| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 11:49    | 

| 

| 

| 

Maja писал(а): [ Да, написано очень простым понятным языком. Мне нравится у него про "марсианский язык".     И люди, которые играют в игры.     http://www.lib.ru/PSIHO/BERN/peoples.txt Очень рекомендую давать читать эту книгу тинейджерам и молодым людям, очень доступно объясняет как люди ведут себя и почему  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 11:51    | 

| 

| 

calmsoft писал(а): Мая, а Вы, получается, закончили соционическую школу? Здорово, если так! Было бы здорово "сосчитать" наших форумчанок - ну основные активные ники... А Вы видите здесь на форуме Достоевских? Они мои дуалы. Найти бы и общаться, общаться, общаться...    Мне, когда то сделанный тест, выдал, что я - Гексли. Мне сложно судить насколько это ко мне близко. Скажем, вокруг меня вращались люди всегда, но сейчас, с возрастом, меня очень сильно перестало это интересовать. Тип "Гексли" - это я в молодости. Сейчас все как-то поменялось... Что говорит Соционика об этом? Это возможно? Я имею ввиду изменение типа с возрастом.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 13:24    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

calmsoft писал(а): Мая, а Вы, получается, закончили соционическую школу? Здорово, если так! Было бы здорово "сосчитать" наших форумчанок - ну основные активные ники... А Вы видите здесь на форуме Достоевских? Они мои дуалы. Найти бы и общаться, общаться, общаться...    Ой, не-не, я не заканчивала. В институте, где я немножечко преподавала, соционика давалась в плане связей с общественностью и техники ведения переговоров.  Про Достоевских- мне кажется, нам надо приглядеться к Машинке. Но я не претендую.     

_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 13:32    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

calmsoft писал(а):   На счет разговора глазами - не знаю... не пробовала... Но люди часто не могут смотреть мне в глаза - заметила это...  И хорошо, что я все-таки не Макс - а то Вы со своей преподавательницей хорошо Макса тут приложили вместе со всей второй квадрой...    Мой город является типичным городом второй квадры- коммунистический пояс- у нас там Максов полно. С другой стороны, надо же кому- то делать бухгалтерию или служить в армии, так что, главное, чтобы человек был на своем месте.  

_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 13:34    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): calmsoft писал(а): Мая, а Вы, получается, закончили соционическую школу? Здорово, если так! Было бы здорово "сосчитать" наших форумчанок - ну основные активные ники... А Вы видите здесь на форуме Достоевских? Они мои дуалы. Найти бы и общаться, общаться, общаться...    Мне, когда то сделанный тест, выдал,  что я - Гексли. Мне сложно судить насколько это ко мне близко. Скажем, вокруг меня вращались люди всегда, но сейчас, с возрастом, меня очень сильно перестало это интересовать. Тип "Гексли" - это я в молодости. Сейчас все как-то поменялось... Что говорит Соционика об этом? Это возможно? Я имею ввиду изменение типа с возрастом. Вы много тут писали про свой развод, так что очень может быть.  Вас как Тома Сойера наказали и послали красить забор... а в результате вы оказались в выигрыше и неизвесто еще кто кого наказал.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 15:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

как это связано с Мейер-Бриггс ? Я ENTP если че.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 15:59    | 

| 

| 

Yozhig писал(а): как это связано с Мейер-Бриггс ? Я ENTP если че.. Ой, расшифруйте по-русски, плиз, никогда не могла запомнить эти буквы...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 16:01    | 

| 

| 

| 

Получается, у нас уже есть Бальзак, Гексли, Штирлиц, Достоевский (под вопросом) и вот Ежик расшифрует себя! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 18:07    | 

| 

| 

calmsoft писал(а): Yozhig писал(а): как это связано с Мейер-Бриггс ? Я ENTP если че.. Ой, расшифруйте по-русски, плиз, никогда не могла запомнить эти буквы... ENTP - это Дон Кихот в соционике ( Интуитивно-логический экстраверт)  или Extraverted  iNtuitive  Thinking  Perceiving по типологии Майерс-Бриггс  

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Daisy7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 19:58    | 

| 

| 

| 

deleted 

_________________ Чудеса происходят там, где в них верят. 

Последний раз редактировалось Daisy7 02 авг 2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 20:19    | 

| 

| 

| 

-- 

Последний раз редактировалось calmsoft 28 июл 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 20:20    | 

| 

| 

| 

-- 

Последний раз редактировалось calmsoft 28 июл 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 20:23    | 

| 

| 

| 

-- 

Последний раз редактировалось calmsoft 28 июл 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 20:23    | 

| 

| 

Valencia писал(а): calmsoft писал(а): Yozhig писал(а): как это связано с Мейер-Бриггс ? Я ENTP если че.. Ой, расшифруйте по-русски, плиз, никогда не могла запомнить эти буквы... ENTP - это Дон Кихот в соционике ( Интуитивно-логический экстраверт)  или Extraverted  iNtuitive  Thinking  Perceiving по типологии Майерс-Бриггс Спасибо! Ну что аватарка подходит Ежику!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 30 июл 2013, 00:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

calmsoft писал(а): [quote="Valencia"
  ENTP - это Дон Кихот в соционике ( Интуитивно-логический экстраверт) 
  или Extraverted  iNtuitive  Thinking  Perceiving по типологии Майерс-Бриггс Спасибо! Ну что аватарка подходит Ежику!   [/quote]     Спасибо     Про Дон Кихота посмотрю на досуге  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |