Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!!
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Big Latte писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
в анкете пишешь, что ты корпорейт лойер, ездишь по всем миру и на днях сама (заметь, сама, на свои деньги) переезжаешь в НУ и тебе нужен БФ.
Все НУ мyжчины будут у твоих ног.

а шо потом с брехней делать?

A главное с языком :c_laugh

Так афтор не спрашивала ШТО ей нужно для поиска прынца в НЮ. Она спросила KAK. А как - это быть самой корп. лоер, а уж наличие языка у корп. лоер в международной отрасли известно, английский прекрасный.

Дала бы автор свои данные, советы были бы исходя из ее данных. :be

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
alisikova писал(а):
О молодых американцах лучше забыть. это дети. если даже и найдет это будет опять абьюзер какой нибудь или ненормальный. Алиен правильно сказала - деда надо. если молодого с детьми найдет, сделает из нее няньку для своих детей и все кончится шелтором рано или поздно если она привередливая ну или к маме Клюкве уедет, что они видно и добиваются.

Хотела "детё" :) Они еще не знают что такое брак и не научились ,надеюсь, хамски обращаться с девами.
Можно начинать с ним брак с чистого листа. И эксов нет никаких и степ деток.

Да и все первые переживания и всплески эмоций будут вашими общими :) Первый раз женился, первый ребенок, первый хани мун и все такое. и все МОЁ.
Я мужа встретила в его 26 лет. :p_heartbeat07

Зачем себя связывать с дедом если сама молодая ни браков ни детей... Если только для пропускного билета в штаты.

А почему молодой "деть" должен непременно оказаться обьюзером или не нормальным?
как раз по моему шансов больше на нормального. Еще не успели перехватить так как девки в его возрасте тоже еще о замужестве не думают.
Гуляет себе не подозревает и тут раз из за угла любовью накрыть ..хихи
Но тут тоже надо чтоб он влюбился, так как возраст еще не женибельный.
Нет факторов "возраст поджимает", "надо бы уже семью" "надо детей" "надо няньку" "одиночество" которые подталкивают к мысле о женитьбе.

А те кто не детё уже, на них сами американки охоту ведут. Разбирают подходящих быстро. У американок то возраст уже тоже поджимает.

Ферари мы говорили о дочке Кренбери которой 26 лет , беременная и с ребенком. Какой такой молодой влюбится в нее по интернету, без языка? молодой и успешный если даже в инет пойдет знакомится то и найдет по себе, бездетную. по крайней мере с одним ребенком но не беременную это точно. в ее же случае как она хочет молодого можно нарватся на лузера или абьюзера. второе скорей всего. так что лучше деда. хоть детей с ним вырастит не в нужде и будущее дед обеспечит.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушка, вы ищите того, кто вам по душе, а по поводу форума, не обижайтесь, -
тут некоторые прошли и Крым и Рим...
по 5 раз замужем были и еще в заслугу себе
это приписывают.
они вам насоветуют.... :lol:

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 20:17 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
девушка, вы ищите того, кто вам по душе, а по поводу форума, не обижайтесь, -
тут некоторые прошли и Крым и Рим...
по 5 раз замужем были и еще в заслугу себе
это приписывают.
они вам насоветуют.... :lol:

5 раз замужем - :be это лучше чем 5 детей от 5 бойфрендов. Замужество официальный акт перед государством, когда одиночка не требует алименты за ребенка с государства а само государство с одного спермотозоида потребует. Улавливаете разницу? :be

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 20:48 
ALENA IVSHINA писал(а):
ДОБРОЕ УТРО.
ВО-ПЕРВЫХ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТЕМ КТО МЕНЯ ПОНЯЛ, ПОДДЕРЖАЛ, ДАЛ СОВЕТ.
МНЕ 27, ЭТО НЕ МОЕ ФОТО НА СТИРАЛКЕ, ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ СЮДА ЕГО ПРИПИСАЛИ. У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ, НЕТ РАЗВОДА ЗА ПЛЕЧАМИ. Я НЕ БЕРЕМЕННА, А ИМЯ МОЕЙ БЫВШЕЙ ЛУТТТТШЕЙ В КАВЫЧКАХ ПОДРУГИ, КОТОРАЯ ЗАМУЖЕМ И ЕСТЬ РЕБЕНОК, ОНА ТОЧНО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ ТАК РЕАГИРУЮТ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ, В СМЫСЛЕ ОЧЕНЬ СТРАННО. ВЕДЬ ВЫ САМИ ЧЕРЕЗ ЭТО ВСЕ ПРОШЛИ... :d_thanx

Капслока, видимо, кнопку заело?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 21:19 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
ALENA IVSHINA писал(а):
ДОБРОЕ УТРО.
ВО-ПЕРВЫХ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТЕМ КТО МЕНЯ ПОНЯЛ, ПОДДЕРЖАЛ, ДАЛ СОВЕТ.
МНЕ 27, ЭТО НЕ МОЕ ФОТО НА СТИРАЛКЕ, ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ СЮДА ЕГО ПРИПИСАЛИ. У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ, НЕТ РАЗВОДА ЗА ПЛЕЧАМИ. Я НЕ БЕРЕМЕННА, А ИМЯ МОЕЙ БЫВШЕЙ ЛУТТТТШЕЙ В КАВЫЧКАХ ПОДРУГИ, КОТОРАЯ ЗАМУЖЕМ И ЕСТЬ РЕБЕНОК, ОНА ТОЧНО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ ТАК РЕАГИРУЮТ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ, В СМЫСЛЕ ОЧЕНЬ СТРАННО. ВЕДЬ ВЫ САМИ ЧЕРЕЗ ЭТО ВСЕ ПРОШЛИ... :d_thanx

неа кто-то кого-то до клавы в деревнях допустил

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Скорее просто заело. Без капслока. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, тоже заметила несоотвествие. В России только так за сорокалетних толстопузов двадцатилетние бегут, и без детев и при ладной фигуре.
А здесь, прям "фии" - eсли уж шило менять, то на мыло подушистее.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Джувел, совсем забыла про твое новое амплуа.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор! вы сначала одно пишите а потом оправдвайтесь! елси не за америку дак зачем тогда писать пор НЙ! где найдете любимого туда уж и поедите! хоть на аляску! а елси вам локейшан нужен- то на любом сайте смотрите в каком штате живет и оттуда уже пляшите- заводить роман с этим мужчиной или нет! а сайтов много- нет одного такого который бы помог всем! я вообще познакомилась со своим на канадском сайте и то сайт был такой ширпотреб! и вообще я как то даже и не надеялась что с кем т опознакомлюсь- но подумала хоть язык поднатаскаю! а оказалось- судьба! написал первый! сказал потом что я была 1 из 3 наврное кто более менее разговаривал на английском- остальные непонимэ почти! всех поудалял потом- мменя оставил- так как я хоть гооврить могла :c_laugh а другие мычали! ну это было давно лет 8-9 назад! сейчас уже все зименилось конечно! конечно на других сайтах тоже сидел но успеха так такового не было- все не то было!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы один вопрос , если зарегиться на форуме City-Data.com , там же можно создать профайл с фотками , данные о дочки ( не о себе) , и участвовать в темах , возможно что то встретить ?? Мы вообщем то никуда не спешим , хочу попробовать .
У меня аллергия на брачные сайты , таm кого только не встретиш , такие извращенцы .
Подскажите кто что знает, плиззз. :dum

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Кранберри:
Я бы зарегистрировала дочку на все сайти на которые можно, просто садиться каждый день и регить ее везде где можно. Просто говорить что двое детей. Про беременность не говорить. Пока дело дойдет до встречи- то она уже и родит и откормит. Расширить все круги знакомств которые можно! Маме, те самой Кранберри отвечать и писать все письма. Рассказывать дочери о всех вопросах и повествованиях, чтобы та была в курсе. Ничего плохого в поиске иностранца для дамы с 2детьми не вижу. Не понимаю почему на бросились на Кранберри? То что у девушки не склалось с русскими мужьями никак не должно удивлять ни одну из нас!
Всю тему не читала, возможно я упустила какие то детали.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 ну я так и планирую ,хотелось бы ей найти в штатах к нам поближе , но а там видно будет , вот уже пишет паренек из Австралий 36 лет ( выловила на Дата-Сити ), долековато , пускай пишет поупражняюсь в Английском.

Там нашла мужики а пенсий рассуждают , как живут и чем занимаются - ну а это больше подходит мне , фотки красивые постят . :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Ну тады надо ждать когда уйдут "последние надежды"
Девы как то странно в облаках витают как речь о загранке заходит.

В своем болоте готовы со всяким неказистым путаться. Как только говорят - А может Америка? Так сразу -хмм если уж жизнь менять в лучшую сторону так сразу уж и с принцем в добавок.
Надо ждать :) Она найдет кого в своей округе или остепенится после 42 лет а то и до 50. Так как до 42 все еще многие думают что поезд в королевство не ушел.

Знакомая знакомой 42 года, обычно-симпатичной внешности :))...... Живет с 2 детьми 10,8 лет в 2 комнатной под Москвой. Муж ее бросил ради другой. Подает на раздел квартиры.
Она узнает как найти американца. Выясняется что муж самый обычный. А вот с "чистого листа" хочет мужа 1) 75 000 инкам минимум 2) высокий, не лысый, спортивный, образованный, щедрый 3) Обязательно МЛАДШЕ ЕЕ & БЕЗ ДЕТЕЙ
А на месте готова с подбитым воробушком встречаться. Вот и пойми их о чем думают...

100%! Очень верно. :s_thumbup

Страница 16 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно