Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Купив подобный дом в таком шикарном районе, можно будет оказаться в жопе через несколько лет. Я про инвестмент ниче не знаю. Я знаю где классно жить, а где не классно. В СД есть много других районов, подешевле. Я тащусь от своего болота и как кулик  его хвалю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:03 |
|
|
http://www.marketplace.org/topics/life/ ... le-city-us
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:07 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): А Остин город сказка.  Остин-город сказка??  Обыкновенная деревня. Неплохая, кстати. Ну незнаю тогда что для вас город.. Москва тоже большая деревня. А вот Остин входит в десятку лучших городов США для проживания. По мне так очень красивый город. я б туда рванула но работа в Далласе. http://images.businessweek.com/ss/10/07 ... ties/6.htm
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Insomnia писал(а): Вот такое кондо можно купить за $430К http://www.zillow.com/homes/for_sale/ho ... _fm/0_mmm/ От него детям до школ пешком можно.
Я живу в этом районе 92128. У меня сердце поет от красоты вокруг. Какой у нас тут вид на горы за Poway. 2К в месяц за моргидж. Доход чистыми 4К. Это половину отдаватЬ, билли еще 1к, на оставшиейся 1К дети, продукты, бензин и др. мелочи. Нееее, думаю не тянет Дело в том, что рент в апартментах близко к этим школам будет теже $2К в месяц.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): Купив подобный дом в таком шикарном районе, можно будет оказаться в жопе через несколько лет. Я про инвестмент ниче не знаю. Я знаю где классно жить, а где не классно. В СД есть много других районов, подешевле. Я тащусь от своего болота и как кулик  его хвалю. конечно СД очень красивый и по климату как я уже говорила занимает 2 место. но не по качеству жизни далеко. слишком дорого. из Кали все бегут как ошпаренные и многие кстати в Техас где весь бизнес и много работы
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): В СД есть много других районов, подешевле. В тех районах вы жить не захотите.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Дополнение: пишите почему тогда... Важно: с таким доход возможностЬ купитЬ хороший дом (т.е. миллионные дома отпадают, даже под-миллионные), надо хорошие школЬные раёны и спрос на нюрсов. самый дешовый штат по Америке Юта ( дешевле не бывает) , да и нюрсы востребованные , если еще подобрать раен , то и жизнь удалась. http://utahfirsthomes.com/newlisting/11 ... n-UT-84321
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
alisikova писал(а): Ну незнаю тогда что для вас город.. Москва тоже большая деревня. А вот Остин входит в десятку лучших городов США для проживания. По мне так очень красивый город. я б туда рванула но работа в Далласе.
http://images.businessweek.com/ss/10/07 ... ties/6.htm Остин симпатичен и перспективен но трафик уже становится напряжным и через город по фривею когда проезжаешь хочется не только окна закрыть, но и кондишн выключить чтобы не натянуло духана непонятного...хлтя самый загаженный воздух в Хуюстоне офмциально.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:26 |
|
|
Думаю Кали точно отпадает. Южная Каролина, штат Вашингтон: верх или Сиэттл, Техас ( но жара напрягает), или уже большие города на Юге, типа Атланты, или около Канады думаю будут рассматриваться. Резалты по доходу. Какие мнение жителей вышеназванный мест?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Olga-Olga писал(а): Zvezda писал(а): Ну у нас можно в Сиетле. Школы оч хорошие. А правда, что у вас дождливо? Да 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на фига сингл маме дом? Колупайся с ним, обихаживай , ярд и тд. Все равно с таким инкомом брэнд нью не купится. Уже бери таунхаус, и чтобы парк рядом ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Сиетл хорошо из за школ и спрос на нерсов велик , и мужиков тут куууууча  майкрософт и тд
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А вот Остин входит в десятку лучших городов США для проживания. Да там одна жара чего стоит. Застрелиться можно. Ну, может, Татиане1 не привыкать. Но для меня Техас-закрытая тема. Я бы там жить на смогла. В Калифорнии классно. Дорого, да. Но это стоит того. А уж как Остин с Москвой можно сравнивать, для меня это загадка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): мне Питтсбург нравится, Пенсильвания. Школ очень много хороших, климат нормальный: летом-лето, зимой-зима. Для детей куча всего и цены нормальные. Мне Питтсбург не понравился! Три года назад переезжали из Seattle на East Cost, нормальные дома начинаются от $400, остальное старый хлам. Мы застали снежный циклон, бежали от туда сломя голову. вонь от металлургический комбинатов хоть вешайся, грязь и слякоть. Мне напомнил мой родной металлургический город. 
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): В Сиетл хорошо из за школ и спрос на нерсов велик , и мужиков тут куууууча  майкрософт и тд Тоже советую!  Дождей мало в основном моросящий дождик.
|
|
 |
|
 |
|