|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 22:54 |
|
|
Звездочка, клинья вышибают только на словах. Если человек дорог и любим, никто не будет делать по его подобию. А если разлад пошел, значит беда. Уже ничего не склеить. Редкие люди могут как Меншиков и Алентова, к примеру, рз ошибившись, вернуться друг к другу все простив и позабыв. У большинства интеллекта хватает только на поведение как в Давай поженимся с Гузеевой на 1 канале.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Olga-Olga писал(а): Звездочка, клинья вышибают только на словах. Если человек дорог и любим, никто не будет делать по его подобию. А если разлад пошел, значит беда. Уже ничего не склеить. Редкие люди могут как Меншиков и Алентова, к примеру, рз ошибившись, вернуться друг к другу все простив и позабыв. У большинства интеллекта хватает только на поведение как в Давай поженимся с Гузеевой на 1 канале. Нельзя прощать, это не интеллект, это самоуничтожения. Начинается депрессия, память не сотрешь и обиды накопленные за обиды разрушают человека. Надо не мстить, надо быть хорошей стервой с самого начала, знать где приласкать, где укусить, чтоб помнил и боль и наслаждение
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Olga-Olga писал(а): Звездочка, клинья вышибают только на словах. Если человек дорог и любим, никто не будет делать по его подобию. А если разлад пошел, значит беда. Уже ничего не склеить. Редкие люди могут как Меншиков и Алентова, к примеру, рз ошибившись, вернуться друг к другу все простив и позабыв. У большинства интеллекта хватает только на поведение как в Давай поженимся с Гузеевой на 1 канале. Я не соглашусь  мужиков надо ставить на место. Показать ему пару раз модель его поведения. Не надо орать и бить посуду в этом случае. Просто выйти так скать в люди пару раз или может быть больше. В нем инстинкт охотника проснется, а то она дома с дитями сидит и сидит безвылазно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 23:12 |
|
|
интересную статью нашла
http://liniyalubvi.org.ua/page/introduction.html
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 23:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не соглашусь  мужиков надо ставить на место. Показать ему пару раз модель его поведения. Не надо орать и бить посуду в этом случае. Просто выйти так скать в люди пару раз или может быть больше. В нем инстинкт охотника проснется, а то она дома с дитями сидит и сидит безвылазно. Кого на место ставить, если мужчина вас не любит как факт (изменяет с другими). Охотник в нем уже проснулся: вы - добыча добытая, на вас клеймо в виде кольца и штампа в паспорте, что фамилию его взяли...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во первых, свечку никто не держал , изменяет ли он или просто с друганами шляется, чтобы с дитями не париться. Во вторых, как вы думаете браки заканчиваются многие, рутина заедает. Ей как раз надо ему показать, что она может добычей не только для него стать, а не дома сидеть сиднем и дайперсы менять. Она, как я понимаю, хочет брак сохранить, вот пускай и даст ему встряску. Отношения можно разжечь на раздватри. Тем более, что мужик всю неделю примерный семьянин.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 23:40 |
|
|
Не спорю, не спорю...Мне хватает споров с невесткой, которая в свои 25 наконец-то решила научить меня жизни со словами: "Да какая же вы мать" 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне уже 36 и замужем я 15 лет, так что имею представление о долгоиграющих и нескучных отношениях 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Olga-Olga писал(а): Не спорю, не спорю...Мне хватает споров с невесткой, которая в свои 25 наконец-то решила научить меня жизни со словами: "Да какая же вы мать"  Ольга, а зачем вы с невесткой спорите? Пустите все на самотек, улыбайтесь и не вмешивайтесь, типа, вас это не касается. Самый лучший ход; и сын при вас и невестка не обижена. Какая бы невестка не была, и какой бы сын не был, соблюдайте приветливый нейтралитет. Это сохранит вам нервы и им взаимоотношения. П.С. ну я таких правил придерживаюсь. "Ночная кукушка дневную перекукует" 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Ольга, а зачем вы с невесткой спорите? Пустите все на самотек, улыбайтесь и не вмешивайтесь, типа, вас это не касается. Самый лучший ход; и сын при вас и невестка не обижена. Какая бы невестка не была, и какой бы сын не был, соблюдайте приветливый нейтралитет. Это сохранит вам нервы и им взаимоотношения. П.С. ну я таких правил придерживаюсь. "Ночная кукушка дневную перекукует"  О! Это моя свекруха  ваще не вмешивается, внучку стабильно видит 2 раза в год на Рождество и днюху, живет в часе езды от нас Я уверена, что она считает, что я ее сына в бараний рог скрутила, но молчииииит. А сыночек упертый баран еще тооооот 
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Имхо все это просто стереотип, знаю немало людей из неполных или несчастливых семей, у которых все хорошо, или наоборот. У моей подруги так: отец командир, мама не смеет поперек слова сказать, при этом семья крепкая, 4 детей. Из этих детей двое были женаты неудачно (со скандалами, разводами, запретом видеть детей и тп), она сама замужем очень удачно, муж глава семьи, но не тиран. Младший только женился, пока непонятно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nativa писал(а): Имхо все это просто стереотип, знаю немало людей из неполных или несчастливых семей, у которых все хорошо, или наоборот. У моей подруги так: отец командир, мама не смеет поперек слова сказать, при этом семья крепкая, 4 детей. Из этих детей двое были женаты неудачно (со скандалами, разводами, запретом видеть детей и тп), она сама замужем очень удачно, муж глава семьи, но не тиран. Младший только женился, пока непонятно. А что именно вы подразумеваете под " замужем очень удачно "?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 29 июл 2013, 00:01 |
|
|
Последний раз редактировалось Olga-Olga 29 июл 2013, 04:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 29 июл 2013, 00:02 |
|
|
Zvezda писал(а): serinak писал(а): Ольга, а зачем вы с невесткой спорите? Пустите все на самотек, улыбайтесь и не вмешивайтесь, типа, вас это не касается. Самый лучший ход; и сын при вас и невестка не обижена. Какая бы невестка не была, и какой бы сын не был, соблюдайте приветливый нейтралитет. Это сохранит вам нервы и им взаимоотношения. П.С. ну я таких правил придерживаюсь. "Ночная кукушка дневную перекукует" О! Это моя свекруха  ваще не вмешивается, внучку стабильно видит 2 раза в год на Рождество и днюху, живет в часе езды от нас Я уверена, что она считает, что я ее сына в бараний рог скрутила, но молчииииит. А сыночек упертый баран еще тооооот  я тоже с внуками готова видится 2 раза в год... ну может 3 и свою бы к ним подкидывала 
Последний раз редактировалось serinak 29 июл 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 29 июл 2013, 00:03 |
|
|
AllaR писал(а): Она наступает на мои грабли. Мои русскии муж был высокии и очень красивыи, загулял. Ее мужики такие же. Выбирает папашин тип, хотя он с нами год жил и потом она с ним за 10 лет раза 4 встречалась. Алла, я вообще во все это не верю, модель семьи и прочее. Что родилось - то и будет, что на роду написано. В нашей семье сроду никто не разводился, до 7 колена с обоих сторон. Идеальные бабушки с дедушками, любимые и любящие друг друга, идеальные родители. Папа маму до сих пор на руках носит, в ушко целует, за ручку водит. У меня третий брак, Нормальный, но не идеальный. Первый вообще чушь была, в 18 лет выскочила, боялась, что старая уже. Второй - полное недоразумение, ну хоть путевку в Америку дал.... Но не о том я мечтала. Мать одиночка от бойфренда, это между первым и вторым мужем было.... Мои родители были в шоке.... Почему так? Да кто его знает то? Я вообще кроме идеальной модели семьи в жизни сроду ничего не видела. Это от характера зависит, наверно... Не циклитесь на вопросе Почему. Так должно быть, вот и все. Все у дочки хорошо будет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|