|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 28 июл 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Какой травел?! У нее же двое детей! Им же в школу идти надо! Да тут просто выяснилось, что люди совершенно не в курсе, что означает трэвел.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 28 июл 2013, 20:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Denise_ писал(а): Район Сакраменто кстати неплохой в СА? Один из самых неинтересных в СА. И, кстати, правильно здесь написали, один из дешевых. По мне так нормальный, там русских кстати много
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 28 июл 2013, 21:31 |
|
|
Denise_ писал(а): Fantastica писал(а): Denise_ писал(а): Район Сакраменто кстати неплохой в СА? Один из самых неинтересных в СА. И, кстати, правильно здесь написали, один из дешевых. По мне так нормальный, там русских кстати много Все русские из Сакраменто, которых я встречала, были баптистами. Через чур навязчивые со своей церковью.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 28 июл 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Например в Сакраменто хороший дом, в хорошем районе 4 спальни будет стоить 1200 дол в месяц . А в плохом 2-3 спальни от 700 до 900 дол; Ничего себе! Дом на 4!!! спальни 1200  И это в Северной Калифорнии с нормальным климатом. Всё, надо переезжать в Сакраменто.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 28 июл 2013, 22:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Все русские из Сакраменто, которых я встречала, были баптистами. Через чур навязчивые со своей церковью. Их и в Сан Диего полно. То, что они навязчивые- это слишком мягко сказано.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 28 июл 2013, 22:46 |
|
|
DianaS писал(а): Insomnia писал(а): Все русские из Сакраменто, которых я встречала, были баптистами. Через чур навязчивые со своей церковью. Их и в Сан Диего полно. То, что они навязчивые- это слишком мягко сказано.  В Сан Диего я встречала только одного баприста. Он недавно переехал из Сакраменто. Достал уже всех, зараза. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 28 июл 2013, 22:52 |
|
|
Amalia писал(а): Это так , но зачем вам русские . Общайтесь с американцами. Я с ним не общаюсь, это он со мной общается. Послать не могу, он наш клиент. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 29 июл 2013, 06:42 |
|
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): Amalia писал(а): Например в Сакраменто хороший дом, в хорошем районе 4 спальни будет стоить 1200 дол в месяц . А в плохом 2-3 спальни от 700 до 900 дол; Ничего себе! Дом на 4!!! спальни 1200  И это в Северной Калифорнии с нормальным климатом. Всё, надо переезжать в Сакраменто. за 1400 с бассейном даже можно снять. В Сакраменто хорошие школы насколько я знаю. Подходит для семей которым нравиться очень тихая жизнь . Пожилым здесь очень нравиться тоже . В 8-9 вечера здесь все спят уже , магазины, кафе закрываются . В Сакраменто всегда хорошая погода кстати,с апреля по октябрь 80-100 темп. Зимой 60-70. Снега не бывает . Лотом ночью прохладно , даже холодно из за бриза с реки. Жарко там, эту неделю 99F и толи еще будет, август впереди. А зимой холодно. без снега конечно но намного холодней чем например ближе к ЛА или СД. Вообщем тот же Техас но намного дороже. Вот сравните климат в Далласе и Сакраменто http://www.weather.com/weather/wxclimat ... 2=USCA0967
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|