|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 29 июл 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Дальше больше... я сделала релист и опять написала в листинге Канада и США только и опять очередной турок выставил бит. Как избавиться от ТУРЦИИ и долбанных турков. Почему ибей дает возможность ставить биты странам которые не указаны в листинге? Там ведь всего 2 функции ВЕСЬ МИР или КАНАДА.,вот я и пишу КАНАДА а турки пролазят и бодаются.  по моему, там еще есть одна функция в листинге - "исключить страны". а вы в другой раз пишите в листинге: "no international shipping, only ... and ...." и по этой причине удаляйте биды из других стран.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 29 июл 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mango Tango2 писал(а): Tani4ka писал(а): Девочки еще раз спасибо за поддержку!!! Я покупаю на EBay и сама не раз попадала на продавцов,где ну ОЧЕНЬ завышенный шипинг, перед оплатой спрашиваю, можно ли как то это дело изменить-основная масса продавцов даже не отвечает. В общем,я ему написала про хенделинг-он сам продавец и знает,все-урод. Предложила половину суммы, посмотрим,что ответит. Ответил-как они задолбали все!!!!!!!!!!!!! It is not my responsibility to pay your eBay fees; there was no added cost on your part for packaging - a used box with no interior packaging; it is not my responsibility to pay your gas. I will not accept your offer. I am expecting $9.00 as requested. If we can not reach an agreement then I will ask eBay for assistance. Thank you, Cmiller Tani4ka, не хотите вернуть 9 долларов? ... будете спорить с покупателем? Таничка, Ибей ему деньги не вернет, я бы на вашем месте ничего не воз вращала, потому что ни факт, что он оставит + фидбек, никто ему не помешает получить с вас 9 дол и оставить негативный. Мне недавно одна покупательница прямо написала- верни 5 баксов, оставлю положительный, не вернешь - оставлю отрицательный, и слала я на нее репорты , бесполезно, ничего с ее аккаунтом не сделали, так же благополучно разводит народ. Все эти репорты ибей придумал, чтоб продавцы упокоились и перестали им названивать и траффик создавать на линии
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 29 июл 2013, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tani4ka писал(а): Девочки еще раз спасибо за поддержку!!! Я покупаю на EBay и сама не раз попадала на продавцов,где ну ОЧЕНЬ завышенный шипинг, перед оплатой спрашиваю, можно ли как то это дело изменить-основная масса продавцов даже не отвечает. В общем,я ему написала про хенделинг-он сам продавец и знает,все-урод. Предложила половину суммы, посмотрим,что ответит. Ответил-как они задолбали все!!!!!!!!!!!!! It is not my responsibility to pay your eBay fees; there was no added cost on your part for packaging - a used box with no interior packaging; it is not my responsibility to pay your gas. I will not accept your offer. I am expecting $9.00 as requested. If we can not reach an agreement then I will ask eBay for assistance. Thank you, Cmiller Грубое, наглое письмо! Я бы пошла на принцип и не возвращала. Написала бы коротко, что я все объяснила, на шиппинг он согласился изначально и что конечно это его право просить помощи у ибея, а ваше право написать на него репорт
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 29 июл 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Грубое, наглое письмо! Я бы пошла на принцип и не возвращала. Написала бы коротко, что я все объяснила, на шиппинг он согласился изначально и что конечно это его право просить помощи у ибея, а ваше право написать на него репорт. ... шиппинг явно завышен.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 29 июл 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tani4ka писал(а): Девочки еще раз спасибо за поддержку! ... Tani4ka, пишите продолжение, please.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 29 июл 2013, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mango Tango2 писал(а): Artemida писал(а): Грубое, наглое письмо! Я бы пошла на принцип и не возвращала. Написала бы коротко, что я все объяснила, на шиппинг он согласился изначально и что конечно это его право просить помощи у ибея, а ваше право написать на него репорт. ... шиппинг явно завышен. И что? Может и цена на товар завышена, кто знает. Он на нее согласился и это главное. А что, в правилах ибея есть - шиппинг не завышать, а четко по факту? Пальчиком не ткнете? Раньше за это могли прижать, когда фи с шиппинга не платились и продавцы ставили высокий шиппинг и дешевый товар. А теперь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 29 июл 2013, 21:10 |
|
|
Танечка, я бы после такого не вернула ничего. Но я бы изначально с ним в переписку не вступала. Такое хамло стоит один раз поошрить - потом эти уроды на форумах начинают делиться, что такого то продавца можно нае-ть... Я всегда иду на принцип в таких случаях. Козлы должны знать место. Это хамство и мерзость. Фууууу.... А Ибей ему ничего не вернет, Лена верно сказала. И дело не в $9, а в принципе. У меня, о Боги - на днях произошло чудо! Товар послала в Канаду первым классом, чувак написал, что не получил. У меня страховка через Активию, послала ему репорт, чтобы он заполнил. Он отказался (естессно, т.к. все получил и боится, что страховка его за жо возьмет). Я репортнула на Ибей и Пейпел. И представляете - его кейс денай!!!!!! Впервые Ибей пошел не на поводу у покупца! Неужели что то меняется в лучшую сторону? А вообще Ибей стал ужасным местом для торговли, конечно... Столько развелось обманщиков, которые привыкли, что Ибей всегда идет на поводу у покупца.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 29 июл 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Танечка, я бы после такого не вернула ничего. Но я бы изначально с ним в переписку не вступала. ... Я всегда иду на принцип в таких случаях. ... А Ибей ему ничего не вернет, Лена верно сказала. И дело не в $9, а в принципе. ... Уралочка, вы сообщите чего - нибудь, чтобы я по ошибке не купила. вдруг? всякое случается ... я - простая покупательница, хочу "хороший сервис". продавцы:"дело принципа" - это не для меня. (фидбеки читаю, особенно отрицательные).
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 29 июл 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Uralochka писал(а): У меня страховка через Активию, послала ему репорт, чтобы он заполнил. Он отказался (естессно, т.к. все получил и боится, что страховка его за жо возьмет). уралочка, что за активия такая? и почему покупатель в ней заполняет что-то? где про нее почитать мона?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 30 июл 2013, 00:43 |
|
|
Primula писал(а): Uralochka писал(а): У меня страховка через Активию, послала ему репорт, чтобы он заполнил. Он отказался (естессно, т.к. все получил и боится, что страховка его за жо возьмет). уралочка, что за активия такая? и почему покупатель в ней заполняет что-то? где про нее почитать мона? https://www.auctiva.com/default.aspx Я покупаю страховки на посылки отсюда. Удобнее.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 30 июл 2013, 00:53 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Uralochka писал(а): Танечка, я бы после такого не вернула ничего. Но я бы изначально с ним в переписку не вступала. ... Я всегда иду на принцип в таких случаях. ... А Ибей ему ничего не вернет, Лена верно сказала. И дело не в $9, а в принципе. ... Уралочка, вы сообщите чего - нибудь, чтобы я по ошибке не купила. вдруг? всякое случается ... я - простая покупательница, хочу "хороший сервис". продавцы:"дело принципа" - это не для меня. (фидбеки читаю, особенно отрицательные). Манго - у меня хороший сервис. И несколько тысяч положительных фидбекобв, и всего несколько отрицательных, они мне не мешают особо, я пауэр селлер. К сожалению, практически ни один продавец, особенно когда продажи постоянные и не единичные, не обходится без отрицательных фидбеков, потому что "Много есть чудес на свете, человек их всех чудесней". Такие чудесатые бывают, что даже и не придумаешь, что такое вообще бывает. Я о том, что когда покупатель делает покупку, он соглашается на нее добровольно. Я не прошу и не уговариваю покупать у меня в магазине. И цену за шиппинг я ставлю ту, что считаю нужным. Если кому то она не нравится - я не уговариваю покупать. Мне часто пишут, а не согласишься на вот такую цену, на что у меня автоматический респонс, спасибо за оффер, но сейчас мы не можем принять ваше предложение, следите за нашими промоушенами. У меня магазине бывают сейлы, когда мне выгодно сбросить излишки. У меня много достаточно подписчиков в магазине, и они возвращаются, когда сейл часто. Я предоставляю хороший кастомер сервис, быстрый шиппинг, но и к себе хочу такого же отношения. Нае...щиков не переношу органически, и вымогателей. Но если бы у меня покупатель начал торговаться после покупки, как у Танечки, я бы даже не отвечала. Не нравится - есть опция возврата, обратный шиппинг за счет покупателя (по правилам того же Ибей) Это разумный принцип, потому что покупатели часто тусуются на всаких форумах Ибейских, и стоит повестись на одного, как таких орлов понабежит десяток. Так что сервис и принципы идут взаимосвязано, дорогая моя Манго Танго.... Это мой бизнес, я вкладываю в него душу и время, я его люблю и развиваю, и когда нибудь сделаю фул тайм работой, потому не могу позволить, чтобы наглые покупатели считали, что им все позволено. А ваши истории с возвратами сумок я помню.... И как вам Ибей отказал, и как вы кипишились.... 
Последний раз редактировалось Uralochka 30 июл 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 30 июл 2013, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): ... А ваши истории с возвратами сумок я помню.... И как вам Ибей отказал, и как вы кипишились....  историю с сумкой (одна штука) я тоже помню. не забываю. эта история сделала меня жесткой; осторожно покупаю на и - бэй, читаю return policy. а вы читали и радовались моим неприятностям? ничего личного, а как продавец радовались, что покупателю не повезло?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 30 июл 2013, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): ... Мне часто пишут, а не согласишься на вот такую цену, на что у меня автоматический респонс, спасибо за оффер, но сейчас мы не можем принять ваше предложение, следите за нашими промоушенами. ... получив такой респонс, буду обходить стороной, да.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 30 июл 2013, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): ... Но если бы у меня покупатель начал торговаться после покупки, как у Танечки, я бы даже не отвечала. Не нравится - есть опция возврата, обратный шиппинг за счет покупателя (по правилам того же Ибей) .... по вашему, нормально завысить шиппинг на 9 долларов? я так не думаю. конечно, в лучшем варианте: не нравится цена шиппинга - не покупай. покупатель не так уж плох - решает проблемы по мере их поступления.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 30 июл 2013, 10:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки я вернула деньги-не хочу спорить-пусть подавится. У меня были ситуации,когда я просила помощи от EBay-во-первых,там народ тупой-мне приходится 2 часа объяснять что к чему, во-вторых,ни-когда они ничего не сделали в мою пользу. Неготивный фидбак и мои нервы этого не стоят. Спасибо всем огромное за поддержку и помощь!!! ВЫ СУПЕР!!!!
|
|
 |
|
 |
|