Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 11:27 |
|
|
В теме о богатых кто то сказал что наше покаление не будет одиноко в старости, тк у нас есть интернет Вот пожалуйста Экзибит #1  Пришла баба Наташа и открыла тему на вертуальной лавочке " а кто из соседей нам нра или не нра"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 11:33 |
|
|
Moon17 писал(а): ihtiander писал(а): Девчонки! Я для вас тоже форум собираюсь создать. Знаю что для многих это будет место намазанное медом! Банить будет запрещено. Можно будет употреблять любые маты и самые грязные и непристойные обзывательства. Цвет форума будет поносовый, лички будут отменены, а кошачьи аватары заменены на змеиные и акульи. Да, будет проводится еженедельный конкурс на лучшую оскорбительную подъ...как ее... ковырку. Победитель будет продвинут вверх по иерархической лестнице и к концу года сможет получить звание ''Мегера-Изумительная''. Также будут — ''Горгона Наилучшая'', ''Фея Ядовитой Вставки'' , ну и еще что-нибудь придумаем. Просьба, помогите с названием. Я думаю назвать форум либо «Желчь» либо «Сволочь» или просто «Ненавижу». Можно также «Сдохни Дрянь» вот эта идея  ааааа Ихтя  только увидела
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Как обычно - кликаешь на последнюю страницу чтоб посмотреть про что речь...тема интересной не показалась Но вот инфа эта - Цитата: Баба шура опять влезла на трибунку с напутствиями. Joan_Goodman, это у вас собирательное название или вы реально знаете что есть БАБА ШУРА? дело в том, что этот ник мне такие мерзости в личку писал, что с первой буквы понятно стало, что человек болен. Но я жаловаться никому не стала - я больных жалею...))) Сообщения храню (на всяк случай)))) Но вот кто за этим ником стоит - стало интересно..........так вы знаете?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 11:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): В теме о богатых кто то сказал что наше покаление не будет одиноко в старости, тк у нас есть интернет Вот пожалуйста Экзибит #1  Пришла баба Наташа и открыла тему на вертуальной лавочке " а кто из соседей нам нра или не нра" В обаятельных - баба Дениз - посоветуйте где вставить красивую челюсть или врач запретил подтягивать лицо после 38 подтяжки, так как пупок со лба переместится на спину 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 11:40 |
|
|
Denise_ писал(а): nyk2009 писал(а): В теме о богатых кто то сказал что наше покаление не будет одиноко в старости, тк у нас есть интернет Вот пожалуйста Экзибит #1  Пришла баба Наташа и открыла тему на вертуальной лавочке " а кто из соседей нам нра или не нра" В обаятельных - баба Дениз - посоветуйте где вставить красивую челюсть или врач запретил подтягивать лицо после 38 подтяжки, так как пупок со лба переместится на спину  Ну в обоятельных самое то А Китти веть Наташа звать ( это я не о себе) (А мне так не нра свое имя, помяю его наверное на фих)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 11:42 |
|
|
AB писал(а): Joan_Goodman, это у вас собирательное название или вы реально знаете что есть БАБА ШУРА? дело в том, что этот ник мне такие мерзости в личку писал, что с первой буквы понятно стало, что человек болен. Но я жаловаться никому не стала - я больных жалею...))) Сообщения храню (на всяк случай))))
Но вот кто за этим ником стоит - стало интересно..........так вы знаете?
viewtopic.php?f=50&t=45315&p=1556030&hilit=%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0+%D0%A8%D1%83%D1%80%D0%B0#p1556030 о смотрю у вас любовь сложилась с Бабой Шурой - наверное медик какой-то?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: о смотрю у вас любовь сложилась с Бабой Шурой  Кто тут ведет классы по ридинг компрехеншен?))) Вроде я ясно вопрос адресовала)))))) Или вы баба шура и есть?...тада спасибо за инфу.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 11:46 |
|
|
AB писал(а): Цитата: о смотрю у вас любовь сложилась с Бабой Шурой  Кто тут ведет классы по ридинг компрехеншен?))) Вроде я ясно вопрос адресовала)))))) Или вы баба шура и есть?...тада спасибо за инфу. к сожалению медицинского образования нет - обознались  или я вам мерещусь везде? Попросте помощи у Бабы Шуры 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 12:16 |
|
|
У кого тут шурупчиков не хватает?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 12:29 |
|
|
Зеленый форум ,это не Льва Кобрина форум ? А еще очень странно ,что никто не когда о голубом форуме не пишет . А он и поныне здравствует .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 12:33 |
|
|
smeeta писал(а): Зеленый форум ,это не Льва Кобрина форум ? А еще очень странно ,что никто не когда о голубом форуме не пишет . А он и поныне здравствует . что голубому не здравствовать-то 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 12:49 |
|
|
ааааа как трольчихи в моей теме спалились, сразу прибило всех, хоть я ников не называла  на воре шапка горит 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 12:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): У кого тут шурупчиков не хватает? какие там нафик шурупчики, там надо трансформатор весь менять А теперь давайте назовем тех, кому шурпчик, а кому трансформатор? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 12:53 |
|
|
Denise_ писал(а): ааааа как трольчихи в моей теме спалились, сразу прибило всех, хоть я ников не называла  на воре шапка горит  Денизка, тебе трансформатор или шурпчик, сегодня акция BOGO. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): ааааа как трольчихи в моей теме спалились, сразу прибило всех, хоть я ников не называла  на воре шапка горит  Денизка, тебе трансформатор или шурпчик, сегодня акция BOGO.  Кить, я рада что теперь народ знает своих героев  скучная ты - забирай своих троллей идите вон на другой форум погромы устраивать - на этом бабла не заработаешь, это точно - пробовали вы уже
|
|
 |
|
 |
|