Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму?
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:08 
звезда
звезда

Naples. Collier County. На адвоката денег нет, но есть телефон бесплатных разводных консультантов. Но вот возьмутся ли они за просто так вести дело?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sliva писал(а):
Если я сейчас подам на развод - свекровь его точно выпустит. А тут он нас уже не пожалеет... Хочу потянуть до приговора, чтобы он был уже в призон а не в джейл.
Образование высшее, американское, опыт работы бухгалтером 6 лет (2.5 года амер. офис) плюс волонтерство. Вот все переживала что работу не могу найти, а оказывается может быть и хуже чем нам иногда кажется

Вряд ли, если обвинения серьезные. Но лучше свекрови ничего не говорить, а самой разводицца и оформлять все на себя и сейчас. Пока с адвокатом поговоришь, активы, пассивы, бумаги на столе разложишь, ему уже и приговор дадут.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sliva писал(а):
.... В церковь ходила, но потом перестала, как деньги кончились на донейшен давать. Может поэтому на меня и свалились неприятности?

вот только не надо так думать. В другой цитате вы правильно сказали что бывает еще хуже но опять же с уклоном в укор себе. Не надо о фатализме думать.
1,Здоровье деток
2,Здорова сама и гнать дурные мысли с фатализмом дурацким
3.План-правильно, дождитесь вердикта и по обстоятельствам, если срок дают-начать развод, скорее всего дадут,секонд конвикшн по той же статье если правильно поняла.
4.Срочно здесь и во все форумы другие найти подруг или просто людей поддержать и поделиться, это важно для вас
5.Поискать работу из дома если есть маленький совсем ребенок

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:16 
звезда
звезда

Helenni, спасибо! Никогда не думала, что придется на велфер обращаться. Стою на распутье - идти на велыер и отказаться от помощи свекрови или позволить ей помочь, но потом от нее уже не скрыться.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sliva писал(а):
Naples. Collier County. На адвоката денег нет, но есть телефон бесплатных разводных консультантов. Но вот возьмутся ли они за просто так вести дело?

Так мы в одной деревне.
Если нужна помощь то всегда пожалуйста, могу с детьми помочь
Знакомые адвокаты есть, но разводных вроде нет. Надо уточнить

Одно могу сказать, у нас выйти на свободу не просто. Сидеть ему придется.

Я скину телефон в личку. Если надо поговорить то звони

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:20 
звезда
звезда

Шестилетке моему в первый класс через 3 недели. Трехлетка сейчас в саду. Я когда начала серьезно искать работу - отдала его в сад, чтобы посмотреть как он там себя будет чувствовать. Ему нравится. Сейчас не хочу забирать оттуда - я с ними с двумя бегающими вокруг вообще ничего не соображу. Надо же будет еще и на апойтменты ходить.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:22 
звезда
звезда

Mamik, спасибо!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sliva писал(а):
Helenni, спасибо! Никогда не думала, что придется на велфер обращаться. Стою на распутье - идти на велыер и отказаться от помощи свекрови или позволить ей помочь, но потом от нее уже не скрыться.

А вы пока думаете, узнайте какую именно помощь вам могут оказать в случае чего. :m_yes
Вот еще телефон:

4215 Tamiami Trail East
Naples, FL - 34112
866-762-2237

Naples Service Center is a local Department of Children and Families Office in Florida, Programs offered by Florida include, Food Assistance, Temporary Cash Assistance, Medicaid and Refugee Assistance. Families that need help with their food, financial or medical needs may apply for assistance online or at this local office.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sliva писал(а):

Naples большой город там должен быть Вумен Центр. Прогугли ,посмотри адрес и телефон. В этот центр нужно съездить и получить консультацию.Они вам помогут и с бесплатным адвокатом и с талонами на еду и иншуринс.
Уних так же есть какие то продукты иногда прямо в фое в корзинах лежат-хлеб разный,пирожные в коробках и т.д. одежда. Помогут составить рэзюме для работы и вы разошлете через онлайн во все организации,зафайлитесь на на сайте вашей каунти ВОРК ПЛЕЙС.
Берете все молча что вам нужно и в багажник ложите,можете приезжать туда периодически и брать то что вам необходимо молча.
Там могут помочь или подсказать и по поводу детсада для детей. Гуглите и ищите адрес в вашем городе должен быть этот Вумэн центр.

Если все же нет этого центра то ищите в телефонной книге ШЕЛТЕР и звоните туда и скажите что вам нужна консультация. Адреса ШЕЛТЕРА в телефонных справочниках и интернете указаны ФИКТИВНЫЕ а телефоны РЕАЛЬНЫЕ.

Говорите что попали в трудную ситуацию и расскажите правду и скажите что не знаете что делать без денег и как быть вам сейчас. Там работают психологи и т.д. просите там помощь и бесплатного адвоката. Вам совсем не обязательно жить в шелтере они помогают и тем кто обращается за консультацией(адвокат,оформление стамс фуда,иншуринс,возможно бебиситер или детсад и т.д.) Если мужа выпустят то вам лучше слинять с детьми в ШЕЛТЕР. Вам там помогут и поставят на все имеющиеся программы бесплатные и жилье тоже. Стучитесь везде и вам помогут.

Вам необходимо удалиться с детками от мужа,там ничего хорошего не будет и не тешьте себя что он все осознал и исправится,это болезнь навсегда.

Составьте ПЛАН и спрашивайте на форуме все по каждому пункту.Потому что так просто огульно советовать тяжело а на конкретный вопрос легче.

Последний раз редактировалось Konstanta 29 июл 2013, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще ресурс:

http://flweb211.myflorida.com/

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sliva писал(а):

Автор вы убиваете наповал.
Берете всякую помощь которая идет вам в руки! Как можно отказаться от помощи свекрови если она предлагает!
Берите вэлфэр и помощь от свекрови ТОЖЕ. В конце концов она помогает собственным внукам а не чужим деткам.
Свекрови НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ о своих планах и вэлфэре и т.д. Вы не знаете что вас ждет дальше и любые деньги даже 10$ вам могут пригодиться.

Последний раз редактировалось Konstanta 29 июл 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:36 
Sliva писал(а):
К счастью он не может мне звонить на мобильный. Я бы не сдержала себя в руках и сорвалась с обвинениями. Имейл тоже заблокировала. Не могу его сейчас ни видеть ни слышать. Он звонит своей матери. Она потом на меня все это выплескивает. Обещает поддержать с билами первое время, но с условиями что я его не брошу. А мне ведь только 32 года и вся жизнь уже рухнула. Не сплю - сижу на ланае и плачу. При детях надо держаться, а слезы так и подходят.

Как жена вы имеете право не свидетельствать против мужа и вообше, если вы не были вовлечены в его махинации, никакой ответственности вам не грозит...если только вы что-то знали и молчали и это можно доказать, тогда вам нужен адвокат

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, не нагнетай, плиз. Один знакомый - не показатель и ты не знаешь как они там договорились и что и как делили.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:34 
Богиня
Богиня

Автор - не торопитесь с принятием таких решений как развод и отъезд. Дождитесь приговора - посмотрите сколько лет дадут вашему мужу. Я думаю что ваша свекровь права - могут дать всего год (через драг-корт с обязательством идти в рехаб) и досрочно отпустить или отправить на общественные работы. Всё будет зависеть от адвоката. Если у вас не было абъюза в семье вашему мужу могут оставить часть кастоди (25%) - с визитейшенами в момент и после отсидки. К сожалению американская система правосудия абсолютно непредсказуема а вопросе кастоди. Вам будет легче получить развод и кастоди, когда ваш муж уже точно будет сидеть в тюрьме, хотя бы несколько месяцев. Если у вас образование - ищите работу, принимайте помощь свекрови и после того как ваш муж сядет - вы "тихо съедите с базара" - извини дорогой, так жить тяжело, ты в тюрьме - 1-2-3-4-5 (выбрать нужное) лет, у тебя наркозависимость (с сожалению не излечимо, даже если завяжет - 99% - релапсы будут) Тогда поставите дом и всё что есть на продажу, подадите на развод - разведётесь и найдя работу в другом штате - уедите. ИМХО - я сделала так когда моего бывшего посадили - всё тихо мирно, поддерживаю отношения с его семьёй, периодически - 2 раза в год рассказываю ему о детях. Потому что самое последние что мне надо, чтобы этот псих после отсидки пришел с пистолетом и перестрелял нас всех. Будьте осторожны.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Автор - не торопитесь с принятием таких решений как развод и отъезд. Дождитесь приговора - посмотрите сколько лет дадут вашему мужу. Я думаю что ваша свекровь права - могут дать всего год (через драг-корт с обязательством идти в рехаб) и досрочно отпустить или отправить на общественные работы. Всё будет зависеть от адвоката. Если у вас не было абъюза в семье вашему мужу могут оставить часть кастоди (25%) - с визитейшенами в момент и после отсидки. К сожалению американская система правосудия абсолютно непредсказуема а вопросе кастоди. Вам будет легче получить развод и кастоди, когда ваш муж уже точно будет сидеть в тюрьме, хотя бы несколько месяцев. Если у вас образование - ищите работу, принимайте помощь свекрови и после того как ваш муж сядет - вы "тихо съедите с базара" - извини дорогой, так жить тяжело, ты в тюрьме - 1-2-3-4-5 (выбрать нужное) лет, у тебя наркозависимость (с сожалению не излечимо, даже если завяжет - 99% - релапсы будут) Тогда поставите дом и всё что есть на продажу, подадите на развод - разведётесь и найдя работу в другом штате - уедите. ИМХО - я сделала так когда моего бывшего посадили - всё тихо мирно, поддерживаю отношения с его семьёй, периодически - 2 раза в год рассказываю ему о детях. Потому что самое последние что мне надо, чтобы этот псих после отсидки пришел с пистолетом и перестрелял нас всех. Будьте осторожны.

:s_thumbup
Каждая ситуация индивидуальна, до приговора ищи инфо, адвоката и делай список всего, что надо сделать.

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно