Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 28 июл 2013, 21:16 |
|
|
Cosmo, а мужа отвлечь чем-нибудь можно? Я бы своего на недельку отправила бы куда-нибудь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 28 июл 2013, 21:21 |
|
|
Девы, с мужиками по интерьеру лучше не советоваться, они так делают, чтобы деньги не тратить, под видом того, чтобы консенсусу не прийти, для них наш дизайн - туфта  - они все такие. Я нашла подход - у моего страсть машины и мотоциклы, я сказала мол гаражи твои, дом мой. Как только начинает заводить тюльку - я говорю, что меня твои мотоциклы достали, давай продавай  Как рукой снимает. Ищите что-то у своих 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 28 июл 2013, 21:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, с мужиками по интерьеру лучше не советоваться, они так делают, чтобы деньги не тратить, под видом того, чтобы консенсусу не прийти, для них наш дизайн - туфта  - они все такие. Я нашла подход - у моего страсть машины и мотоциклы, я сказала мол гаражи твои, дом мой. Как только начинает заводить тюльку - я говорю, что меня твои мотоциклы достали, давай продавай  Как рукой снимает. Ищите что-то у своих  это ж как серпом ....сильно вы его 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 28 июл 2013, 21:32 |
|
|
Мужики как дети, отвлечь другой игрушкой.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 28 июл 2013, 22:22 |
|
|
Аленка по моему это кантри Не очень хорошо картинку видно. То есть мебель как бы потертая временем. Традиционный стиль может хорошо смотреться да и дешевле чем модерн. Там вот на картинке ветки вообще не подходят к этому стилю. не смешивайте все таки ..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 28 июл 2013, 22:57 |
|
|
Совет мужьям
Вложения: |

image.jpg [ 35.68 КБ | Просмотров: 828 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 28 июл 2013, 23:02 |
|
|
Ka-mila писал(а): Аленка по моему это кантри Не очень хорошо картинку видно. То есть мебель как бы потертая временем. Традиционный стиль может хорошо смотреться да и дешевле чем модерн. Там вот на картинке ветки вообще не подходят к этому стилю. не смешивайте все таки .. Ой, так это я в магазине фотку делала... Там всего намешено было, не по стилю. Ветки в кадр попали, они отдельно продавались... Поедем завтра на поиски...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я купила журнал ТОсканский стиль-и 98 процентов все нравится)просто переноси идею со страниц в жизнь)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 11:53 |
|
|
Вот приглянулась... Нуууу, не знаю... Это на оверсток... Опен, ты недавно кровать покупала, где брала?

image.jpg [ 48.86 КБ | Просмотров: 790 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А есть у кого что-то приличное показать , из своего, не картинки из инета??? А то картинки красивые, а так посмотришь, совсем не то. У нены там каки-ето куски комнат, не получается полного представления о комнате.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 13:39 |
|
|
Maggie писал(а): А есть у кого что-то приличное показать , из своего, не картинки из инета??? А то картинки красивые, а так посмотришь, совсем не то. У нены там каки-ето куски комнат, не получается полного представления о комнате. А свою покажите... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А свою покажите...  Мы только начали заниматьсям], еще нечего показывать. Просто читала-читала, все что-то рассказывают, а не показывают. Хочу все по минимуму,чем меньше хлама, тем лучше. Где-то так.

1.jpg [ 26.67 КБ | Просмотров: 743 ]
|
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
xx

2.jpg [ 24.57 КБ | Просмотров: 743 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 14:05 |
|
|
Если это Ваш дом, то  Обожаю высокие потолки и открытое пространство... (Или это тоже похоже на картинку с инета) Мы что-то в таком стиле и ищем. Но у нас больше southern style дома... Мне точно нечего показывать сейчас, может через годик так, когда дом купим и обустроимся.. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу спальню такую, но муж .. пока..не хочет.

3.jpg [ 173.71 КБ | Просмотров: 719 ]
|
|
|
 |
|
 |
|