|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эт не моя случайно?? У меня был такой случай один раз, но гифт карх была от боссова босса, так что ессно я лет ит гоу. Подруге я,может,и сказала бы. Мало ли что могло случиться, человек заплатил, а карту не активировали.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 11:04 |
|
|
Я бы предпочла, чтобы мне сказали, если подареная мною карточка не сработала. А вот сама, не знаю, наверное, тоже бы сказала. А то получается человек тратил деньги на нее и они улетучились в никуда.Не зависимо от суммы, т.к. копейка рубль бережет.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 11:12 |
|
|
я бы тоже сказала. невзначай как бы, в разговоре. деньги с карточек улетучиваются куда-то, да. На дочкин день рождения была у нас гифт карта в Волмарт. Она там сeбе выбрала подарок, игру какую-то. На карте деньги остались, немного. Ну думаем, потом пойдет надумает чета покупать, использует. Через некоторое время пошли, она себе выбрала вещь, собралась доплачивать с той подарочной карты. Кассир провела , и говорит, что карта пустая, денег не осталось. Мы удивились, т.к. я точно помню, что там осталось несколько долларов. Но заморачиваться не стали мы, просто заплатили и все. Это я к тому, что все может быть сейчас.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): По карте на $100 я звонила в customer service. Они говорят что в системе у них написано used or stolen card. Так, никакой конкретики. Я знаю, что подруга не украла точно и не пользовалась картой, так как карта была в обёртке неразорванной.  марина, это не подруга. Это скам известный, я про это не так давно смотрела передачу, хакеры подбирают пароли к этим картам и снимают с них деньги. Надо спрашивать у кастомер сервиса, что в таком случае они делают. Надо с реситом приходить менять или что? объясни эту схему подруге и попроси помочь )) и все
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 11:20 |
|
|
Я бы говорить не стала. Это же не подругина вина что карта не работает. Зачем расстраивать человека по пустякам (ИМХО).
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наверняка у подруги ресит остался если она ее сама купила. Я бы сказала стопудово. Я несколько раз передаривала гифт карты если мне ничего не надо было в магазине куда карты дарили. Сейчас вот подумала, я людям передарила, а там может денег небыло. Но ничто ничего не сказал, значит нормально все прошло
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Марина, я бы сказала подругам про такие карты. При покупке всегда дают реситы, пусть они вам вышлют. Сама я эти реситы вкладываю в конверт с гифткартой всегда. А что значит- ненадорванная упаковка карты?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо в кастомер сервис звонить. Вдруг подруги потратили свои деньги, а карта просто не работает. Не надо подругам говорить, ставить в неудобное положение. У меня никогда такого не было, но мне карты кто дарил, все тут живут, надо, Марин, разобраться, и тебе деньги нужны и им просто так выбрасывать незачем -((
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кажется знаю, что случилось с такой картой. Читала где-то, что эти номера с этих карт массово воруют - воруют не сами карты из магазина, а просто номер подглядят, а потом в интернете используют. И карточка уже потом работать не будет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 11:36 |
|
|
Марина, спроси у подруг - не осталось ли рисита случайно, а то карточка не работает. Может они сохранили, если покупка была недавно. А еще попробуй так - чтобы продавец вручную вбил номер карточки- может как-то так всплывет сумма. Наверное действительно сейчас что-то не так с этими карточками - я недавно подарочной карточкой расплачивалась в Bed,Bath&Beyond - просто провести ею не удалось. Но когда продавец ввел вручную все данные, то получилось.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ои , я как минимум раз в год учителям в школе пустую карту дарю по ошибке. Иногда карта дома валяется, думаю даи ка подарю ее учительнице но Рождество, упс , а потом муж сообщает , что он ету карту уже пользовал и там несколько центов осталось... Извиняюсь и дарю новую
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
tkraus
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 11:59 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 08 май 2006, 07:58 Сообщения: 10 Откуда: California
|
marina писал(а): У меня за последние 2 месяца было подарено три карты которые не работали. От трёх разных людей. Суммы от $25 до $100. Риситов не было. Звонить говорить, что, типа, карты не работают, не пришлёшь ли новую? Как это дело тактично провернуть. И надо ли? у меня буквально перед крисмасом была ситуация когда я хотела купить подарок онлайн и пыталась заплатить гифт картой которая у меня пролежа почти год.... заплатить не получилось так как показывало, что баланс на карте $0.... позвонила по телефону на обратной стороне карты и пожаловалась, дала им номер карты, мне сказали, что карта была купленя тогда то, на такую то сумму и была использована в магазине буквально за неделю до этого в магазине в другом штате.... я объяснила, что я картой не пользовалась, ответила на все интерисующие их вопросы и тд.... сказали, что "заведут дело", "расследуют" и могут выслать новую карту, но я ее получу через 2 недели, или, если я хочу ускорить процесс и получить новую карту быстрее, то я могу поехать в любой их магазин и обменять эту карту.... не хотелось ехать в магазин и согласилась ждать 2 недели, через 2 недели пришла новая карта на ту сумму на которую изначально и была подарена.... карта была из месиса так, что звонить стоит, может данные карты были украдены так же как воруют данные кредиток и кто то воспользовался вашей подарочной картой, так, что можно получить новую в замен а они уже сами будут разбираться кто и когда урал...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 12:16 |
|
|
Напугали вы меня. Я в НЕВ на Кристмас купила со скидкой амазоновских карт на 500 долларов. Надо бы проверить оставшиеся. Ресит сохранила.
Марина, однозначно звони. Я бы не обиделась, полно кругом жуликов, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 12:24 |
|
|
Короче, карты уже дарить небезопасно... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про gift cards - как бы вы поступили? Добавлено: 28 июл 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, если бы я подарила карту подруге и она столкнулась с такой ситуацией, то я бы хотела, чтобы она мне сказала. Я бы постаралась ей помочь. У меня всегда есть реситы за последние 3 года, но даже если бы и не было, я бы поехала в магазин или позвонила в кастомер сервис и попросила пробить карту по данным моей кредитной карточки. А то вот так хочешь сделать человеку приятное, покупаешь карту в подарок, а он ею и воспользоваться не может. И человек огорчен, и я деньги каким-то мошенникам подарила....
|
|
 |
|
 |
|