|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 19:05 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): а че , нада сурьезна, как на параде?  Не сурьезно ненада! Просто не надо квотировать чьи-то длинные цитаты чтобы внизу большими буквами написать cool.  Что из квотированного есть cool особо непонятно. Ну, наверное это не для средних умов как мой.  да? а кто так делает? я так не делаю... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 19:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Слушайте, Синнамон, а что вы так возмущаетесь. У вас же с Алексом-Смарт-Китти свои счеты. Вас же Пантерка ставила модератором на своем форуме, а потом, когда все раскрылось, вы стали публично ее поносить. Ну вот, теперь к вам неровно дышат. А ну теперь вообще все пазлы сошлись! Цынь, ставь в игнор да и все
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 19:16 |
|
|
Erie писал(а): pawn1 писал(а): а почему модераторы не могут троллей просто забанить? А просто потому что на этом форуме у модераторов возможности банить нет Мы можем закрыть темы с троллями, после чего скорее всего появятся еще несколько тем на ту же тему от недовольных прекращением скандала. Мы можем удалить темы, с тем же результатом. Или можем посоветовать поставить троллей в игнор. Тогда те, кто не хотят их видеть, их видеть не будут Erie, дорогая, не могли бы Вы всё это покрупнее и красненькими буковками?  Ей-бох, девы 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего, какая Смарт Китти мстительная и злопамятная, нехорошо для кармы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 19:19 |
|
|
Мы ей тут карму-то начистим! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Erie, дорогая, не могли бы Вы всё это покрупнее и красненькими буковками?  Ей-бох, девы  Я предлагаю закрывать все скандальные тему, начатые троллями. Если они человеческие темы открывают, не трогать. Мы верим и доверяем нашим модератoрам.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Иэрни писал(а): Девочки, а вам не кажется, что это похоже на "охоту на ведьм" или "борьбу с ветряными мельницами"? Я сейчас отслеживаю 4 темы, ни в одной нет срача, все пишут по-существу вопроса... и Смарт-Китти тоже В последний год (так получилось) почти не была здесь, а ники все знакомые. Смарт Китти опять здесь? 
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 21:35 |
|
|
А я вот чего не пойму: какое- то время назад форум дружил с Джевел, все шутили, все нормально было. Потом что-то случилось и этот ник пропал, появился новый в котором форум опять узнал эту же Джевел. И она даже со старым ником вернулась, повопрошала народ вроде как "че, не можете без меня?!" В ответ раздавалось дружное "мы тебя любим"... Потом я чуточку упустила что-то, а сейчас вижу битву титанов на предмет кто есть троЛя и что за судьба у них на форуме. Вопрос: если все ладили с ТролЯми пока их ТролЯми не назвали, то с чего сыр- бор? Вроде не весна и не осень для сезонных обострений. Что случилось? Полнолуние что ли целый месяц? Или просто конфликт между определенными людьми? Назвать Тролей, о которых идет речь тут, нереальными личностями я не могу. Потому как они однозначно реальные. Пишут не под копирку, осмысленно, с памятью у них все в порядке. Загадка. Для меня.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Есть предложение: Нужно что-то делать, потому что порой людям в трудной ситуации нужна помощь, а обращаться на форум уже не хотят, сами знаете почему. Почему бы не открыть на форуме раздел для помощи и советов, куда пускать только проверенных реальных людей. Как проверить - телефонный разговор с модератором. Такие разделы есть на других форумах. Нужна человеку (новичку, или тому у кого еще нет доступа в раздел) помощь или совет, он пишет одному из модераторов, и тот открывает новую тему в этом разделе, а потом (поговорив с автором, если это новенький), дает ей/ему доступ, чтобы она могла отвечать на сообщения в своей теме. А те, у кого доступ есть, пишут свои мнения в теме, советуют, спорят (культурно!), дают информацию, стараясь автору помочь. При любой попытке оскорбить, нахамить, перетянуть тему на себя, испоганить ее, начать подначивать других и т.д. - доступ в раздел отбирать. Иди во всяко-разно, открывай ругательную тему и наслаждайся, а людям не мешай, особенно тем, у кого неприятности или тяжелая ситуация. Что вы думаете по поводу моей идеи?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 21:57 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Загадка. Для меня. Тут, на форуме, существует небольшая паранойя - вычислять who is кто и кто есть who. Версии у всех, есссесвенно, разные. Паранойя, в основном, вялотекущая, иногда переходящая в активную фазу, как щаз, например. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 21:59 |
|
|
Insomnia писал(а): Olga-Olga писал(а): Загадка. Для меня. Тут, на форуме, существует небольшая паранойя - вычислять who is кто и кто есть who. Версии у всех, есссесвенно, разные. Паранойя, в основном, вялотекущая, иногда переходящая в активную фазу, как щаз, например.  Не, ну полнолуние.  Стараемся соответствовать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Insomnia писал(а): Olga-Olga писал(а): Загадка. Для меня. Тут, на форуме, существует небольшая паранойя - вычислять who is кто и кто есть who. Версии у всех, есссесвенно, разные. Паранойя, в основном, вялотекущая, иногда переходящая в активную фазу, как щаз, например.  Не, ну полнолуние.  Стараемся соответствовать. Нипаверила. Пашла пасматрела в окно. Ниувидела. Нету полнолуния! Lunar phase today is Last Quarter. Ниабманывай! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:14 |
|
|
дык, вялотекущее.  Поставки бенадрилу приостановились. Коньяк - дорог. Справляемся как можем - молитвой и постом. Вот, опять же, на форуме пишем (кто чё)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Olga-Olga писал(а): Загадка. Для меня. Тут, на форуме, существует небольшая паранойя - вычислять who is кто и кто есть who. Версии у всех, есссесвенно, разные. Паранойя, в основном, вялотекущая, иногда переходящая в активную фазу, как щаз, например.  Дабы беседа не перешла в непредвиденное русло и тех кто видел только последнюю часть марлезонского балета - В очередной день - как раз полнолуния  троли постили аки из пушки, невозможно было зайти на форум. Я открыла тему - кто все эти люди, может думаю угомонятся. Так именно в полнолуние, троли так там разошлись, я думала форум рухнет  Полоскали мой ник на чем свет стоял - на хвост я им своим вопросом наступила - ников я не называла кстати, они сами ко мне в тему пришли. А то, что они уже несколько дней на пену исходятся, вот тему и открыли, чтобы убрать их отсюда
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 22:21 |
|
|
А ведь они, похоже, обходят эту тему! Значит действует, молитва ваша! 
|
|
 |
|
 |
|