже, что ваш жених не так в вас уверен, как вы в нем. Но может быть вы как раз в редкую группу "иногда" попали. Пусть будет так.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 15:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

дык главныи вопрос есть ли у мужа работа в Хьюстоне, от этого и пляшите. где жить и какие школы это вторично. машину водите?   Хм, русская мама бросившая двух детеи на отца иностранца это мягко говоря нетипично, но чего только не бывает в мире. или муж русскии? вообще начинать задавать вопросы о переезде за неделю до вылета, это сильно. много странностеи в этои истории, ну если б дети были автора то К1 как-то объяснима- не понравится уедет домои, так дети мужнины, и с женщинои считающеи их своими как то долг велит пожениться, хотя бы из благодарности? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 15:28    | 

| 

| 

Yusupova писал(а): Smart-Kitty писал(а): marina писал(а): Yusupova, да нe слушай ты всяких кошек...Мы тоже подали на К1 хотя вместе жили почти 4 года на тот момент. Марина, ты хочешь сказать что это в порядке вещей жить годами и приезжать по визе невесты? И подчеркнуть, что мнение других не существует и должны слушать только тебя? Не думаешь, что у автора есть свобода выбора читать и выбирать информацию ей нyжную САМОСТОЯТЕЛьНО? Мы прожили 2 года вместе, на данный момент, по поводу детей написала чуть выше) все нормально, правда, он у меня хороший)   Я думаю вы лучше знаете своего мужа. Удачи и чтоб все было хорошо.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

Последний раз редактировалось Smart-Kitty 29 июл 2013, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 15:39    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Марина, в твое время неиммиграционная виза намного дольше иммиграционной делалась. Ну мы выбор визы основывали не на сроках получения док-тов. А то мало ли. Приедешь, а потом передумаешь жениться :-)  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 15:51    | 

| 

| 

marina писал(а): Есть частные учителя, заплатите, будут заниматься с детьми. Но в вашем случае, я понимаю, дети совсем без английского? Или говорят хоть как-то? Я говорила хоть как-то, и взяла тут частного учителя...И учитель мне снова давай все с "мама-папа" объяснять за 25$ в час. Из уроков запомнила одно: тут "ученик" не "a pupil", тут он "a student". Я не один раз учителя местного видела, если что. Потом в комьюните колледже вообще вопросов про учеников не было    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 15:53    | 

| 

| 

marina писал(а): Пудик писал(а): Марина, в твое время неиммиграционная виза намного дольше иммиграционной делалась. Ну мы выбор визы основывали не на сроках получения док-тов. А то мало ли. Приедешь, а потом передумаешь жениться :-) Или выходить замуж?!:)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 16:00    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Марина, ты хочешь сказать что это в порядке вещей жить годами и приезжать по визе невесты? И подчеркнуть, что мнение других не существует и должны слушать только тебя?
  Не думаешь, что у автора есть свобода выбора читать и выбирать информацию ей нyжную САМОСТОЯТЕЛьНО? Да! Потому что она ТОЛЬКО знает: у нее и диабет, и конкурс красоты за плечами, и отбеливание зубов, и акне, и страховки и утилиты домашние, и платежи и рента, у нее все начинается со слова "Я". Это личный опыт. Ей надо верить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 16:04    | 

| 

| 

| 

Ну конечно же мужчина русский Дети по английски не говорят
  Автор, а вы взяли разрешение у матери детей? адвокат ваш должен был это сделать наверное 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 16:09    | 

| 

| 

| 

А почему все шум подняли о замужестве? Дети не ее, она ничем не рискует. Непонравится, уедит 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 16:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

пошла за пузырем совиньон бланк и фисташками, чувствую будет веселыи вечер ...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон    Добавлено: 29 июл 2013, 16:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

nyk2009 писал(а): А почему все шум подняли о замужестве? Дети не ее, она ничем не рискует. Непонравится, уедит как жеш она "уедит" если она детеи своими считает? че за мужик, что везет женщину в качестве приемнои мамы детям и не соизволил пожениться?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |