|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:24 |
|
|
А я вот не пойму... меня че-то ни один тролль не напряг до сих пор... Я вообще на эту тему не думаю... Если они есть, эти тролли, то они почему-то мне не мешают...Что со мной не так? Почему я не бьюсь в истерике весь уикенд из-за троллей и их тем? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:26 |
|
|
Denise_ писал(а): Дабы беседа не перешла в непредвиденное русло и тех кто видел только последнюю часть марлезонского балета - В очередной день - как раз полнолуния  троли постили аки из пушки, невозможно было зайти на форум. Я открыла тему - кто все эти люди, может думаю угомонятся. Так именно в полнолуние, троли так там разошлись, я думала форум рухнет  Полоскали мой ник на чем свет стоял - на хвост я им своим вопросом наступила - ников я не называла кстати, они сами ко мне в тему пришли. А то, что они уже несколько дней на пену исходятся, вот тему и открыли, чтобы убрать их отсюда Да, видела я. Тока я их, троллЕй, не читаю. Нафиг надо моск засорять. Насчет "убрать"... Они жеж возрождаются из пепла как Птица Пеникс.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Да, видела я. Тока я их, троллЕй, не читаю. Нафиг надо моск засорять. Насчет "убрать"... Они жеж возрождаются из пепла как Птица Пеникс. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:36 |
|
|
Lusy писал(а): Insomnia писал(а): Да, видела я. Тока я их, троллЕй, не читаю. Нафиг надо моск засорять. Насчет "убрать"... Они жеж возрождаются из пепла как Птица Пеникс.  Не спасла молитва! А еще пытались меня убедить, что у Lusy с Аленом Делоном есть другой любимый раздел и тема на форуме  Я знала, что меня "на новенького" провести хотели...Итак:"Я помню Lucy. Спросите Умную Эльзу. Она меня помнит. - Joan Goodman". Я поняла: это пароль такой 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Дабы беседа не перешла в непредвиденное русло и тех кто видел только последнюю часть марлезонского балета - В очередной день - как раз полнолуния  троли постили аки из пушки, невозможно было зайти на форум. Я открыла тему - кто все эти люди, может думаю угомонятся. Так именно в полнолуние, троли так там разошлись, я думала форум рухнет  Полоскали мой ник на чем свет стоял - на хвост я им своим вопросом наступила - ников я не называла кстати, они сами ко мне в тему пришли. А то, что они уже несколько дней на пену исходятся, вот тему и открыли, чтобы убрать их отсюда Да, видела я. Тока я их, троллЕй, не читаю. Нафиг надо моск засорять. Насчет "убрать"... Они жеж возрождаются из пепла как Птица Пеникс. С пениксами там точно непорядок, эт ты права тему та ту я открыла, как же не читать, если только они там практически и писали и обращались ко мне - причем в грубой форме Ладна, надоели они мне тоже, пусть тусуются, если всем так нравится
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:41 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Lusy писал(а): Insomnia писал(а): Да, видела я. Тока я их, троллЕй, не читаю. Нафиг надо моск засорять. Насчет "убрать"... Они жеж возрождаются из пепла как Птица Пеникс.  Не спасла молитва! А еще пытались меня убедить, что у Lusy с Аленом Делоном есть другой любимый раздел и тема на форуме  Я знала, что меня "на новенького" провести хотели...Итак:"Я помню Lucy. Спросите Умную Эльзу. Она меня помнит. - Joan Goodman". Я поняла: это пароль такой  Ольга и вы туда же С Ален Делоном это Люця. А я Люся. А если серъезно не поняли вы ничего что я написала. Очень жаль.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:45 |
|
|
Ну так пока эта тема активна, под шумок тему про любимые ники можно дропнуть легко. И Lucy, ну что вы ей Богу! Не обижайтесь. Меня тут Кэт в шляпе Пантеркой называла. Тут всем достается ни за что. Я так поняла: кто первый крикнет, тот и прав, а другой потом отмываться замучается. Какая уж тут презумпция невиновности. Так и не писали вы ничего в ответ: два смайлика только поставили.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:51 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ну так пока эта тема активна, под шумок тему про любимые ники можно дропнуть легко. И Lucy, ну что вы ей Богу! Не обижайтесь. Меня тут Кэт в шляпе Пантеркой называла. Тут всем достается ни за что. Я так поняла: кто первый крикнет, тот и прав, а другой потом отмываться замучается. Какая уж тут презумпция невиновности. Да нет что вы, какие обиды. Смешно просто, все вроде взрослые и образованные люди, а темы одна другой лучше, да еше и тролями называют, никами обменивают....вот ведь иммиграция до чего доводит.... 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:54 |
|
|
calmsoft писал(а): А я вот не пойму... меня че-то ни один тролль не напряг до сих пор... Я вообще на эту тему не думаю... Если они есть, эти тролли, то они почему-то мне не мешают...Что со мной не так? Почему я не бьюсь в истерике весь уикенд из-за троллей и их тем?  Наверно есть своя жизнь достаточно активная, не парешься какой-то ерундой в интернете. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:56 |
|
|
Так, ждем еще двоих и лавочку закрываем. Смотрю, все подтянулись  Говорю ж, самое время тему про любимые ники утилизировать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня игнор лист скоро будет больше чем китаиская телефонная книга. Поговорить вообще ни о чем невозможно, да и не только в троллях дело. Может форумы как форма общения себя изжили уже? Я на форуме все реже и реже, читать абсолютно нечего, уровень форума деградирует с каждым днем.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:05 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Говорю ж, самое время тему про любимые ники утилизировать. А что перечисление 55467 (минус 2) зарегистрированных ников в теме уже закончено? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:06 |
|
|
Lusy писал(а): Olga-Olga писал(а): Ну так пока эта тема активна, под шумок тему про любимые ники можно дропнуть легко. И Lucy, ну что вы ей Богу! Не обижайтесь. Меня тут Кэт в шляпе Пантеркой называла. Тут всем достается ни за что. Я так поняла: кто первый крикнет, тот и прав, а другой потом отмываться замучается. Какая уж тут презумпция невиновности. Да нет что вы, какие обиды. Смешно просто, все вроде взрослые и образованные люди, а темы одна другой лучше, да еше и тролями называют, никами обменивают....вот ведь иммиграция до чего доводит....  Когда узнали, кто заправлял этим форумом - у всех волосы на голове стояли долго, кому хотелось быть замаранной в этой грязной истории? Тролли вот так разругали всех - старались долго, нужно сказать. Как и в этот раз будет, вспомните мои слова. После восстановления форума, люди с опаской сюда возвращались, так как общение было классным, но страшно было опять на эту грязь нарваться, криминал по сути, я так поняла вернулось много народу, но под новыми никами - вот и параноит людей, кто мол - помоему нормальная реакция. Только несколько людей под старыми никами, кстати. Новые не говорят кто он был в прошлом, чтобы люди не шарахались. У вас Люси какой ник был, Ольга-Ольга, а у вас? скажите всем и никто не будет вас пантерой называть Я сейчас зарегинюсь под новым ником, буду спорить и не соглашаться, поверьте вы меня первая подозревать начнете
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Olga-Olga писал(а): Говорю ж, самое время тему про любимые ники утилизировать. А что перечисление 55467 (минус 2) зарегистрированных ников в теме уже закончено?  А, ну если есть желающие (или ожидающие своего имени) то можно и подождать, пока всех перепишут и присвоят звание ЗАсРабФорума (заслуженный работник форума) 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Я сейчас зарегинюсь под новым ником, буду спорить и не соглашаться, поверьте вы меня первая подозревать начнете Причем спорить надо с самой собой под старым ником. С собой же и не соглашаться. Это круто ваще! Крутее тока яйцы! 
|
|
 |
|
 |
|