Fantastica писал(а):
Слушайте, Синнамон, а что вы так возмущаетесь. У вас же с Алексом-Смарт-Китти свои счеты. Вас же Пантерка ставила модератором на своем форуме, а потом, когда все раскрылось, вы стали публично ее поносить. Ну вот, теперь к вам неровно дышат.
ну ни хрена себе новости с утра!
этот бред еще откуда выскочил,
фантастика, вы свой ник оправдали сейчас полностью
чушь и ложь полная, даже смешно читать,в действительности все было с точностью до наоборот
я как раз была в числе ее разоблачителей, с какого бы перепугу она меня модером ставила?
вы же говорите да не заговаривайтесь
только потому что китти не понравились мои штаны,теперь что всех собаки на меня навешать?
и что это,как не самый оголтелый троллизм без тормозов
никогда ни у кого я не была модератором, н было такой цели и желания
да икто бы меня и не поставил,потому что я слишком жестка и категорична
и есть масса свидетелей пока еще здесь на этом форуме из старожилов,кто тогда был влвлечен во все события по разделу форума, та же Шапа Долл и другие
что я в Пантеркиныз альянсах и махинациях никогда не участвовала,
ровно как ив любых других,ни Юлиных ни Беркиных
ничьих
я вобще не понимаю и никогда не вникала в финансовую сторону жизни форума и не пытлась на этом нажиться
а точно наоборот много раз вносила свои деньги чтоб форум не загнулся
и не по доллару, а по пятьдесят
и теперь за это меня тут врагом пытаются представить?
вы вобще в свом уме?
скорее всего нет
я никогда не была подружкой Пантерки, вобще я ничья не подружка , ни скем не облизываюсь не заигрываю и не укпрепляю себе авторитет такими гадкими методами
я ВСЕГДА сама по себе,имею СВОЕ личное мнение, которое часто не совпадает с мнением большинтсва
но это уже мой характер и его все знают
вот как раз предельная откровенность прямолинейность и открытость - это мои качества
и не всегда они мне тут помогали,часто у меня были конфликты именно на этой почве,чтоя всегда открыто честно обо всем расказываю, и о себе и о других,
а именно сплетни,интриги,притворство и маски я ненавижу,
а это именно то,чем живет ник с масой клонов и перевоплощений Смарт Китти,
я могу нагрубить и высказаться круто,
но чтоб обвинять меня в лицемерии,двурушничестве и предательстве-
это полная ерунда и клевета!!!!
сейчас против меня Китти развернула целую компанию, это трудно незаметить
в каждой теме к месту и не к месту она вставляет мой никс целью дискридитировать и обгадить
методы ее как обычно, сфабрикованы и подлы,
но разбиратьсЯ в этой дерьме у меня нет желания,
оставться скандалить и воевать с виртуальными негодяями - это глупо
тратить наэто свое время и нервы
этот форум себ изжил, в таком формате,каким он существует сейчас мне тут делать нечего
раньше было интересно,даже когда Кошка воевала со всеми и то не было такого разочарования и отвращения
неприятно только,что эта конченая идиотка с утроеной силой будет поносить меня и придумывать новые истории про циню уже после моего ухода
отвечать я не н буду,объясняться и опрадываться тоже,вот где раздолье для больной фантазии и подлого поклепа то будет
вот тут она красава и героиня, придумывать небылицы,
человек в полном неадеквате, она и сама уже н помнит ,где правда, а где ложь даже то,что про себя придумала
и вот имено ЗА ЭТО,за ее бескончные сплетни сказки и небылицы и ЛОЖЬ про других
я ее невзлюбила
мы же полные антиподы,как небо иземля
насколько я честна и открыта , настолько этот человек закрыт и притворщик,сплошное вранье и кривляние
она никогда не была самим собой на этом форуме, в отличие от меня
ладно,все что не делатся,все к лучшему
очень мудра поговорка
совершенно не жаль уходить из такого клуба, где потворстуют процветанию бардака клеветы и скандалов
жаль только хороших людей,которые вынуждены этот беспрдел терпеть
удачи всем