Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: непонятно
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
Kloto писал(а):
Автор, пожалуйста, не возращайтесь домой в КР. Там делать н-е-ч-е-г-о. Вы из Бишкека или дальше? Поверьте, у меня там куча друзей до сих пор живет и 90% думают как бы свалить. У вас там никакого будущего нет (единственное исключение -вы титульной нации и есть нужные связи), подумайте о ребенке - думаете там хорошая медицина или образование?

Я понимаю, что кажется там будет легче, но вы же взвоете там через год-полтора, постоянно будете сравнивать и жалеть.

Присоединяюсь к совету подстелить везде соломки и потерпеть годик этого м.... мужчину.

я из Бишкека. ни титульной нации, ни связей нет :c_laugh вы абсолютно правы, растить там ребёнка не очень хороший вариант. просто у меня там было всё хорошо, а тут и с работой туго и с семьёй. я головой понимаю, что ехать туда - не выход, хотя родители ждут в любой момент. для меня ещё годик кажется вечностью. :k_crying но советы мотаю на ус, спасибо!

с церковью тоже всё сложно, я стараюсь выбираться, но так как муж всегда дома, то это вечные вопросы, куда, зачем, почему так долго. а врать я овершенно не умею. видимо, придётся учиться. если с детьми, то ещё как-то можно выбраться. а самой - туши свет. ему за каждым углом очереди поклонников мерещатся.

девочки, спасибо вам огромное за отклики и советы!

вопросы? а разве нельзя сказать что это не его дело? ну что он сделает? если вы говорите что он вам уже как бы и не муж и любви не осталось зачем тогда перед ним оправдыватся? и врать не надо. кто он такой? кароль безработный :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

название темы подходящее Непонятно. вот и мне не понятно что перед ним прыгать и чего то думать. Ситуация еще не самая плачевная. что он пьет. не бьет же. нудит - так пошли на 3 веселых, я тебе уже давно говорила а ты все канючишь. возьми отдели себе комнату или угол в ливин/фэмили рум занавесочку повесь. скажи что тебя не устраивает поэтому ты будешь жить здесь. все фоткай чтоб потом для сепарейт доказательсв показать. иди работать. алимони на тебя не повесят. не найдешь ты такую работу чтоб еще и алимони навешать. а там видно будет. может мужичка какого найдешь и переберешся. а где все степы и сын живут? сколько комнат в доме?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Я бы ради детей не ушла пока не выросли. Но это я, автору не советую, ей самой решать и на месте виднее. :e_sorry :e_sorry

я только ради тедей терпела всё это время, но на кону моё психическое здоровье. я реально переживаю, что крыша съедет от таких стрессов каждый день. спасибо вам!

ваши степы вырастут и помашут вам ручкой. будут маму наркоманку навещать а о вас забудут. так стоит ли тратить свое здоровье ради чужих детей :bigeyes разводитесь, идите работать. вы так смешно написали что боитесь ребенка оставлять на отца а как же вы живете вместе? не подпускаете его к ребенку? все 24 часа охраняете?

это вам смешно :) а я стараюсь без степов с папой его не оставлять, папа кроме телевизора мало, куда смотрит. мне от мысли "ребёнок в таком возрасте с папой на все выходные" становится плохо. да и в долгосрочной перспективе, папа внушает детям, что колледж - это выкачка денег и никакой пользы, что деньги - зло, хотя с удовольствием ими пользуется, что работать нужно на себя, что он, видимо, своим примером и доказывает. первые росточки такого воспитания я уже вижу в степе. страшно!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):
Kloto писал(а):
Автор, пожалуйста, не возращайтесь домой в КР. Там делать н-е-ч-е-г-о. Вы из Бишкека или дальше? Поверьте, у меня там куча друзей до сих пор живет и 90% думают как бы свалить. У вас там никакого будущего нет (единственное исключение -вы титульной нации и есть нужные связи), подумайте о ребенке - думаете там хорошая медицина или образование?

Я понимаю, что кажется там будет легче, но вы же взвоете там через год-полтора, постоянно будете сравнивать и жалеть.

Присоединяюсь к совету подстелить везде соломки и потерпеть годик этого м.... мужчину.

я из Бишкека. ни титульной нации, ни связей нет :c_laugh вы абсолютно правы, растить там ребёнка не очень хороший вариант. просто у меня там было всё хорошо, а тут и с работой туго и с семьёй. я головой понимаю, что ехать туда - не выход, хотя родители ждут в любой момент. для меня ещё годик кажется вечностью. :k_crying но советы мотаю на ус, спасибо!

с церковью тоже всё сложно, я стараюсь выбираться, но так как муж всегда дома, то это вечные вопросы, куда, зачем, почему так долго. а врать я овершенно не умею. видимо, придётся учиться. если с детьми, то ещё как-то можно выбраться. а самой - туши свет. ему за каждым углом очереди поклонников мерещатся.

вопросы? а разве нельзя сказать что это не его дело? ну что он сделает? если вы говорите что он вам уже как бы и не муж и любви не осталось зачем тогда перед ним оправдыватся? и врать не надо. кто он такой? кароль безработный :g_chewingum

да можно, конечно. только это уже война, к которой я не готова материально. я так понимаю, можно ему всё сказать, что я думаю. и сразу уходить. как-то так.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
alisikova писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):
я только ради тедей терпела всё это время, но на кону моё психическое здоровье. я реально переживаю, что крыша съедет от таких стрессов каждый день. спасибо вам!

ваши степы вырастут и помашут вам ручкой. будут маму наркоманку навещать а о вас забудут. так стоит ли тратить свое здоровье ради чужих детей :bigeyes разводитесь, идите работать. вы так смешно написали что боитесь ребенка оставлять на отца а как же вы живете вместе? не подпускаете его к ребенку? все 24 часа охраняете?

это вам смешно :) а я стараюсь без степов с папой его не оставлять, папа кроме телевизора мало, куда смотрит. мне от мысли "ребёнок в таком возрасте с папой на все выходные" становится плохо. да и в долгосрочной перспективе, папа внушает детям, что колледж - это выкачка денег и никакой пользы, что деньги - зло, хотя с удовольствием ими пользуется, что работать нужно на себя, что он, видимо, своим примером и доказывает. первые росточки такого воспитания я уже вижу в степе. страшно!

тебе главное твой ребенок. не концентрируйся на степах. от осины не растут апельсины. пойдут по стопам мамочки или папочки. и вообще я б на твоем месте дружбу с ними не водила, чем ближе к людям тем больше проблем, дрязги, сплетни. это на будущее. вот подрастут помяни мое слов будут таскать к тебе в дом бедлам, наркушник там устроят. беги пока не поздно.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):

Так и говорите что в церковь, его с собой зовите. Он ездить все равно не будет, а вам надо и с прихожанами подружиться, и со священниками общаться. Главное делать это регулярно, с улыбкой и желанием. Детей или хотя бы своего с собой берите, ему тоже польза - общения много, плюс церковь плохому не учит. В случае развода церковная община поможет очень хорошо, но помогают своим. Если вы с улицы придете помощи просить - ничего не дадут.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
alisikova писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):
[

да можно, конечно. только это уже война, к которой я не готова материально. я так понимаю, можно ему всё сказать, что я думаю. и сразу уходить. как-то так.

материально? а при чем тут это? он же тебе денег не дает и сам безработный сидит. в чем твоя зависимость от него? ты сама себе хозяйка. ребенка в сад сама на работу, хоть дома мыть. или второй вариант тоже неплохой. отдать маме ребенка в россию а сама учится в германию. но сидеть на его вопросы отвечать это помоему слишком. не жирно ли ему будет. не заслужил вообщето таких почестей и вообще чтоб ему что то отвечали.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):
название темы подходящее Непонятно. вот и мне не понятно что перед ним прыгать и чего то думать. Ситуация еще не самая плачевная. что он пьет. не бьет же. нудит - так пошли на 3 веселых, я тебе уже давно говорила а ты все канючишь. возьми отдели себе комнату или угол в ливин/фэмили рум занавесочку повесь. скажи что тебя не устраивает поэтому ты будешь жить здесь. все фоткай чтоб потом для сепарейт доказательсв показать. иди работать. алимони на тебя не повесят. не найдешь ты такую работу чтоб еще и алимони навешать. а там видно будет. может мужичка какого найдешь и переберешся. а где все степы и сын живут? сколько комнат в доме?

канючу, да. в себе держать совсем грустно.
проблема ещё в работе, даже местный волмарт забит. работы просто нет. я и так за что могу, хватаюсь. хорошо качать права, когда есть, куда уйти.
все живём вместе. 2 спальни.
ситуация, на самом деле, не самая плачевная. наверное, если бы бил, давно уже ушла. а тут так и рассуждаю, не страшно же потерпеть, не самая ужасная ситуация. я не сижу и в тряпочку не молчу. я и ругаюсь, и скандалю. только это всё бесполезно.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):

проблема ещё в работе, даже местный волмарт забит. работы просто нет. я и так за что могу, хватаюсь. хорошо качать права, когда есть, куда уйти.
ситуация, на самом деле, не самая плачевная. наверное, если бы бил, давно уже ушла. а тут так и рассуждаю, не страшно же потерпеть, не самая ужасная ситуация. я не сижу и в тряпочку не молчу. я и ругаюсь, и скандалю. только это всё бесполезно.

Свитнесс, не надо ругаться, не надо скандалить. Так только вы себя изводите. Поставьте себе задачу найти работу.
Я тоже за учебу, но какое у вас там будет расписание? С ребенком не сладко учится.... Ах, вроде там мама приезжает...
А куда маму в эти 2 спальни?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
alisikova писал(а):

ну вот видишь - ругаешься и скандалишь. а зачем? не ругайся не скандаль. а делай так как тебе надо. ты боишься как говоришь войны а сама ругаешься :bigeyes говорю тебе делай тихо и спокойно так как тебе надо и посылай его тоже спокойно на 3 веселых буквы. зачем скандалить то? у тебя ребенок. зачем тебе чтобы он видел и слышал крики. а если он будет орать скажи ему опять же спокойно что вызовишь полицию что твой ребенок не должен слышать повышенные тона в доме это плохо для детской психики да и тебе тоже, ты что не человек

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2 спальни это конечно ужас. но с этим тоже можно жить. детей отправляете в его комнату а сама со своим ребенком в маленькую. все сама сделала. вещички детские в папину комнату. замок себе в комнату врубила и досвидос. работу можно найти пока дома убирать говорят спрос хороший. все лучше чем дома сидеть. может пойти помощь еще где попросить как безработной. начните с церквей как вам посоветовали там и с ребенком посидят и посоветуют много всего.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 22:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):

материально? а при чем тут это? он же тебе денег не дает и сам безработный сидит. в чем твоя зависимость от него? ты сама себе хозяйка. ребенка в сад сама на работу, хоть дома мыть. или второй вариант тоже неплохой. отдать маме ребенка в россию а сама учится в германию. но сидеть на его вопросы отвечать это помоему слишком. не жирно ли ему будет. не заслужил вообщето таких почестей и вообще чтоб ему что то отвечали.

я не говорила о том, что завишу от него. во всём остальном вы абсолютно правы. много чести. но я делаю это скорее для своего спокойствия. это как в том анекдоте про мужика, которому легче дать, чем объяснять, почему не хочешь :c_laugh
когда у меня был доход, он весь уходил. а теперь его нет. уходить на вольные хлеба нужно всё же несколько тысяч, снять квартиру, оплатить сад. ищу работу активно. всё это время у меня был нестабильный доход, мне так уходить было страшно, не за себя, а за малыша. как только я найду что-то стабильное, пусть и небольшие деньги, я уйду. у меня месяц на раздумье по поводу учёбы. к концу августа буду решать. думаю, если будет работа в другом городе, уеду. там подруга. ехать к родителям передумала. мама собирается.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 22:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тигрица писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):

Так и говорите что в церковь, его с собой зовите. Он ездить все равно не будет, а вам надо и с прихожанами подружиться, и со священниками общаться. Главное делать это регулярно, с улыбкой и желанием. Детей или хотя бы своего с собой берите, ему тоже польза - общения много, плюс церковь плохому не учит. В случае развода церковная община поможет очень хорошо, но помогают своим. Если вы с улицы придете помощи просить - ничего не дадут.

церковь - это тоже зло. (с)(моего мужа)

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 22:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Toshiba писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):

Свитнесс, не надо ругаться, не надо скандалить. Так только вы себя изводите. Поставьте себе задачу найти работу.
Я тоже за учебу, но какое у вас там будет расписание? С ребенком не сладко учится.... Ах, вроде там мама приезжает...
А куда маму в эти 2 спальни?

учёба 5 дней в неделю, до обеда/раннего после обеда. семестр в Германии смущает тем, что надо уезжать. допустим я уйду и начну учиться и работать, уеду и мелкого оставлю с мамой, а мужу приспичит начать делёж ребёнка, ведь любое соглашение/решение суда по кастоди может быть оспорено. скажет в суде, что меня вообще в стране нет и ребёнку лучше с отцом, чем с бабушкой. я пытаюсь продумать самые неблагоприятные варианты. если идти учиться, то сидеть и делать вид, что всё нормально. мама будет со свёкрами, у нас тут два дома на одной территории, со свёкрами отношения очень хорошие.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):

церковь - это тоже зло. (с)(моего мужа)

А вот в этом вам надо проявить твердость. Если вы считаете что за кастоди будет драка, тот факт что вы прихожанка регулярно посещающая церковь, пойдет вам на пользу. Плюс помогут в будущем с работой, и с жильем. вы просто не представляете какую силу имеют церковные комьюнити.

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно