|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 18:24 |
|
|
luckynata писал(а): Ka-mila, Вы ж, вроде, замужем, не? Чё-то комменты у Вас "добрые"...  Вы меня путаете с кем то. Разведена с 2006. Коменты к сожалению основаны на опыте но у каждого свое мнение.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ka-mila писал(а): luckynata писал(а): Ka-mila, Вы ж, вроде, замужем, не? Чё-то комменты у Вас "добрые"...  Вы меня путаете с кем то. Разведена с 2006. Коменты к сожалению основаны на опыте но у каждого свое мнение. Значит, да, путаю. Извините. 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 18:29 |
|
|
чтоб мне так жить  [/quote] Только что пришла с дэйта, ели вырвалась ( в хорошем смысле слова) пока не даюсь, не знаю сколько сама выдержу! В 7 вечера еще одно свидание (ужин в хорошем ресторане) мужик тоже супер! А завтра планирую встетиться с кандидатом в шугар-деди. Все строго по книге!!! Дяденька хирург с практикой, но он липаксацией занимается, а мне нечего-тоща как вобла. Вот не знаю может что пришить мне сможет, а то 0 размер уже большой! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 18:40 |
|
|
Терпеливая, ты не овер хим еще...тебе нельзя дейтится. Душа не на месте...никого не найдешь в таком состоянии. Отпусти его, ну не твое....и сразу удача в руки пойдет.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 19:10 |
|
|
[quote="Perchinka У меня тут другая проблема, нравятся 3 мочела одинакого!!!! Все хотят видеть, слышать как можно чаще. Как их уместить в график? Я уже завралась окончательно, но пока выбрать не могу. Все 3-ое отвечают всем моим критериям, все супер кисерс, и как учила наша Админ, все прощупалось в эти моменты и вроде как с потенцием ни у кого проблем нет. А ведь еще и куча других пишет, а вдруг они еще лучше? Ну вот как жить дальше?:komp[/quote] Интересно читать про дейтинг. У меня подруга дейтится, скину ей ссылку. Perchinka, надо бы по очереди:)). Сначала с одним месяц, потом с другим, а чтобы не встречаться с другими для отмазки придумать какие -нибудь проблемы. Потенцию за месяц не проверишь:)), у них новизна чуйств, поэтому многие любят деитится, а как до серьезных отношений доходит, исчезают.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 19:16 |
|
|
Одна хрень на этих сайтах пока попадается (причем запросы у меня скромные). И всегда в подкорке будет сидеть "почему он нa сайте? Я-то ладно, у меня куча экскьюзов есть  . Короче, объявился бы бывший (не муж, того я на пушечный выстрел не хочу, "друг"), в любом бы виде его взяла. Но у него все просто замечательно с другой[/quote] Терпеливая, а вы на матче? А вы мужикам сами пишите? Если нет , то пишите. Некоторые думают что они не квалифайд и стесняются. Коментируйте фотки, вроде как ничего обязывающего, а они клюют!
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Madsnake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 19:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
как вы их находите ?[/quote] а никак (я лично). Одна хрень на этих сайтах пока попадается (причем запросы у меня скромные). И всегда в подкорке будет сидеть "почему он нa сайте? Я-то ладно, у меня куча экскьюзов есть  . Короче, объявился бы бывший (не муж, того я на пушечный выстрел не хочу, "друг"), в любом бы виде его взяла. Но у него все просто замечательно с другой[/quote] Я зарегистрировалась на мэтч 3 недели назад, встретилась с 4 мч, трое позвали на второй дейт, один нет. Встретилась с двумя по второму разу. Пока рано делать выводы, но сама идея зарегистрировать ся и дейтиться неплохая, в любом случае фан.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Rita7 писал(а): Терпеливая, ты не овер хим еще...тебе нельзя дейтится. Душа не на месте...никого не найдешь в таком состоянии. Отпусти его, ну не твое....и сразу удача в руки пойдет. Я даже не знаю, почему так. Я от 3-летнего замужества через месяц уже over him была, а тут после 7 месяцев все лето не могу в себя прийти. Наоборот, думала, клин клином 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 23:18 |
|
|
а еще попадаются такие селфиш требуют убрать профайл после первого же дейта На втрой дейт пригласил и думает дело в шляпе  щас ни после первого ни даже после 15  пусть стоит а у него крайняя плоть трясется от страха потерять ....
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): у него крайняя плоть трясется от страха Так она ж обрезана!  (у большинства) 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 07:03 |
|
|
Madsnake писал(а): Я зарегистрировалась на мэтч 3 недели назад, встретилась с 4 мч, трое позвали на второй дейт, один нет. Встретилась с двумя по второму разу. Пока рано делать выводы, но сама идея зарегистрировать ся и дейтиться неплохая, в любом случае фан. Я думаю многие лукавят, про большой фан на дейтах...Не важно понравился или нет. Первый дейт - это стресс.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 07:15 |
|
|
Rita7 писал(а): Madsnake писал(а): Я зарегистрировалась на мэтч 3 недели назад, встретилась с 4 мч, трое позвали на второй дейт, один нет. Встретилась с двумя по второму разу. Пока рано делать выводы, но сама идея зарегистрировать ся и дейтиться неплохая, в любом случае фан. Я думаю многие лукавят, про большой фан на дейтах...Не важно понравился или нет. Первый дейт - это стресс. Особенно после перырыва, то есть замужества, теряешь навыки, но с практикой все восстанавливается.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 07:20 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Rita7 писал(а): Madsnake писал(а): Я зарегистрировалась на мэтч 3 недели назад, встретилась с 4 мч, трое позвали на второй дейт, один нет. Встретилась с двумя по второму разу. Пока рано делать выводы, но сама идея зарегистрировать ся и дейтиться неплохая, в любом случае фан. Я думаю многие лукавят, про большой фан на дейтах...Не важно понравился или нет. Первый дейт - это стресс. Особенно после перырыва, то есть замужества, теряешь навыки, но с практикой все восстанавливается. Мудил всяких полно, один начал про секс игрушки только - только заказ сделали на еду. Куда бежать  подготовиться гад, журнальчик с собой принес. Плюнуть да растереть, а осадок остается от таких дейтов
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 07:26 |
|
|
Rita7 писал(а): Мудил всяких полно, один начал про секс игрушки только - только заказ сделали на еду. Куда бежать  подготовиться гад, журнальчик с собой принес. Плюнуть да растереть, а осадок остается от таких дейтов А что ты? И как реагировать в таком случае? Может сфотографировать его с журнальчиком и на тот дейтинг сайт пожаловаться, онлайн в скаме разместить? Секюрити, полицию вызывать?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 07:50 |
|
|
Полиция? И что? Он не агрессивен, выясняет так сказать на берегу приоритеты на дейте ... Не подкапаешся. Хотя все ж понятно как говорится без слов...а писал как Пушкин, гадюка Так хотелось тирамиссу  но после еды сказала что мы не матч, ушла без промедления но пошла шопиться чтоб машину не светить
|
|
 |
|
 |
|