|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): luckynata писал(а): Мне кажется, прошла уже мода на русских жён.Мы, лет 8-10 назад, уже в последний вагон заскакивали. Сейчас азианки в фаворе. Откуда знаю?  Статистика ESL классов  Американцы тоже статистику читают ... о браках с русскими. А есть статистика? По моему ее нет в природе. Кстати досточно пару тем про ниики форум почитать, что бы ни когда не женится на русской. Джуля, я работаю в ESL классе, вижу состав недавно прибывших иммигранток. Редкая новенькая "русская" долетит до середины Днепра появляется в классе, в основном, китаянки рулят. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 08:12 |
|
|
Если цифры разняться на порядок сколько уехало женщин зарубеж. То откуда статистика? По мне никого статистически не интересуют браки с русскими, они малочисленны.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
BombShell писал(а): Если цифры разняться на порядок сколько уехало женщин зарубеж. То откуда статистика? По мне никого статистически не интересуют браки с русскими, они малочисленны. Разумеется, статистики нет. Это мои личные наблюдения за семь лет в ESL классе 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 08:25 |
|
|
BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): Американцы тоже статистику читают ... о браках с русскими. А есть статистика? По моему ее нет в природе. Кстати досточно пару тем про ники на форуме почитать, что бы ни когда не женится на русской. Есть. Есть официальная статистика и есть обмен информацией между американцами. Почему думаешь на Азию переключились?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
serinak писал(а): Книжка, а зачем ей в америку? здесь что так все супер замечательно и все как сыр в масле катаются и никаких трудностей? А если что не так пойдет, ты готова ее под свое крыло взять, без денег и документов, и все ее трудности разгуливать? Тебе правда так скучно, что хочется разнообразия в жизни?  особенно, если хороший человек найдется в какой-нибудь реднекии...только москвичке ,да еще с 2-мя образованиями,там и жить...пример той же опенбук, ей и пригород в тягость...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 08:36 |
|
|
кстати ,говоря про азиаток, у меня один знакомый-американец женился на москвичке: и холеной ,и тоненькой ,и образованной, но с претензиями, а потом бросил ради толстой и обычной азиатки...китаянка или филиппинка-в подробности не вникала ...
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 08:39 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): Американцы тоже статистику читают ... о браках с русскими. А есть статистика? По моему ее нет в природе. Кстати досточно пару тем про ники на форуме почитать, что бы ни когда не женится на русской. Есть. Есть официальная статистика и есть обмен информацией между американцами. Почему думаешь на Азию переключились? Где? Дай ссылку. чем американцы обмениваются? Своим мнением какие русские в койке? Ну рассказал один другому что на завтрак ему русская приготовила и как слово изказила. И все. Mассово женится на русских -нет. Свободных американок полно. А жить с женщиной в одном доме с другим менталитетом это для люbителей экстрима. Почему на Азию переключились? Никто не переключался. Она была еще со времен Вьетнамской войны.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 08:43 |
|
|
Panna писал(а): кстати ,говоря про азиаток, у меня один знакомый-американец женился на москвичке: и холеной ,и тоненькой ,и образованной, но с претензиями, а потом бросил ради толстой и обычной азиатки...китаянка или филиппинка-в подробности не вникала ... Так одно дело с кем спать, а другое дело с кем вместе жить. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Anna_Vl
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 08:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Anna_Vl писал(а): Попробуйте сайт http://www.privetzapad.com Он рассчитан на иностранцев, заинтересованных в русских женшинах. Обшение без участия переводчика от агентства, есть также чат-онлайн. Раньше был очень активный сайт, надеюсь что и сейчас тоже Этот сайт раньше по-другому назывался и у него был другой интерфейс, так ведь? Вот когда этот сайт был другим, 9 лет назад я на нем познакомилась со своим будущим мужем. Бесплатно, без посредников и т.д. Calmsoft, Да, Вы правы, этот сайт как-то по другому раньше назывался, уже не помню как. Плюс в том, что мужчины там сразу ориентированы на поиск русских/украинок. В любом случае - попробовать стоит. Также, если подруга сделает отличные профессиональные фото, можно попробовать найти представительство Anastacia.com, но там огромная конкуренция
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 08:48 |
|
|
BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): А есть статистика? По моему ее нет в природе. Кстати досточно пару тем про ники на форуме почитать, что бы ни когда не женится на русской. Есть. Есть официальная статистика и есть обмен информацией между американцами. Почему думаешь на Азию переключились? Где? Дай ссылку. чем американцы обмениваются? Своим мнением какие русские в койке? Ну рассказал один другому что на завтрак ему русская приготовила и как слово изказила. И все. Mассово женится на русских -нет. Свободных американок полно. А жить с женщиной в одном доме с другим менталитетом это для люbителей экстрима. Почему на Азию переключились? Никто не переключался. Она была еще со времен Вьетнамской войны. BombShell, статистика в Америке есть на все, даже на каждый чих, ссылки давать не буду, база статистик огромна, сама ищи или бесплатную или за деньги, за деньги тебе все расскажут, даже какие русские в постели. И между собой обмен инфой и какие в койке, американцы самая Gossip Nation. Переключились на Азию, имелось ввидy тот процент, что раньше в СНГ ездил.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 08:56 |
|
|
еще один пример отношений москвички и aмериканца в моем городе...москвичка-работает в каком-то офисе, следит за собой ,любит дизайнерские тряпки и т.п. Aмериканец-коледж есть , детей нет, симпатичный, не жадный,легкий в общении ;продает кухонную мебель, ну не продавец ,а владелец магазина, в свободное время рисует картины и тоже продает, но любит одеться просто, как человек свободной профессии и недорого ...люди дейтяться, человек водит ее в хорошие рестораны,а бывшая москвичка при встречах недовольна, что он в одежду от Армани, к примеру, не одевается и учит 45 летнего мужика как ему одеваться...отношения не складываются
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 09:01 |
|
|
Panna писал(а): кстати ,говоря про азиаток, у меня один знакомый-американец женился на москвичке: и холеной ,и тоненькой ,и образованной, но с претензиями, а потом бросил ради толстой и обычной азиатки...китаянка или филиппинка-в подробности не вникала ... не по зубам лузеру пришлась 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 09:02 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): Есть. Есть официальная статистика и есть обмен информацией между американцами. Почему думаешь на Азию переключились? Где? Дай ссылку. чем американцы обмениваются? Своим мнением какие русские в койке? Ну рассказал один другому что на завтрак ему русская приготовила и как слово изказила. И все. Mассово женится на русских -нет. Свободных американок полно. А жить с женщиной в одном доме с другим менталитетом это для люbителей экстрима. Почему на Азию переключились? Никто не переключался. Она была еще со времен Вьетнамской войны. BombShell, статистика в Америке есть на все, даже на каждый чих, ссылки давать не буду, база статистик огромна, сама ищи или бесплатную или за деньги, за деньги тебе все расскажут, даже какие русские в постели. И между собой обмен инфой и какие в койке, американцы самая Gossip Nation. Переключились на Азию, имелось ввидy тот процент, что раньше в СНГ ездил. Почему я должна верить тебе на слово, что есть статистика. Почему я должна свое время тратить на пустое рыскание по интернету. Мне не охото, я хочу под кофе посмотреть Пусть говорят. Если ты видела статистику дай, если не видела то почему именно я должна ее искать??????? Я считаю ее нет. Иначе давно бы в русскоязычном секторе ее выложили и уже в прессе напечатали. Не думаю что мужчины заинтересованные в белых женщинах с легкостью переключаются на азиаток. У них так сексуальные импульсы не работают.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 09:06 |
|
|
alisikova писал(а): [ не по зубам лузеру пришлась  уже 3 раза замужем была ,когда он на ней женился...она многим не по зубам пришлась,русским лузерам тоже...
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 09:12 |
|
|
luckynata писал(а): Мне кажется, прошла уже мода на русских жён.Мы, лет 8-10 назад, уже в последний вагон заскакивали. Сейчас азианки в фаворе. Откуда знаю?  Статистика ESL классов  Не исключено - я сама-то давно не в теме. Может, в Европе параллельно с Америкой пробовать? Ну, еще AU/NZ с Канадой. Собственно, забрасывать невод пошире - может, что-то и найдется. На мой-то взгляд сейчас период на самый удачный с т.зрения экономических проблем. Как в Штатах, так и в Европе. 
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
|