|
Автор |
Сообщение |
martishka
|
Заголовок сообщения: Какие качества в партнере для вас make or break отношения Добавлено: 29 июл 2013, 01:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
С чем вы можете смириться в партнере а с чем нет? вот мои принципы, я их скопировала из другой темы, так что извините чт повторяюсь 1) Я смотрю как человек относится к другим, или как он отзывается о других людях, и если плохо- то до свидания, так как он потом ко мне будет так же относиться 2) Я смотрю как мы через конфликты вместе проходим, если со скандалами и мордобоями - то Run, Forest, run! 3) Пытаюсь определиться с чем я готова в партнере мириться а с чем нет. Например, если партнер на меня повышает голос то это для меня неприемлимо... 4) Образование и зарплата для меня важны. Он должен быть с высшим образованием и хотя бы 50 штук зарабатывать 5) Чрезмерное употребление алкоголя и частое хождение по кабакам неприемлимо, а также флирт с другими женщинами...Хотя я люблю пофлиртовать с противоположным полом, но я не в счет Это мои принципы, совсем не обязательно что они правильные Девочки, расскажите что для вас deal breaker, а что нет
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в парнтере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 03:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Как интересно, 50 человек уже просмотрело и никто не высказался. Секрет что-ли? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в парнтере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ага, большой секрет)) Вы в 3 утра в понедельник запостили темку 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в парнтере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
martishka писал(а): С чем вы можете смириться в партнере а с чем нет? вот мои принципы, я их скопировала из другой темы, так что извините чт повторяюсь 1) Я смотрю как человек относится к другим, или как он отзывается о других людях, и если плохо- то до свидания, так как он потом ко мне будет так же относиться 2) Я смотрю как мы через конфликты вместе проходим, если со скандалами и мордобоями - то Run, Forest, run! 3) Пытаюсь определиться с чем я готова в партнере мириться а с чем нет. Например, если партнер на меня повышает голос то это для меня неприемлимо... 4) Образование и зарплата для меня важны. Он должен быть с высшим образованием и хотя бы 50 штук зарабатывать 5) Чрезмерное употребление алкоголя и частое хождение по кабакам неприемлимо, а также флирт с другими женщинами...Хотя я люблю пофлиртовать с противоположным полом, но я не в счет Это мои принципы, совсем не обязательно что они правильные Девочки, расскажите что для вас deal breaker, а что нет Мне вот все это тоже, тока еще чтобы перья от крыльев по квартире не разбрасывал и нимб регулярно чистил. Ну и зарплатку хотя бы в два раза выше, лучше в три. И это, забыла.. Чтобы убирал и готовил.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в парнтере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в парнтере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 05:31 |
|
|
Doll писал(а): Ага, большой секрет)) Вы в 3 утра в понедельник запостили темку  а те 50 человек кто? Цитата: Как интересно, 50 человек уже просмотрело и никто не высказался наверное коров доили )))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в парнтере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 05:38 |
|
|
а по теме martishka писал(а): С чем вы можете смириться в партнере а с чем нет? Девочки, расскажите что для вас deal breaker, а что нет я не смогу смириться, если мужчина зарабатывает меньше, чем я... ну и остальное перечисленное, только со скандалистом и спорщиком и который подкалывает, я и в отношения не вступала и не вступлю
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в партнере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я никогда не смогу make отношения с партнером, только break:).. А вот с мужем могу построить замечательные отношения, но он для меня куда больше , чем просто " партнер":)..мой совет: ищите того, кто не хочет вам стать партнером по жизни, но мужем:). Тогда все будет хорошо, и не возникнет таких вопросов, как у вас:)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в партнере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 07:18 |
|
|
Nena писал(а): Я никогда не смогу make отношения с партнером, только break:).. А вот с мужем могу построить замечательные отношения, но он для меня куда больше , чем просто " партнер":)..мой совет: ищите того, кто не хочет вам стать партнером по жизни, но мужем:). Тогда все будет хорошо, и не возникнет таких вопросов, как у вас:) Хотела сама что-нибудь написать, но лучше не напишешь. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в партнере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 07:23 |
|
|
martishka писал(а): С чем вы можете смириться в партнере а с чем нет? вот мои принципы, я их скопировала из другой темы, так что извините чт повторяюсь 1) Я смотрю как человек относится к другим, или как он отзывается о других людях, и если плохо- то до свидания, так как он потом ко мне будет так же относиться 2) Я смотрю как мы через конфликты вместе проходим, если со скандалами и мордобоями - то Run, Forest, run! 3) Пытаюсь определиться с чем я готова в партнере мириться а с чем нет. Например, если партнер на меня повышает голос то это для меня неприемлимо... 4) Образование и зарплата для меня важны. Он должен быть с высшим образованием и хотя бы 50 штук зарабатывать
5) Чрезмерное употребление алкоголя и частое хождение по кабакам неприемлимо, а также флирт с другими женщинами...Хотя я люблю пофлиртовать с противоположным полом, но я не в счет Это мои принципы, совсем не обязательно что они правильные Девочки, расскажите что для вас deal breaker, а что нет а че так мало то  лучше уж без высшего но больше 100, контрактник например или бизнес свой. а с высшим училку какого ниб найдешь и будешь с ним от зарплаты до зарплаты. тьфу тьфу тьфу конечно 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в парнтере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 07:28 |
|
|
Doria писал(а): а по теме martishka писал(а): С чем вы можете смириться в партнере а с чем нет? Девочки, расскажите что для вас deal breaker, а что нет я не смогу смириться, если мужчина зарабатывает меньше, чем я... ну и остальное перечисленное, только со скандалистом и спорщиком и который подкалывает, я и в отношения не вступала и не вступлю нет хуже зверя чем скандалист еще до замужества хорошо бы проверять а то они все мягкие и пушистые до свадьбы. проблем побольше показать и посмотреть как он отреагирует. скандальчик ему закатить и посмотреть как отвечает. спокойный промолчит а нервный не сдержится.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в партнере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 10:39 |
|
|
курение, ядерные дезики и прочие неприятные запахи пи$g06oльство излишняя самоуверенность (амбиции - это хорошо, но тут очень многие считают, что они бизнесмены...) ADHD жмотничество, особенно на еду!.. бабские замашки (сплетни, истерики и подобная хpeнь)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в партнере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для меня-любые формы зависимости-алкоголь, наркота, бабы, трудоголики туда же. уголовники вообще без шансов. с таким жить не смогу.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в парнтере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 12:16 |
|
|
alisikova писал(а): нет хуже зверя чем скандалист еще до замужества хорошо бы проверять а то они все мягкие и пушистые до свадьбы. проблем побольше показать и посмотреть как он отреагирует. скандальчик ему закатить и посмотреть как отвечает. спокойный промолчит а нервный не сдержится. Скандалист и истерик - самое худшее , что может быть в мужчине . Мужчина должен быть не многословным и всегда уметь замолчать раньше женщины в конфликте . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Какие качества в партнере для вас make or break отношени Добавлено: 29 июл 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Я никогда не смогу make отношения с партнером, только break:).. А вот с мужем могу построить замечательные отношения, но он для меня куда больше , чем просто " партнер":)..мой совет: ищите того, кто не хочет вам стать партнером по жизни, но мужем:). Тогда все будет хорошо, и не возникнет таких вопросов, как у вас:) Мне всегда моя бабушка говорила, что надо искать : Love ! is not finding someone to live with; it's finding someone you can't live without. ---Любовь - не значит найти кого-то, с кем можно жить. Это значит найти того, без кого этого сделать невозможно Я навсегда эти слова запомнила. Ой, как хочу это испытать снова!!!
|
|
 |
|
 |
|