|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:46 |
|
|
MirandaM писал(а): [quote="Iamthecat"Низкая самооценка. Выбирает по внешним качествам. Как и вы же, с первых слов : красивый, высокий. не туда смотрит  A почему низкая? У кого низкая самооценка на красивых не смотрят.[/quote] там дальше по тексту читайте, что автор пишет, плиз. Как долго вы будете терпеть, когда на вас льют пиво из бутылки?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я уже говорила ранее,что не верю в отговорку Живу с мужем(урод,удод и тд)только ради дитев. сестра мужа живет с мужем так..он ей изменяет все время,открыто.. любовницы шлют ей письма и голые совместн фотки) недавноть муж ходил на некие курсы по поводу измен)не помогло)купил отдельн матрас и спит отдельно)на все семеныйе меропртяи он нИКОГДА н еприходит..даже на ДР своей дочи. детям 10 и 12....все они понимают..... мои родители развелись когад ме было 2 года..и Слава Богу... напомню что сестра мужа фемили консультант)и чайлд протектив сервис
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): MirandaM писал(а): [quote="Iamthecat"Низкая самооценка. Выбирает по внешним качествам. Как и вы же, с первых слов : красивый, высокий. не туда смотрит  A почему низкая? У кого низкая самооценка на красивых не смотрят. там дальше по тексту читайте, что автор пишет, плиз. Как долго вы будете терпеть, когда на вас льют пиво из бутылки?[/quote] Пиво на нее вылили однажды и после етого с первым так называемым мужем все было кончено. Нынешнии очень внимательныи и по дому все делает, но по выходным по барам и клубам гуляет. У нее терпение кончается, похоже. Отговорка, перепили с друзьями, забыл про время, люблю , не могу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я пошла спать, завтра буду весь день занята, но вечером жду новых советов. Опять, жду мнение как готовить девочек к семеинои жизни.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 20:01 |
|
|
AllaR писал(а): Iamthecat писал(а): MirandaM писал(а): A почему низкая? У кого низкая самооценка на красивых не смотрят.
там дальше по тексту читайте, что автор пишет, плиз. Как долго вы будете терпеть, когда на вас льют пиво из бутылки? Пиво на нее вылили однажды и после етого с первым так называемым мужем все было кончено. Нынешнии очень внимательныи и по дому все делает, но по выходным по барам и клубам гуляет. У нее терпение кончается, похоже. Отговорка, перепили с друзьями, забыл про время, люблю , не могу. так нет проблем, так получается? Ну пусть с ним идет в бар или в ресторан 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 20:06 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Doll писал(а): Алла, так маму надо от дочки забрать. Она им там вовсю помогает, потому муж дочери и дурака валяет. Бабушку убрать, мужа приставить в детям по полной. У бабушки и дочки полное взаимопонимание, мое мнение игнорируется. Они в другом городе и даже на звонки не всегда отвечают. как бы бабушку оттуда забрать? Приехать и забрать. Вы же мужика не у дел оставили. Полностью согласна, тоже через это прошла. Муж почувствовал себя ненужным и стал убегать к родителям.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Алла, копаться надо не в том какие у вас с мужем отношения, а в том, как вы, ваш муж, к дочке относились с рождения до совершеннолетия. Все закладывается в ребенка с рождения, и то как мама и папа относытся к своему ребенку, в дальнейшем сказывается на личной жизни ребенка Если анализировать (пишу только из того, что прочитала), то у вашей дочери нет чувства гордости, недоласканость. Она дает больше любви, чем получает. отсюда разочарование. У нее в голове связь я отдам тебе все (любовь), а в замен хочу тоже любви. А мужчины которые используют женщин легко распознают жертву и начинают ею пользоваться. В итоге страдает жертва т.е ваша дочь
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну а что самое главное в воспитании дочереи для их будушеи семеинои жизни? Про младшую думаю. я присоединяюсь к вопросу
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 21:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ой, ну бабушки детей балуют. +100!  Ага! Это внучата бабушками манипулируют (пример моего ребенка исключительно). Бабушке все разжевываю: ну где ее внучок провел, так сказать, она ох-ах...а сердце доброе + вина за "не все вовремя сделанное для детей - так внучка хоть не обижу".
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): я уже говорила ранее,что не верю в отговорку Живу с мужем(урод,удод и тд)только ради дитев. сестра мужа живет с мужем так..он ей изменяет все время,открыто.. любовницы шлют ей письма и голые совместн фотки) недавноть муж ходил на некие курсы по поводу измен)не помогло)купил отдельн матрас и спит отдельно)на все семеныйе меропртяи он нИКОГДА н еприходит..даже на ДР своей дочи. детям 10 и 12....все они понимают..... мои родители развелись когад ме было 2 года..и Слава Богу... напомню что сестра мужа фемили консультант)и чайлд протектив сервис Не дай Бог попасть к такому семейному консультанту, учитывая информацию, которую ты о ней раньше рассказывала... И это еще впридачу. Сколько раз слышала, что у многих семейных консультантов самих в жизни полный бардак. Ну а то, что она в чайлд протектив сервисес, меня почему-то не удивляет. Не знаю, какой процент адекватных людей там работает, учитывая огромное кол-во жутких историй о работе чайлд протектив сервисес. Мне недавно "посчастливилось" встретиться с парой, которая является фостер фэмили в течение многих лет... Вот уж ужас просто! Настолько отвратительных людей я еще не встречала в своей жизни. Они в этом бизнесе только из-за денег, фостер-детям ни копейки не дают, кормят пиццами, орут и ругаются при них.. Ну какой же плохой должна была быть атмосфера в семье этих детей, что им отдали в фостер-фэмили таким моральным уродам! У него шизофрения, сидит на таблетках. Она абнокшес до невозможности. Я спотыкаясь побежала will делать на ребенка, только чтобы он не попал в подобную семейку в случае чего.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Toshiba писал(а): AllaR писал(а): Ну а что самое главное в воспитании дочереи для их будушеи семеинои жизни? Про младшую думаю. я присоединяюсь к вопросу Надо любить своих детей/дочерей. Показывать и дарить им свою любовь и нежность, особенно папам. Взрастить в них уверенность и любовь к себе. Научить их состраданию не забывая о самодостаточности. Холить и лелеять их. Быть терпимыми к чужим ошибкам и жесткими в своих решения
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 22:03 |
|
|
Везу как то дочку с ее подругой до школы и слышу как они обсуждают семейные проблемы ее подруги. Подруга, вероятно словами своей мамы, говорит: и они впервые за четыре месяца вместе, в одну постель, спать легли (это она о родителях). Я оглянулась и говорю: "бедные вы мои, не переживайте, все будет хорошо". Девахам 13 лет. Грустно, что взрослые не соображают, что втягивают в свои неурядицы детей. Конечно пример семьи главный для детей и их будущего. Никакие книги о рыцарях на белых конях не помогут, если перед глазами противоположное.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Boonski писал(а): MiaMia писал(а): я уже говорила ранее,что не верю в отговорку Живу с мужем(урод,удод и тд)только ради дитев. сестра мужа живет с мужем так..он ей изменяет все время,открыто.. любовницы шлют ей письма и голые совместн фотки) недавноть муж ходил на некие курсы по поводу измен)не помогло)купил отдельн матрас и спит отдельно)на все семеныйе меропртяи он нИКОГДА н еприходит..даже на ДР своей дочи. детям 10 и 12....все они понимают..... мои родители развелись когад ме было 2 года..и Слава Богу... напомню что сестра мужа фемили консультант)и чайлд протектив сервис Не дай Бог попасть к такому семейному консультанту, учитывая информацию, которую ты о ней раньше рассказывала... И это еще впридачу. Сколько раз слышала, что у многих семейных консультантов самих в жизни полный бардак. Ну а то, что она в чайлд протектив сервисес, меня почему-то не удивляет. Не знаю, какой процент адекватных людей там работает, учитывая огромное кол-во жутких историй о работе чайлд протектив сервисес. Мне недавно "посчастливилось" встретиться с парой, которая является фостер фэмили в течение многих лет... Вот уж ужас просто! Настолько отвратительных людей я еще не встречала в своей жизни. Они в этом бизнесе только из-за денег, фостер-детям ни копейки не дают, кормят пиццами, орут и ругаются при них.. Ну какой же плохой должна была быть атмосфера в семье этих детей, что им отдали в фостер-фэмили таким моральным уродам! У него шизофрения, сидит на таблетках. Она абнокшес до невозможности. Я спотыкаясь побежала will делать на ребенка, только чтобы он не попал в подобную семейку в случае чего. это все дело(фостер и протектив)оч путаное и странное.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 22:36 |
|
|
А на работе скрывают все это конечно же
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Алла, а чеж ваша дочь то дома сидит ? Если кобелина в клуб, то и она в клуб назло! Пару раз заявится домой позже него пьяная, мужичина быренько заревнует и присмиреет. Если это не ее метод , то пусть расфуфырится и в будни пойдет типа с подружками в ресторан посидеть. У нее ж бабушка , так что няня не нужна за детьми вечером присмотреть. В такой ситуации клин клином выбивают, он совсем обнаглел и на голову ей сел.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|