Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...?
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Хьюстоне в сабёрбз можно взять дом в range от $180-$250К, огромный, относящийся к отличным школам (на greatschools 10 из 10 звёзд). Мед центр огромный, как kuku написала. Но жара. И сабёрбз, не центр города. Но на $80К можно хорошо жить.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:24 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Что-то мне не припоминается, чтобы Сан Рамон славился хорошими паблик школами.
Унылое место, с мексиканским населением, в основном.
Plesanton - тоже хорошее место :s_thumbup. Рядом в Livermore находится атомный реактор. Ну, кому чего нра, как грицца. :c_laugh

what planet are you on? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
У нее абсолютно нормальный доход для южной са в месяц

У нее можно сказать хороший доход для южной СА.
Мне, правда, непонятно откуда ей известен ее доход, если она еще не работает на новом месте?
Убеждена, что з/платы РН в СД или в Остине сильно различаются.

Я уехала из БА, потому, что на деньги, которые у меня были от продажи квартиры я 1бр. кондо в приличном районе купить не могла. Мне нужно было бы еще 150 тысяч брать у банка, как минимум, а в СД в районе, который я бы никогда в БА не могла бы себе позволить, мне нужно было всего еще 50 тысяч.
Разница существенная.
Что касается з/плат, то в БА ЛВН без особого опыта - $22-25 в час, а в СД- $18-21.
Я решила, что лучше 20 в СД, чем 25 - в БА.
Ну, короче, вы знаете...сегодня по 3, а вчера - по 5, но большие... :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Insomnia писал(а):
Plesanton - тоже хорошее место :s_thumbup. Рядом в Livermore находится атомный реактор. Ну, кому чего нра, как грицца. :c_laugh

А Вы? :dum Ну, хотя бы Wiki почитайте, что ли...
"The Vallecitos Nuclear Center is a nuclear research facility, and the site of a former electricity-generating nuclear power plant in unincorporated Alameda County, California, about 30 miles east of San Francisco, in NRC Region Four
It is owned by GE Hitachi Nuclear Energy[2] and is located on State Highway 84 between Livermore, California and Interstate 680, south of Pleasanton, California."

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:46 
Insomnia писал(а):
Denise_ писал(а):
У нее абсолютно нормальный доход для южной са в месяц

У нее можно сказать хороший доход для южной СА.
Мне, правда, непонятно откуда ей известен ее доход, если она еще не работает на новом месте?
Убеждена, что з/платы РН в СД или в Остине сильно различаются.

Я уехала из БА, потому, что на деньги, которые у меня были от продажи квартиры я 1бр. кондо в приличном районе купить не могла. Мне нужно было бы еще 150 тысяч брать у банка, как минимум, а в СД в районе, который я бы никогда в БА не могла бы себе позволить, мне нужно было всего еще 50 тысяч.
Разница существенная.
Что касается з/плат, то в БА ЛВН без особого опыта - $22-25 в час, а в СД- $18-21.
Я решила, что лучше 20 в СД, чем 25 - в БА.
Ну, короче, вы знаете...сегодня по 3, а вчера - по 5, но большие... :a_plain

а так она не работает?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:47 
А чего кстати решили, что Лос Анжелес дороже Сан Диего?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:49 
voda писал(а):
Татиана_1 писал(а):
SD? Why? :bigeyes

Сан Диего- прекрасный город, большинство населения белые, хороший океан, и там дом моего любимого певца- В. Кузьмина ))))

Wow, где у Кузьмина дом?

Я знаю композитор Шаинский в Ранчо Санта Фе в Сан Диего живет со своей женой

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В центре Атланты хорошие публик школы и уровень жизни.
Много госпиталей, работу она найдет.
Если она РН с опытом, то я могу ее порекомендовать и если ее наймут, еще и бонус могут дать.
Снять квартиру 2шку можно за 1200 около очень приличной школы , и рядом со всей жизню города.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Снять квартиру 2шку можно за 1200 около очень приличной школы , и рядом со всей жизню города.

:bigeyes У подруги автора 2 детей. И ей хочется дом.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
а так она не работает?

Я не в курсе. Переезд в прожекте и будущие доходы тоже в прожекте, мне кажется.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девченки. Я почитала и диву даюсЬ....стыдно сказатЬ, я ей в Арканазас столицу советовала, а тут оказывается и в Кали жить можно :bigeyes
Про доход: на данный момент с зарплатой нерса на медвесте и на алимони которые ей муж отписался у нее годовой инкам 80 или чистыми 4к в месяц

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:00 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Resident писал(а):
Insomnia писал(а):

А Вы? :dum Ну, хотя бы Wiki почитайте, что ли...
"The Vallecitos Nuclear Center is a nuclear research facility, and the site of a former electricity-generating nuclear power plant in unincorporated Alameda County, California, about 30 miles east of San Francisco, in NRC Region Four
It is owned by GE Hitachi Nuclear Energy[2] and is located on State Highway 84 between Livermore, California and Interstate 680, south of Pleasanton, California."

Вы не те слова выделили :a_plain Это же FORMER nuclear plan. а сейчас ресерч фасилити.
Я ошибаюсь или вам ваши research skills в свое время квартиру после драг аддиктс помогли в Бей Эрии снять?
Возвращаясь к теме. В Бей Эрии много РН нёрсов из других местностей которые приезжают работать ради зарплат. Очень много из Канады и из южных штатов. Последний раз в Лейбор энд Деливери 2 из 3х моих нерсов были из Алабамы. У одной семья так и продолжала жить в Алабаме, она к ним 2 раза в месяц летала, зарплата позволяла.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Резидент, а как же слухи что там (CA) одних БСН берут? И скоро это будет минимум реквайрд дегри? У нее ассосиет, дергаться с учебой не планирует.
Про работы да, будет подавать везде, только с местом хочет определитЬся-куда подавать-то.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Спасибо девченки. Я почитала и диву даюсЬ....стыдно сказатЬ, я ей в Арканазас столицу советовала, а тут оказывается и в Кали жить можно :bigeyes
Про доход: на данный момент с зарплатой нерса на медвесте и на алимони которые ей муж отписался у нее годовой инкам 80 или чистыми 4к в месяц

Чистыми 4 тыс. в месяц на троих? Сан-Диего точно отпадает. :e_sorry

Это не беда. На СА свет клином не сошелся. К тому же, в СА далеко не самая лучшая система школьного образования. Кроме хорошего климата других особых преимуществ нет.

Последний раз редактировалось DianaS 28 июл 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Вы не те слова выделили :a_plain Это же FORMER nuclear plan. а сейчас ресерч фасилити.
Я знавала инженеров с этой фасилити. Они там бумажки перекладывают. Угу. Интересно на чем можно проводить ядерные исследования если нет реактора? Не подскажите?
Resident писал(а):
Я ошибаюсь или вам ваши research skills в свое время квартиру после драг аддиктс помогли в Бей Эрии снять?

:a_plain Это не research skills, a практическое отсутствие английского и понимания ситуации всего через 8 месяцев после приезда в США. После этого я прожила там еще более 2х лет, пока училась в колледже. Да, а квартиру эту я не сняла, хватило все же английского понять, когда объяснили что это за жилье.
Resident писал(а):
В Бей Эрии много РН нёрсов из других местностей которые приезжают работать ради зарплат. Очень много из Канады и из южных штатов. Последний раз в Лейбор энд Деливери 2 из 3х моих нерсов были из Алабамы. У одной семья так и продолжала жить в Алабаме, она к ним 2 раза в месяц летала, зарплата позволяла.

Я тоже знаю про traveling nursing. Медсестры действительно на контракты приезжают поработать в БА. Снимают апартмент пару-тройку девочек вместе и собирают денежки.
У подруги автора несколько другая ситуация.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно