Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж.
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
еще один пример отношений москвички и aмериканца в моем городе...москвичка-работает в каком-то офисе, следит за собой ,любит дизайнерские тряпки и т.п. Aмериканец-коледж есть , детей нет, симпатичный, не жадный,легкий в общении ;продает кухонную мебель, ну не продавец ,а владелец магазина, в свободное время рисует картины и тоже продает, но любит одеться просто, как человек свободной профессии и недорого ...люди дейтяться, человек водит ее в хорошие рестораны,а бывшая москвичка при встречах недовольна, что он в одежду от Армани, к примеру, не одевается и учит 45 летнего мужика как ему одеваться...отношения не складываются

у меня как раз история другая. дева из глубокой провинции мурыжила американца чтобы он одевал рубашечки и галстуки, заправляла ему кэжуал рубашки в штаны, одевала ботинки под джинсы и другие мракобесия.. америкоз был в легком окуе но исполнял тк невеста скрестив ручки повторяла два слова НО ГОУ :lol: Долго еще тот американец помнил те пытки :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

у меня как раз история другая. дева из глубокой провинции мурыжила американца чтобы он одевал рубашечки и галстуки, заправляла ему кэжуал рубашки в штаны, одевала ботинки под джинсы и другие мракобесия.. америкоз был в легком окуе но исполнял тк невеста скрестив ручки повторяла два слова НО ГОУ :lol: Долго еще тот американец помнил те пытки :c_cool

девы, в нашем городе рулит стиль кажуал на выходные...в рестораны мужской нарoд не выряжается...жарко летом, ну зачем мужика заставлчть одевать костюм? :dum ...ну не в театр собрались ,и даже в театр у нас мужики не выряжаются в костюмы...что дева кому пыталась доказать,не проще ли было не обращать внимание ? :dum

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
BombShell, статистика в Америке есть на все, даже на каждый чих, ссылки давать не буду, база статистик огромна, сама ищи или бесплатную или за деньги, за деньги тебе все расскажут, даже какие русские в постели.

И между собой обмен инфой и какие в койке, американцы самая Gossip Nation.

Переключились на Азию, имелось ввидy тот процент, что раньше в СНГ ездил.

Почему я должна верить тебе на слово, что есть статистика. Почему я должна свое время тратить на пустое рыскание по интернету. Мне не охото, я хочу под кофе посмотреть Пусть говорят.
Если ты видела статистику дай, если не видела то почему именно я должна ее искать??????? Я считаю ее нет. Иначе давно бы в русскоязычном секторе ее выложили и уже в прессе напечатали.
Не думаю что мужчины заинтересованные в белых женщинах с легкостью переключаются на азиаток. У них так сексуальные импульсы не работают.

Не верь. Я видела, но сейчас я тоже хочу кофе и искать заново мне нет необходимости, а для русского сектора тем более. :g_chewingum
Насчет сексyальных привычек ты загнула, это Америка, тут мальчики привыкли ко всем цветам и рассам еще со школы, а азиатки сейчас еще и в моде.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
BombShell писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Есть. Есть официальная статистика и есть обмен информацией между американцами. Почему думаешь на Азию переключились?

Потому что русских мало, а Азии в миллиард раз больше.
У нас если каждая 20-ая выставится,то получится 100 человек( :c_laugh )
А у них если каждая 20-я выставится,получится 150 миллиардов.

Хотя,если честно, я не вижу их много тут, и вообще не вижу,чтобы на них приличные американцы женились.
Всегда удивляюсь, кому они мешают? Чего о них вообще вспоминать?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы , караул что творится , сегодня звонила к своему дантисту , зуб собралась проверить , а дантист умер , почти мой ровесстник , нарыла в нете , обвинили его в секс офере с 14 летней в NY , он наглотался драгса и того , я в шоке , такой врач был , караул не успела я зуб поличить. :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если писать про москвичек то вот вам и такое пишут
Идеальная пара – это муж-москвич плюс жена-провинциалка.
В реале, во многих областных городах стоит проблема найти жениха дя девушек,часто из-за перекосов в экономике ...у меня соседка , высокая стройная симпатичная девушка, долго в невестах у себя дома сидела , пока в 90-е годы не поехала в Москву за тряпками на рынок...и что вы думаете познакомилась там с москвичем ,и замуж вскоре вышла...и до сих пор с ним живет и двое детей...

Последний раз редактировалось Panna 29 июл 2013, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
BombShell писал(а):

1. Потому что русских мало, а Азии в миллиард раз больше.У нас если каждая 20-ая выставится,то получится 100 человек( :c_laugh )

Хотя,если честно, я не вижу их много тут, и вообще 2. не вижу,чтобы на них приличные американцы женились.Всегда удивляюсь, кому они мешают? Чего о них вообще вспоминать?

По идее номер раз на наших должна быть настоящая охота. Тема "Самостоятельныеб 64" сильно подрывает веру, что наши более успешны или популярны. :f_eyebrows
Идея номер два, сколько раз обсуждалось, что что ни азиатка, то Луи Вьюттон. Видимо, "неприличные" американцы покупают :dum

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
BombShell писал(а):
[

Потому что русских мало, а Азии в миллиард раз больше.
У нас если каждая 20-ая выставится,то получится 100 человек( :c_laugh )

Хотя,если честно, я не вижу их много тут, и вообще не вижу,чтобы на них приличные американцы женились.

азиатки частенько с лузерами идут а те пялятся на недоступных белых. и всегда они ходят поодаль от друг друга как будто стесняются.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Много CEO и миллионеров женяцца. Привезут такую фарфоровую кyколку с расскосыми глазами и абюзят, абюзят ... или в Азию на пенсию едут и там женяцца или сожительствуют. Много молодых мужиков любителей азиаток и латиноамериканок с криминальным прошлым из Америки в те страны переезжают, здесь им кроме тюрьмы уже ничего не светит, а там живут как короли, свои бизнесы открывают.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="luckynata"][quote="Goodly"][quote="Smart-Kitty"][quote="BombShell"][

госпидя вы все про эти говнянки восхищаетесь :c_laugh накупили в китае по 5 долларов. терпеть эти сумки не могу все глаза промазолили мне ими. смешно наблюдать за азиатками как они эти сумки на стол перед всеми как икону стиля ставят. нормальные люди сумку на колени под столом держат говнянки видимо особенные :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):

Почему на Азию переключились?

стало модно после того как john lennon на yoko ono женился , все погнались за азиатками , мой муж немец женился на кариянке, почти копия этой знаменитой пары. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
азиатки частенько с лузерами идут а те пялятся на недоступных белых. и всегда они ходят поодаль от друг друга как будто стесняются.

Азиатки разные бывают, из Китая много бедных, а из кап. стран много богатых и очень образованных. А ходят на расстоянии и азиатка на полшага за мужем, это не стесняются, это воспитание и привычка привитая в их обществе, просто так принято.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы что творится , мой дантист трахал 14 летнию , все я теперь не верю мужикам , все брехня , они только молдняк хотят , я в печали . :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
BombShell писал(а):
Если цифры разняться на порядок сколько уехало женщин зарубеж. То откуда статистика? По мне никого статистически не интересуют браки с русскими, они малочисленны.

Разумеется, статистики нет. Это мои личные наблюдения за семь лет в ESL классе :m_yes

У нас тоже много китаянок, но все приехали с мужьями по рабочей визе. Русские, впрочем, тоже. Только одну невесту за 5 лет припоминаю.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Где? Дай ссылку.
чем американцы обмениваются? Своим мнением какие русские в койке?

да фсё обсуждают..... :g_chewingum

http://www.russianwomendiscussion.com/index.php?PHPSESSID=624e38ffad1d7d557c2e1a87830d24ba&action=forum

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно