Автор |
Сообщение |
Yusupova
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А как мне SSN получить, кто знает?)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:20 |
|
|
Yusupova писал(а): Blake писал(а): Yusupova писал(а): А права можно сдавать приехав по визе К1?  Простите, а как ето Вы с мужем иммигрируете по визе К-1? ))Простите, неправильно выразилась...с гражданским мужем, официально рассписываемся по приезду) Аааааа, типерь понятна..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:22 |
|
|
Yusupova писал(а): А как мне SSN получить, кто знает?) Сходить лично в ближайший SSN офис. Если ваша виза позволяет вам получить SSN, то через несколько недель вам пришлют карточку по почте. По какой визе вы кстати иммигрируете?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Yusupova писал(а): А как мне SSN получить, кто знает?) Паслорт, распечатать(обязательно!) предварительно свою I-94 из Интернета, сайт бордер контрол, поскольку сейчас как я поняла отменили бумажку степлерить после самолета. Узнаете где ближний офис SSN, в живой очереди ждете, примут вас и ждете по почте придет, срок разный, у нас тут 3 денька всего.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:27 |
|
|
Blake писал(а): Аааааа, типерь понятна.....  А мне как раз непонятно. Как муж сделал К1, если он в Америке 15 лет не живет? Дети общие?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:29 |
|
|
Nata_5 писал(а):  Ответ неправильный. Получить SSN, пара биллов с адресом и в путь получать. . Почему неправильный? А кто ей соц номер до замужстева даст?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:30 |
|
|
Yusupova писал(а): Всем здравствуйте! Мы с мужем и 2 детей (7 и 11 лет) иммигрируем в Хьюстон, до отлета из Москвы осталось 7 дней)Ура))Подскажите, пожалуйста, какие нас ждут приятные и неприятные сюрпризы там? К чему готовиться? К слову, муж там проживал 15 лет назад, а я вообще никогда в Америке не была(( " Трубы Донбасса " трубят 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:31 |
|
|
Nata_5 писал(а): Тоже неверно про год езды здесь. Если на работу по рабочей визе к примеру на год или туристом на полгода, в этот срок можете гонять с российскими, желательно с переводом. Но если на ПМЖ прибыли, то речь о резидентстве, неважно с другой страны или с другого штата-надо местные права. Ну я вообще-то вопрос поставила в конце моего предложения, значит не уверена про год. Раньше можно было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
marina писал(а): Почему неправильный? А кто ей соц номер до замужстева даст? Прекрасно дают кто просит, легальный статус позволяет по К1, я так делала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:33 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Аааааа, типерь понятна.....  А мне как раз непонятно. Как муж сделал К1, если он в Америке 15 лет не живет? Дети общие? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:34 |
|
|
Пудик писал(а): А мне как раз непонятно. Как муж сделал К1, если он в Америке 15 лет не живет? Дети общие? Если достаточно зарабатывает, то сделал. И делает К1 чтобы ее держать на привязи, дети небось US граждане по рождению. Если он американец и дети американцы, она на К1 будет здесь на бесправном положении, еще вопрос женится ли или это вывезти детей только? Похоже мужик жук. Автор, женитесь там и приезжайте женой.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:35 |
|
|
Nata_5 писал(а): marina писал(а): Почему неправильный? А кто ей соц номер до замужстева даст? Прекрасно дают кто просит, легальный статус позволяет по К1, я так делала. Надо же, поменялось как всё.  Ну пардон тогда, раньше нужно было официально расписаться.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:38 |
|
|
По визе К1 можно работать, как и по некоторым другим визам, а если работать можно, значит должны дать SSN.
Последний раз редактировалось Nata_5 29 июл 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Nata_5 писал(а): marina писал(а): Почему неправильный? А кто ей соц номер до замужстева даст? Прекрасно дают кто просит, легальный статус позволяет по К1, я так делала. Надо же, поменялось как всё.  Ну пардон тогда, раньше нужно было официально расписаться. Марина, я приехала сюда несколько месяцев позже тебя, SSN получила до замужества.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 29 июл 2013, 11:47 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Пудик писал(а): А мне как раз непонятно. Как муж сделал К1, если он в Америке 15 лет не живет? Дети общие? Если достаточно зарабатывает, то сделал. И делает К1 чтобы ее держать на привязи, дети небось US граждане по рождению. Если он американец и дети американцы, она на К1 будет здесь на бесправном положении, еще вопрос женится ли или это вывезти детей только? Похоже мужик жук. Автор, женитесь там и приезжайте женой. Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили Разве визу не отсюда надо делать? Это же не DCF.
|
|
 |
|
 |
|