|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:58 |
|
|
doll что ты предлагаешь? не вестись , н обращать внимания , не реагировать , пожалеть тролей... значит таким образом невольно сопутствовать процветанию скандалов, истерии,балагана это что,идет а пользу форума?
щас ты мне говоришь не ведись и игнорь а когда она пришлав мою тему и угробила ее,что мне надо было делать? тоже делать вид ,что все ок? это не метод нужны действенные правила, причем для всех, еслия перегну палку- пусть банят меня в след раз буду думать и не борзеть а тут чувствуют безнаказанность и шабаш устраивают оголтелый блин противно
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Мы тут за 12 лет какие только форматы не проходили. Все эти за шторками писуары тоже. Еще больше разделяет людей и обостряет классовую ненависть пролетарьята ну тада выхода нет
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:01 |
|
|
Деушки, не делайте из мух слонов, плиз. Занесли неприятные вам ники в чёрный список - и все дела.Их не видно и не слышно. А, может, кому-то приятно с ними общаться, здесь люди ведь очень разные. Берегите нервы, это виртуал. Цитата: С троллингом сложно бороться, если не понять одну простую вещь: тролль вовсе не заинтересован в отыскании истины, ему не интересны ответы на вопросы и так далее, его цель – разрушить общение. Тролль получает удовольствие от собственной агрессии, ему нравится, что собеседник нервничает, выходит из себя – своеобразный энергетический вампиризм, чем хуже чувствует себя собеседник – тем лучше чувствует себя тролль. Поэтому не стоит отвечать на троллинг, «кормить тролля». Если вы столкнулись с троллингом, то его лучше всего просто проигнорировать, пусть тролль варится в собственном соку. Троллинг может быть весьма опасен, особенно  для людей нервных  или в солидном возрасте, ведь острая конфликтная ситуация может привести не просто к плохому настроению, но даже к существенному ухудшению здоровья. Поэтому если на вашем пути попался тролль – игнорируйте его, не тратьте на него силы, время и здоровье.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
lightlife писал(а): Убрать "двойнков" можно только по IP адресу, но как это сделать, если сейчас любой может зарегистрироваться с телефона, с рабочего компа, через WiFi, с компа подруги...Я вообще-то даже и не представляю, как отследить их. Лучшее, что можно сделать, не участвовать в этих топиках, но и это невозможно - кто-то, да будет поддерживать эти выступления. В общем, не знаю, насколько такая борьба реальна. Просто игнор, вот и все. или использовать прокси
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:05 |
|
|
что значит на вашему пути тролль попался? да он уже ВЕЗДЕ этот тролль куда не пойди - всюду этот ник,и всюду кривляется и хамит он же заполонил форум как чума бубонная сидит тут безвылазно в каждой теме так как его избежать, и почему это нормальные люди должны бояться на него нарваться и нервы трепать,если можно просто тролля приструнить и за несоблюдение правил форума просто наказывать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Циня, сколько ты моих тем угробила! Забыла, что писала? Всех нафик.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:09 |
|
|
cinnamon писал(а): что значит на вашему пути тролль попался? да он уже ВЕЗДЕ этот тролль куда не пойди - всюду этот ник,и всюду кривляется и хамит он же заполонил форум как чума бубонная сидит тут безвылазно в каждой теме так как его избежать, и почему это нормальные люди должны бояться на него нарваться и нервы трепать,если можно просто тролля приструнить и за несоблюдение правил форума просто наказывать Загони их всех в чёрный список и не парься. Пусть себе хамят впустую. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:13 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Деушки, не делайте из мух слонов, плиз. Занесли неприятные вам ники в чёрный список - и все дела.Их не видно и не слышно. А, может, кому-то приятно с ними общаться, здесь люди ведь очень разные. Берегите нервы, это виртуал. Цитата: С троллингом сложно бороться, если не понять одну простую вещь: тролль вовсе не заинтересован в отыскании истины, ему не интересны ответы на вопросы и так далее, его цель – разрушить общение. Тролль получает удовольствие от собственной агрессии, ему нравится, что собеседник нервничает, выходит из себя – своеобразный энергетический вампиризм, чем хуже чувствует себя собеседник – тем лучше чувствует себя тролль. Поэтому не стоит отвечать на троллинг, «кормить тролля». Если вы столкнулись с троллингом, то его лучше всего просто проигнорировать, пусть тролль варится в собственном соку. Троллинг может быть весьма опасен, особенно  для людей нервных  или в солидном возрасте, ведь острая конфликтная ситуация может привести не просто к плохому настроению, но даже к существенному ухудшению здоровья. Поэтому если на вашем пути попался тролль – игнорируйте его, не тратьте на него силы, время и здоровье. я подумала - им отвечают только нормальные люди, так как это нормальная реакция, когда тебя обижают, если все внесут их в недруги, то и читать их никто не будет отвечать и они помрут здесь от скуки?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:14 |
|
|
Doll писал(а): Циня, сколько ты моих тем угробила! Забыла, что писала? Всех нафик. Ок пусть банят меня может оно и к лучшему вон китти уже придумала,что это я эльзу обидела а эльза молчит ну ну а красные штаны у нее уже изо всех дыр лезут, реальный обсешшен и это не успокоится,так что выход один ладно, пойду я сама лучше оставайтесь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:20 |
|
|
эт точно, если уж Циню понесет, то держитеся все...Полотна Гогена.. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему модераторы не могут троллей просто забанить? я, честно, удивляюсь когда вижу в темах что нормальные ники вдруг вступают в диалог с китти. зачем? я ни тем ее не открываю, ни сообщений ее не читаю. каждый раз призывают к игнору, при этом сами же с ней ведут беседы
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:50 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Циня, сколько ты моих тем угробила! Забыла, что писала? Всех нафик. Ок пусть банят меня может оно и к лучшему вон китти уже придумала,что это я эльзу обидела а эльза молчит ну ну а красные штаны у нее уже изо всех дыр лезут, реальный обсешшен и это не успокоится,так что выход один ладно, пойду я сама лучше оставайтесь Цынь, ну ты даешь, мы же договаривались не вестить - ставь ее в игнор, она сама уйдет
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): а че , нада сурьезна, как на параде?  Не сурьезно ненада! Просто не надо квотировать чьи-то длинные цитаты чтобы внизу большими буквами написать cool.  Что из квотированного есть cool особо непонятно. Ну, наверное это не для средних умов как мой. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, Синнамон, а что вы так возмущаетесь. У вас же с Алексом-Смарт-Китти свои счеты. Вас же Пантерка ставила модератором на своем форуме, а потом, когда все раскрылось, вы стали публично ее поносить. Ну вот, теперь к вам неровно дышат.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 19:04 |
|
|
pawn1 писал(а): а почему модераторы не могут троллей просто забанить? А просто потому что на этом форуме у модераторов возможности банить нет Мы можем закрыть темы с троллями, после чего скорее всего появятся еще несколько тем на ту же тему от недовольных прекращением скандала. Мы можем удалить темы, с тем же результатом. Или можем посоветовать поставить троллей в игнор. Тогда те, кто не хотят их видеть, их видеть не будут 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|