Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили?
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина, а вы онлайн проверяли баланс? на сайте магазинов сымитировать покупку и ввести данные
кста, если у вас мейсис карта - на некоторых у них пин номер, так его нужно набирать сразу после номера карты в одну строку непрерывно.

и да, попробовать выяснить когда списаны деньги если она действительно пустая. и в каком сторе - у них есть номера (может кассир при проверке и правда того, скоммуниздила :angel

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
А так многие просто берут карты в магазине не активированные и дарят. Я если кому карту покупаю,то всегда к ней ресит прилагаю.

Я тоже рисит прикладываю :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Я бы сказала дарителю и не только из-за денег, а чтобы и их больше не дурили. Вежливо, аккуратно, но сказала бы.

+10000 :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 21:51 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
У меня за последние 2 месяца было подарено три карты которые не работали. От трёх разных людей. Суммы от $25 до $100. Риситов не было. Звонить говорить, что, типа, карты не работают, не пришлёшь ли новую? Как это дело тактично провернуть. И надо ли?

Для человека практичного - обязательно. Если случилось недоразумение, дарителю ничего не стоит поправить ситуацию. Если намеренно - и вы и даритель будете знать кто кому кем приходится. Тем более здесь, в США. Не покажите, что вы в курсе вас за лохушку-шай считать будут.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
отец и сестра мужа сказали, что их лучшие друзья-соседи каждое рождество дарят им пустые карты..они им ни разу не собщили)такие тактичные)

Ну то странно, зачем? не проще ЛИ концы найти? не в деньгах дело, просто если люди дарят от чистого сердца и карта не работает, надо разобраться(в кастомер сервис), а если они СВО, то тога зачем им в лицо улыбаться, нафиг их, я б им сказала, мне ваши карты не нужны. Вежливость вежливости рознь. Инк босс ИЛИ чел с работы со связями -) и тдп. случаи.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 21:55 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Irishok писал(а):
А так многие просто берут карты в магазине не активированные и дарят. Я если кому карту покупаю,то всегда к ней ресит прилагаю.

Я тоже рисит прикладываю :m_yes

А могут продавцы чего-нибудь химичить? Фрод он везде фрод. И если каждый промолчит, кто-то карман греет. Сами знаете что с кредитками делают, может и на гифты приспособились, в надежде что людям друг перед другом неудобно будет. Пользуются этим. Автор, вы где живете? Кто в Таргете за кассой (цвет/расса). Меня в Волмарте пытались обмануть сильно загорелые и кучерявые ребята :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однозначино надо сказать. В первую очередь из тех соображений, что подруга-то за карту деньги свои уплатила, и предназначенны эти деньги были именно вам, а не Таргету или Костко. Это что же получается, люди просто так Таргету 100 баксов так сказать пожертвовали. Фигасе! А не жирно Таргету будет?

Я бы не постеснялась сказать как есть, и, очень бы хотела, что б и мне тоже люди сказали если такая ситуация возникнет, поскольку я бы хотела, что б моим подарком enjoy мои друзья, а не Костко :komp Костко и так, и эдак в накладе не останется.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раса не имеет никакого отношения к этому.

Просто получилось так, что пошла в Мейсис купить кое-что. Если бы не было карты, то я бы и не покупала. Выбрала, пошла платить, они ввели карту в систему и...пусто. В Костко так же. Набрала вещей, отстояла в очереди, а там...такой вот сюрприз. В Таргете так же. Везде разные магазины и совершенно разные продавцы. В Мейсисе вообще приличного вида "бабушка" была.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за то что бы сказать. Я бы очень огорчилась что карта подаренная мной кому-то, пустая. Я ведь за нее платила, хотела сделать приятное. Сейчас вот недавно маме жениха отсыла гифт карт на день рождение, надеюсь с ней все в порядке и если нет надеюсь у нее хватит смелости мне об этом сказать.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 22:12 
Богиня
Богиня

Это делают когда продают карту, а не когда обналичивают.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
MiaMia писал(а):
отец и сестра мужа сказали, что их лучшие друзья-соседи каждое рождество дарят им пустые карты..они им ни разу не собщили)такие тактичные)

Ну то странно, зачем? не проще ЛИ концы найти? не в деньгах дело, просто если люди дарят от чистого сердца и карта не работает, надо разобраться(в кастомер сервис), а если они СВО, то тога зачем им в лицо улыбаться, нафиг их, я б им сказала, мне ваши карты не нужны. Вежливость вежливости рознь. Инк босс ИЛИ чел с работы со связями -) и тдп. случаи.

ну....когда на потлак пати я приносила еду,они е ее нетронутой вовзрашали мне, а вот сказать своим друзьям,что дарят им пустые карточки..это же не прилично)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
ну....когда на потлак пати я приносила еду,они е ее нетронутой вовзрашали мне, а вот сказать своим друзьям,что дарят им пустые карточки..это же не прилично)))) :c_laugh

Или так много друзей кто карты разных магазинов пустыми дарит :dum Не могли ж у всех в одно время в разных магазинах злые мысли и помыслы объединиться.
Задуматься надо, не карма ли это дружить с такими. Жаль вашего потраченного времени на выбор того, что не удалось прикупить.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
MiaMia писал(а):

Или так много друзей кто карты разных магазинов пустыми дарит :dum Не могли ж у всех в одно время в разных магазинах злые мысли и помыслы объединиться.
Задуматься надо, не карма ли это дружить с такими. Жаль вашего потраченного времени на выбор того, что не удалось прикупить.

этоне мне дарили,а родителям мужа. их лучшие друзья-соседи

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Мia! Соседи дело такое! Аккуратнее надо. А то получится как в соседней теме про добрую старушку, что жизнь всем отравляет. А я думаю так: получил карту, она пустая, берешь и передариваешь дарителю при случае (имя-то не указано на ней). И пусть сами обналичивают, жалуются и все-такое.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
а вообще лучше сразу проверить эти карты: там же есть телефон по которому можно баланс проверить. Еще вспомнила случай, когда я подарила старбаксовскую карту, а мне где то через неделю позвонили одаренные и пожаловались что она пустая. И правильно сделали: чек у меня сохранился, я пошла разборки устраивать, оказалось что её просто не активировали. Это, правда, очень давно было. Сейчас карты сразу активируются при оплате.

Не всегда можно проверить. Если стираешь защиту, то потом уже не подаришь.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно