Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 06:05 |
|
|
Zvezda писал(а): .............. Еще б меня малехо насторожило, что компании своей 12 лет, а работает дополнительно в другой. Обычно если в своем деле все пучком, то времени на что то еще просто не хватает. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 10:39 |
|
|
luckynata писал(а): Rita7 писал(а): Ну и мув он, делов то. Ко всем химии не может быть. От некоторых воротит в первую же секунду. Бинго!  У меня как то был дейт, все ничего ну голос кастрата был у мужика. И так и этак применялась, оставит войс мессадж слушаю и тошнит  потом и слушать перестала, организм жалко 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): luckynata писал(а): Rita7 писал(а): Ну и мув он, делов то. Ко всем химии не может быть. От некоторых воротит в первую же секунду. Бинго!  У меня как то был дейт, все ничего ну голос кастрата был у мужика. И так и этак применялась, оставит войс мессадж слушаю и тошнит  потом и слушать перестала, организм жалко  Его не Scott звали? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне вот все никак не везет....грек оказался несостоятельным в плане ниже пояса..  а больше ничего приличного не попадалось... как вы их находите ?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 15:21 |
|
|
Нет, был Биллом значит кастраты рулят на дейтах 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 15:24 |
|
|
Yozhig писал(а): мне вот все никак не везет....грек оказался несостоятельным в плане ниже пояса..  а больше ничего приличного не попадалось... как вы их находите ? Ежик не состоятельный ниже пояса импотент ? Тут все свои пиши как есть Как находим? Встречаться надо не делать выводов по переписке, надеяться на удачу и проявлять хитрость женскую в каждом отдельном случае по разному
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Yozhig писал(а): мне вот все никак не везет....грек оказался несостоятельным в плане ниже пояса..  а больше ничего приличного не попадалось... как вы их находите ? Ежик не состоятельный ниже пояса импотент ? Тут все свои пиши как есть Как находим? Встречаться надо не делать выводов по переписке, надеяться на удачу и проявлять хитрость женскую в каждом отдельном случае по разному Ога. Импотент. Но работа хорошая, зарплата, дом, нет детей ессно женат не был в Напу возил, по кабакам...все думала, чего он с койкой тянет... 
|
|
 |
|
 |
Madsnake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 16:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Недавно начала дейтиться на матч.ком. В пятницу ходила с одним мч на второй дейт. Что делать: отправить ему текст первой или ждать от него? Посоветуйте плиз! Сегодня воскресенье, от него ничего не было.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 16:49 |
|
|
Занят..у него там очередь  НЕ писать!!!!!
|
|
 |
|
 |
Madsnake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 16:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Занят..у него там очередь  НЕ писать!!!!! Спасибо, я так и думала. Другие обычно писали сразу в этот же вечер или в крайнем случае следующим утром. Жаль, мч очень понравился :-(
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ka-mila, Вы ж, вроде, замужем, не? Чё-то комменты у Вас "добрые"... 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 17:40 |
|
|
Не, ну если на второй дэйт позвал, значит заинтересован, но одназначно не текстить. Вы же еще не эксклюзив, у него все права встречаться с другими. Я тут кучу книг в интернете купила по совету опытный самостоятельных, очень помогает. У меня тут другая проблема, нравятся 3 мочела одинакого!!!! Все хотят видеть, слышать как можно чаще. Как их уместить в график? Я уже завралась окончательно, но пока выбрать не могу. Все 3-ое отвечают всем моим критериям, все супер кисерс, и как учила наша Админ, все прощупалось в эти моменты и вроде как с потенцием ни у кого проблем нет. А ведь еще и куча других пишет, а вдруг они еще лучше? Ну вот как жить дальше? 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Yozhig писал(а): мне вот все никак не везет....грек оказался несостоятельным в плане ниже пояса..  а больше ничего приличного не попадалось... как вы их находите ? а никак (я лично). Одна хрень на этих сайтах пока попадается (причем запросы у меня скромные). И всегда в подкорке будет сидеть "почему он нa сайте? Я-то ладно, у меня куча экскьюзов есть  . Короче, объявился бы бывший (не муж, того я на пушечный выстрел не хочу, "друг"), в любом бы виде его взяла. Но у него все просто замечательно с другой
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Perchinka писал(а): Не, ну если на второй дэйт позвал, значит заинтересован, но одназначно не текстить. Вы же еще не эксклюзив, у него все права встречаться с другими. Я тут кучу книг в интернете купила по совету опытный самостоятельных, очень помогает. У меня тут другая проблема, нравятся 3 мочела одинакого!!!! Все хотят видеть, слышать как можно чаще. Как их уместить в график? Я уже завралась окончательно, но пока выбрать не могу. Все 3-ое отвечают всем моим критериям, все супер кисерс, и как учила наша Админ, все прощупалось в эти моменты и вроде как с потенцием ни у кого проблем нет. А ведь еще и куча других пишет, а вдруг они еще лучше? Ну вот как жить дальше?  чтоб мне так жить 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 28 июл 2013, 18:22 |
|
|
Может занят чем, не все потеряно. Но обычно те кто нам нравится к сожалению знают это и продолжают искать кого нить еще кто их отпинывать будет. Так вот они устроены. 
|
|
 |
|
 |
|