Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж.
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Девушки, подскажите какие пути лучше:
в наличии подруга, скоро 40 лет, красавица, умница, 180 рост как модель сложением, 2 высших образования, ок английский.
уже 20 лет одна, мать одиночка, ее доча уже выросла , ей 21 скоро. Человек уже совсем отчаялся встретить кого-то в Раше и просит посодействовать в поисках мужа в америке.
Просто хорошего человека найти бы с которым будет приятно провести остальные годы.
Вопросы:
куда ее разместить на сайтах?
если я ее размещу, то она на эти сайты даже зайти не сможет, те я должна буду всю переписку начальную вести?
что говорить в анкете? говорить ли что она в Москве или врать что она здесь?
что еще надо предусмотреть?

Ну вот с такими данными в Москве и без мужика 20 лет? Не верю.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 13:44 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Maja писал(а):
Rita7 писал(а):
Это она сейчас вас просит...а потом ныть будет что в Москву хочет. Тоска здесь зеленая после московской жизни ( только не кричите о курсах графики и помощи в шелторах и тд) . Все с ноля. Я тоже за то чтобы не лезть в эту "помощь"

Плюс сто.
Зачем сюда ехать? Ребенка вырастила, теперь можно и пожить в свое удовольствие. Зачем ей замуж, да еще и сюда???

Так вот именно какая жизнь?
Еле концы с концами: ребенкина учеба, квартира, Билы и все! Иногда ездит куда то на море.
Я ей уже сто раз рассказывала что я себе даже этого позволить не могу. Она все одно твердит:" зато мужик есть, зато вас двое". Только не надо сюда дальше развивать тему про мою жизнь :c_laugh опустим это.
Хочу ей поискать получше местечко:) ну хоть кто то должен быть счастлив в этой жизни :c_laugh

Ну, если она лыжи навострила, пусть едет в Европу. 4 часа и дома. :a_plain
Хотя, конечно, если найдет родственную душу, тогда да, но как его найти? В России было все понятно, там либо алкаш- ходок- трутень либо нет. А тут все так сложно... Дебет с кредитом не сходится, дом у банка, страховки нет, работа кончилась, дети- штук 5 от предыдущих браков... здесь вам не там... да еще всякие диагнозы- адиди, сидиди, эйСИдиСИ :c_laugh , да синдромы всякие таблеточные. Ой, врагу не пожелаешь.
ИМХО.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
По теме - реакция будет плохая . Я так делала с подругои пару лет назад, все написала честно : высокая , красивая , зубнои врач, наличие ребенка ,но сначала указала , что она в Сша , а потом уже в переписке говорила про РОССИЮ. И как только узнавали про Россию , имужикИ тут же закрывали мач , а некоторые даже возмущались

Даaa, американцы "немножко" разочаровались, что подруга находится за пределами Америки.

Но все равно, врачи, пусть даже из России, находятся в большом почете на любых сайтах знакомств.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вода, спасибо за сайты- изучим, запишимся.
Кранберри, удачи сегодня! Если твое и суждено быть- так все будет как надо! А если не твое- так туда ему и дорога.
Насчет кто то сказал верить - не верить- я не поняла, извините. Подруга врач лечебной физкультуры, причем работает в каком то частном центре. Звезд с неба не хватает. Зарплата что то чуть больше штуки в месяц, как я поняла, точно цифру не спрашивала. Одна она совсем не была, вечно вокруг нее крутились какие то женатики. А теперь вот к 40 уже я так понимаю никто особо не крутится. На квартиру так и не скопила:( мама ее живет в однокомнатной в Москве, она не хочет стеснять маму и им там и негде поместиться:( хотя они какое то время жили вместе , кажется.
Чего здесь такого неправдоподобного, я не знаю.

Россию я особо никогда нигде не нахваливала, вы меня наверное путаете с кем то! Я думала туда уехать- да, но как оказалось это слишком трудно , практически невозможно .

Обманывать никого как раз не хотелось бы! Но вот если я сразу напишу в профиле что она в Раше, этот профиль сразу забанят без вопросов .
Так что не знаю.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я тоже очень НЕ советую автору втягиваться в это дело дальше регистрации подруги на сайтах.

О регистрации и речь идет. Тем более, что английским подруга владеет. А потом, кто сейчас будет писать бесконечные письма когда скайп есть? Ясное дело, что подруга сама будет вести все переговоры.

А так, подсказать по мелочи- почему бы и нет?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще раз- визу ей не дали. Мы два раза пытались пригласить:(

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, вот тут я не знаю. Просто догадываюсь что человек как то знает инглиш, а немецкий вообще никак. Потом я же здесь!
А где европейцев искать? На каких сайтах?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2, извини, это я сказала не верю. Но по твоему 1му постингу можно подyмать, что она 20 лет одна монашкой, красивая, образованная в Москве и одна? Мужа нелегко найти, но за 20 лет хоть иногда мужики красивую сами найдут.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу агенств: часто тут на форуме звучало такое агенство как Еленамоделс (надеюсь, я правильно написала название). Девчата давали неплохую оценку данному ресурсу.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужики на местных саитах ищут местных( то есть рядом живущих) Какая уж там Раша если они даже радиус ограничивают ,например , не более 50-ти миль чтоб деитироваться легче было. Все же хотят нормального деитинга!

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
в наличии подруга, скоро 40 лет, красавица, умница, 180 рост как модель сложением, 2 высших образования, ок английский.
уже 20 лет одна, мать одиночка, ее доча уже выросла , ей 21 скоро. Человек уже совсем отчаялся встретить кого-то в Раше и просит посодействовать в поисках мужа в америке.
Просто хорошего человека найти бы с которым будет приятно провести остальные годы?

В Москве такой красавице некого найти? :bigeyes Девы, не'гневите Бога...у девы очень высокие требования или в реале ей никто не нужен...пускай сама ищет ,если ей еще надо...просто хорошего человека-понятие не такое уж простое

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла на сайт, на котором с мужем познакомилась: http://dmlogin.com/texts/company_at_glance похоже, правоприемник...
На сайте мужчины со всего света, а не только из Америки.
И там проверяют информацию при регистрации, особенно американцев.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет у нее никаких особенных требований. Обычные земные требования: чтоб не алкоголик, не травокурник, не судим, ну ВО конечно желательно. Возраст она сказала до 65 :lol: я попыталась вякнуть что то, но она сказала что в Раше сейчас вообще 65- летние мальчики тр---т 18- летних девочек и так надо :k_crying

Амалия, спасибо огромное за сайты. Все скопировала- разберемся!

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
openbook2 писал(а):
Просто хорошего человека найти бы с которым будет приятно провести остальные годы?

В Москве такой красавице некого найти? :bigeyes Девы, не'гневите Бога...у девы очень высокие требования или в реале ей никто не нужен...пускай сама ищет ,если ей еще надо...просто хорошего человека-понятие не такое уж простое

А я верю что тяжело найти своего человека, пусть и в Москве живет. Посмотрите сколько на форуме москвичек замужем за американцами, и навярняка все красавицы:)
У меня 2 пожружки одной кажется 29, другой 32 обе в москве, без детей, красавицы, умницы - жалуются что тяжело найти МЧ, не говоря уже о муже.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Да нет у нее никаких особенных требований. Обычные земные требования: чтоб не алкоголик, не травокурник, не судим, ну ВО конечно желательно. Возраст она сказала до 65 :lol: я попыталась вякнуть что то, но она сказала что в Раше сейчас вообще 65- летние мальчики тр---т 18- летних девочек и так надо :k_crying
Амалия, спасибо огромное за сайты. Все скопировала- разберемся!

Ой как грустно. Сочуствую твоей подруге. Если в Америке, найдет себе либо помоложе, либо чуть постарше.
Помогай ей, 65 лет нафих. :f_argg

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно