|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 10:30 |
|
|
Ksenia.Di писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ага. Очень "хорошая". Без местного солидного нетворкинга - это пшик, домохозяйка с МБА. В МБА стоит идти только если после него тебя на работе продвигают и эта работа его оплачивает или если у тебя свой бизнес и МБА тебе необходим для развития бизнеса и для контроля над МБАшниками, которых нанимаешь на работу. Проблема с МБА, даже если человек уже работает, но на зарплату (свой бизнес не в счет), если сократили, другую работу найти очень, очень сложно, разве что друзья очень высоко сидят и дадут местечко.
В то время как без МБА, с практичными специальностями работу искать намного легче. Если выпускник ТОП 5 бизнес школ - с работой проблем не будет. Проблемы у тех кто заканчивает не топовые школы или онлайн. В хороших школах нетворкинг на уровне и выпускники потом помогают друг другу с работой. Так и я о том же. Нетворк. Хотя сейчас и топовые как без работы оказался, ищут и не факт, что друзья помогут. Позиции сократили, оплаты даже сокращают, все за свои места дрожжат. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 10:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Какие практичные узкие специальности вы имеете в виду?
ТХ лА, подозрительно что растрепал все, но с другой стороны может вы ему сильно понравились и пытается вас заинтересовать. Да нет он не растрепал все, просто объяснил, что в Хьюстон из-за школы переехал. Он вообще из Канады. А так какое, у него образование я из линкодильн нарыла.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 10:41 |
|
|
TX_LA писал(а): openbook2 писал(а): Какие практичные узкие специальности вы имеете в виду? ТХ лА, подозрительно что растрепал все, но с другой стороны может вы ему сильно понравились и пытается вас заинтересовать. Да нет он не растрепал все, просто объяснил, что в Хьюстон из-за школы переехал. Он вообще из Канады. А так какое, у него образование я из линкодильн нарыла. Во оказываецца где жонихов надо находить. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 15:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Во первых определитесь, у него своя компания или он там просто директором работает? Во вторых если своя, то конечно, надо людей привлекать, клиентуру искать , тут че только про себя не понапишешь,и про почки и про внутренности и про Уганды всякие. Черити это великолепный нетворкинг. В третьих, сколько лет компании и что там за трейдинг. Это все рисковое, седни деньги есть, а завтра банкрот. Умная Вы женщина звезда, помню Вы мне такую моральную поддержку оказали, когда я под другим ником о своей проблеме писала, до сих пор благодарна:) Компании его трейдинговой 12 лет, директором работает в другой компании.Наверное в действительности таким вот пиаром и занимается, потому, что слишком много всяких встреч, конференций и черети ивентс в недели происходит. Я не против того, что бы помогать людям, но что-то не очень мне понравилось как он мне объяснял, какое удовольствие он получил после года в Нигерии видя результаты помощи, которую он оказывал.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 15:43 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): TX_LA писал(а): openbook2 писал(а): Какие практичные узкие специальности вы имеете в виду? ТХ лА, подозрительно что растрепал все, но с другой стороны может вы ему сильно понравились и пытается вас заинтересовать. Да нет он не растрепал все, просто объяснил, что в Хьюстон из-за школы переехал. Он вообще из Канады. А так какое, у него образование я из линкодильн нарыла. Во оказываецца где жонихов надо находить.  Да нет, смарт китти, не густо тут у нас в Техасе. Здесь у нас инженеров очень много. Меня как то они не интересуют. Редко интересные люди попадаются, даже просто интересно пообщаться, нетворкинг своеобразный.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 15:44 |
|
|
Самостоятельные не только про кавалеров, да?. Девушки подскажите пожалуйста, нужно ли менять и где тайтле и документы на дом при смене фамилии? Новерное к юристу надо идти. А к какому?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, накидайте идей, о чём вы разговариваете на первом дейте? Блин, "это" мне кажется не интересным, "то" - бестактным, а "сё" - нарушающим privacy. Вот и молчу, как дypa, позиционирую себя как a good listener. Кандидат, вроде, интересный, профайл нормальный, фотки приемлемые. Мальчики, а-уу! Какие вопросы вы хотите слышать на первом дейте? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): Во первых определитесь, у него своя компания или он там просто директором работает? Во вторых если своя, то конечно, надо людей привлекать, клиентуру искать , тут че только про себя не понапишешь,и про почки и про внутренности и про Уганды всякие. Черити это великолепный нетворкинг. В третьих, сколько лет компании и что там за трейдинг. Это все рисковое, седни деньги есть, а завтра банкрот. Умная Вы женщина звезда, помню Вы мне такую моральную поддержку оказали, когда я под другим ником о своей проблеме писала, до сих пор благодарна:) Компании его трейдинговой 12 лет, директором работает в другой компании.Наверное в действительности таким вот пиаром и занимается, потому, что слишком много всяких встреч, конференций и черети ивентс в недели происходит. Я не против того, что бы помогать людям, но что-то не очень мне понравилось как он мне объяснял, какое удовольствие он получил после года в Нигерии видя результаты помощи, которую он оказывал. Ой! Мы с вами в личке общались? Очень рада, что помогла морально Еще б меня малехо насторожило, что компании своей 12 лет, а работает дополнительно в другой. Обычно если в своем деле все пучком, то времени на что то еще просто не хватает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 22:35 |
|
|
Боге, шо ж они все такие убогонькие?  Даже владельцы автозаправок... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 22:40 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, накидайте идей, о чём вы разговариваете на первом дейте? Блин, "это" мне кажется не интересным, "то" - бестактным, а "сё" - нарушающим privacy. Вот и молчу, как дypa, позиционирую себя как a good listener. Кандидат, вроде, интересный, профайл нормальный, фотки приемлемые. Мальчики, а-уу! Какие вопросы вы хотите слышать на первом дейте?  Сначала спроси можете ли друг другу задавать любые вопросы, но и сама будь готова тогда если он ответит ДА ... Потом по плану А ( это как учат в гугл- посмотри 100 вопросов для первого дейта) план В это когда мужик просит не проводить интервью  а говорить по душам... Но тут надо быть умнее и маскировывать вопросы в беседу... Слушать тоже хорошо, но если будешь молчать он не за интересуется тобой...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 22:51 |
|
|
Rita7 писал(а): luckynata писал(а): Девы, накидайте идей, о чём вы разговариваете на первом дейте? Блин, "это" мне кажется не интересным, "то" - бестактным, а "сё" - нарушающим privacy. Вот и молчу, как дypa, позиционирую себя как a good listener. Кандидат, вроде, интересный, профайл нормальный, фотки приемлемые. Мальчики, а-уу! Какие вопросы вы хотите слышать на первом дейте?  Сначала спроси можете ли друг другу задавать любые вопросы, но и сама будь готова тогда если он ответит ДА ... Потом по плану А ( это как учат в гугл- посмотри 100 вопросов для первого дейта) план В это когда мужик просит не проводить интервью  а говорить по душам... Но тут надо быть умнее и маскировывать вопросы в беседу... Слушать тоже хорошо, но если будешь молчать он не за интересуется тобой... Ритка, да болтали нормально. Он (в четвёртом колене брат-славянин) нормальный на поболтать (делиткатный, ненавязчивый). Но химия... обнять и плакать. Обычно я даю человеку второй шанс, потому что стресс и всётакоэ. Но здесь была счастлива, что не оставила ни телефона, ни е-мейла. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 22:56 |
|
|
А он просил? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 22:59 |
|
|
Ka-mila писал(а): А он просил?  Просил, просил... Не сомневайтесь! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 23:04 |
|
|
Ну и мув он, делов то. Ко всем химии не может быть. От некоторых воротит в первую же секунду.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 23:07 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну и мув он, делов то. Ко всем химии не может быть. От некоторых воротит в первую же секунду. Бинго! 
|
|
 |
|
 |
|