Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, я в свое время открывала очень важные для меня темы, все засрались тролями и их закрыли. Даже по сушеству мало кто писал, все ушло на сарказм и издевательство. Сеичас мне очень хочется обсудить взаимоотношения детеи и отцов, но боюсь в балагам все превратят.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:17 |
|
|
AllaR писал(а): Долл, я в свое время открывала очень важные для меня темы, все засрались тролями и их закрыли. Даже по сушеству мало кто писал, все ушло на сарказм и издевательство. Сеичас мне очень хочется обсудить взаимоотношения детеи и отцов, но боюсь в балагам все превратят. Алл, открывай
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Долл, я в свое время открывала очень важные для меня темы, все засрались тролями и их закрыли. Даже по сушеству мало кто писал, все ушло на сарказм и издевательство. Сеичас мне очень хочется обсудить взаимоотношения детеи и отцов, но боюсь в балагам все превратят. Открывай. Модераторы порежут троллей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:24 |
|
|
надо спросить админа возможно ли при открытии темы давать допуск только членам указанным в списке автором через модераторов или ещё как нибудь, или платный подфорум.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:34 |
|
|
ginger12 писал(а): надо спросить админа возможно ли при открытии темы давать допуск только членам указанным в списке автором через модераторов или ещё как нибудь, или платный подфорум. ни в коем случае - ситуации разные бывает может кому срочно помощь и нет возможности платить, а новенькие кто вообще людей не знает? не вступать в пререкания в силе каждого
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:35 |
|
|
ginger12 писал(а): надо спросить админа возможно ли при открытии темы давать допуск только членам указанным в списке автором через модераторов или ещё как нибудь, или платный подфорум. я вот думаю возможно ли открывая тему, внести недругов в список и чтобы они там отписываться не смогли? Просто все вносят троллей в списки недругов и они просто писать не смогут - троллей мы все увидели. Тф просто сам забаниваешь того, с кем не хочешь общаться
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): надо спросить админа возможно ли при открытии темы давать допуск только членам указанным в списке автором через модераторов или ещё как нибудь, или платный подфорум. Было здесь уже такое, не прижилось. А насчет платного подфорума. Так кто платить будет? Женщины, пострадавшие от абъюзеров, кандидаты в шелтер? Не думаю, что платить будут, чтобы просто прийти поболтать на форум с ограниченным кругом ников. Это плохая идея, тк прямой путь к вымиранию форума. Посмотрите на зеленый и синий. Синий так практически уже сдох. На зеленом читать абсолютно нечего, темы все старые.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:40 |
|
|
Denise_ писал(а): я вот думаю возможно ли открывая тему, внести недругов в список и чтобы они там отписываться не смогли? Просто все вносят троллей в списки недругов и они просто писать не смогут - троллей мы все увидели. Тф просто сам забаниваешь того, с кем не хочешь общаться
технически нельзя. Это создается подраздел закрытый, где только на правах модератора автор может добавить лиц, которых приглашает в эту группу или же отдельно для избранных лиц делает раздел недоступный и именно эти люди данный подраздел не видят
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:41 |
|
|
А че за синий форум? "Привет" что ли
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): я вот думаю возможно ли открывая тему, внести недругов в список и чтобы они там отписываться не смогли? Просто все вносят троллей в списки недругов и они просто писать не смогут - троллей мы все увидели. Тф просто сам забаниваешь того, с кем не хочешь общаться
технически нельзя. Это создается подраздел закрытый, где только на правах модератора автор может добавить лиц, которых приглашает в эту группу или же отдельно для избранных лиц делает раздел недоступный и именно эти люди данный подраздел не видят Практически с этого и начал сдыхать РВА.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 28 июл 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А че за синий форум? "Привет" что ли Женсовет
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): я вот думаю возможно ли открывая тему, внести недругов в список и чтобы они там отписываться не смогли? Просто все вносят троллей в списки недругов и они просто писать не смогут - троллей мы все увидели. Тф просто сам забаниваешь того, с кем не хочешь общаться
технически нельзя. Это создается подраздел закрытый, где только на правах модератора автор может добавить лиц, которых приглашает в эту группу или же отдельно для избранных лиц делает раздел недоступный и именно эти люди данный подраздел не видят Жалко...так бы все внесли их в списки недругов - пусть бы сидели бы и читали, а писать не смогли и админа банить не просили бы
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:48 |
|
|
не обязательно платить за все новые темы, кому нужна помощь могут открыть и обсуждать. Иногда ветераны хотят услышать мение определённых людей и обсудить что то своё: символически вносить $1.00 за эксклюзив тему и через модератора разослать приглашение "своим людям" и всё.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): не обязательно платить за все новые темы, кому нужна помощь могут открыть и обсуждать. Иногда ветераны хотят услышать мение определённых людей и обсудить что то своё: символически вносить $1.00 за эксклюзив тему и через модератора разослать приглашение "своим людям" и всё. Я же говорю, было здесь такое, не прижилось. Кто, в основном, просит помощь? Смогут ли те бедные женщины платить?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 17:54 |
|
|
ginger12 писал(а): Иногда ветераны хотят услышать мение определённых людей и обсудить что то своё: символически вносить $1.00 за эксклюзив тему и через модератора разослать приглашение "своим людям" и всё. чтоб потом тебя за твое же бабло и обматерили Мы тут за 12 лет какие только форматы не проходили. Все эти за шторками писуары тоже. Еще больше разделяет людей и обостряет классовую ненависть пролетарьята
|
|
 |
|
 |
|